Домашнее задание по математике на выходные

Была раньше здесь: Скачайте целиком, зачем куски сохранять

Можете дать ссылку? Нашла лишь 8-11 класс.
У нас наоборот домашки по математике нет почти. Да и знаний не особо...

Аноним 987: Биологию и русский тоже сам не может

Мы биологию тоже разбираем. Я по новым учебникам тоже не с первого раза воспринимаю информацию.

Аноним 371,
vk.com/wall-173174037_2212
Если не откроется, копируйте эту ссылку и вставляйте в поисковую строку яндекса.

Oлеcя: уж лучше пусть будет много математики, чем истории

Для кого как, нам математика не очень нужна, уж лучше история!

Была раньше здесь,
Спасибо!

Аноним 444: слепить голову на изо
А, ещё для музыкалки разучить пьесу новую.

Нам по изо сделать театр из обувной коробки и вышить крестиком и сшить мешочек по технологии- 3 класс. Благо не к пн, а ко вторнику и к пятнице

Аноним 906,

Задания конечно не сложные, на отработку. Но кроме математики действительно, еще и другие предметы есть.
В целом это хорошо, когда задают. И это лучше, чем когда как всегда ничего не задано. (Есть в некоторых школах такое) Мои сидят учатся, как всегда много задано, а хвалебные 173 и 69 гуляют и ждут моих под окном!

Taya07: Пастор Шлаг 🤣 интересно почему не дядя Вася!? Вроде в России живём

Я такого персонажа тоже не знаю, но про Штирлица в скобках все прояснило

Аноним 906: Как считаете это реально ребенку самому решить без помощи интернета за два дня? И

Да

Аноним 906: на больничном

Аноним 906: отдохнуть должен

Ещё отдыхать после больничного? Всегда было, что самостоятельно догоняют пропущенные темы дети. Вам за неделю выслали отработку, догоняйте потихоньку. Второму ученику ещё и за вторую неделю вышлют

Была раньше здесь: Это задачник 57 школы. Он есть в интернете. Скачайте целиком, зачем куски сохранять.

Благодарю!
Попробую скачать
Он так и называется?

Увидела ссылку
Еще раз спасибо

Аноним 906: сын был на больничном и на домашнем обучении, каждый день все задания выполнял в полном объеме. И это задание отправили двум ученикам на больничном, моего выписали,

Нужно уточнять у учителя, точно ли в пн это сдавать. По идее после больничного в течении недели все сдают. Это ж на доп оценку все идет. В журнал за время болезни не могут ставить. И в первый урок после больничного только за работу на уроке оценка может быть

Цвяточеk: Он так и называется?

да. Я выше ссылку на него дала, посмотрите. Копируйте ссылку, вставляйте в поисковую строку и всё откроется. Это "Задачник 57 школа". Автор Пушкин Сергей Александрович.

Была раньше здесь,
Да, спасибо

Цвяточеk,
Открылось всё? Ну вот, пользуйтесь. Очень хороший сборник, позволяет всю математику отработать. Там море заданий по каждой теме.

FaK2008: Нужно уточнять у учителя, точно ли в пн это сдавать

Точно, 100%, уже возмущение учителя прилетело в виде сообщения. Никаких поблажек.

Решать это с репетитором - просто стыдобище :) сел да и решай, полтора листа, все не очень страшно.

Обморочная коза: когда планируете навыки формировать и как

Да, согласна, но уже все поздно выкручиваться и навстречу учитель не идет, не сделал - 2 (((

Аноним 906: Не для всех, сын был на больничном и на домашнем обучении,

А ларчик просто открывался...Остальные дети кроме домашки, еще на уроке работали, а вы только домашку решали.Спасибо надо сказать педагогу, что она о ребенке заботится.

Сижу с утра с ребёнком над первым примером. Чешу репу. Это капец

Татьяна Вакалюк: Решать это с репетитором

Не решали с репетитором, просто написала ей и решила узнать ее мнение о заданном. Она написала, что это скорее всего «шутка» и задано не на полном серьезе, а так для себя прорешивать по желанию. Оказалось не пожеланию, а в обязательном порядке нужно было.

Татьяна Вакалюк: сел да и решай

Первый раз такой объем заданий задали, раньше не было больше шести номеров

Аноним 906: Она написала, что это скорее всего «шутка» и задано не на полном серьезе, а так для себя прорешивать по желанию. Оказалось не пожеланию, а в обязательном порядке нужно было.

если Вам не очень трудно, пожалуйста, озвучьте школу

Аноним 906: Первый раз такой объем заданий задали

ну что теперь?Да, у педагогов такое есть, что они считают, что в выходные дети отдыхают и могут выделить время для дз побольше, чем в обычный день. А Вы тем более болели, тем более можете.
Правда, все допобразование тоже считает, что дети отдыхают и можно их побольше напрячь :) ну да.
Надо было решать в два-три подхода, все бы успел ребенок.

Тот же вопрос. Что за школа? Вам очень повезло с учителем математики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы