Домашнее задание по математике на выходные

ЖаР ПтИцА: были отложены с середины недели.

Нет, мне в личку учительница скинула в субботу после обеда эти распечатки (((

Аноним 906: Нет, мне в личку учительница скинула в субботу после обеда эти распечатки (((

Я про другие предметы писала, не про математику, она правда легкая.

Аноним 906: так как много было по другим предметам тоже, написать сочинение по литературе, выучить стих по литературе, по русскому языку, по истории.

Математика, русский, литература и история были прямо в субботу и будут в понедельник!? Или все было оставлено на завтра-завтра-не сегодня?
Нормальная математика, для 6 класса - примитивная, просто объемная первая часть, задачи-то, простите, в одну строку и 5 минут записи одной задачи, не то, что решения, оно устное
Учат и отрабатывают - это правильный подход. В субботу садимся и делаем объемное, как в обычный учебный день, в воскресенье отдыхает.
В принципе, научите ребёнка делать основную домашку в день задания, а не в ночь перед дедлайном

Шумелка Мышь: Математика, русский, литература и история были прямо в субботу и будут в понедельник!?

Все на понедельник

Аноним 906,
Я спросила, все ли было задано в субботу )

Шумелка Мышь,

Литература в среду задано было стих учить, остальное все в пятницу и в субботу

Аноним 906: мне в личку учительница скинула

А почему в личку-то? Это не для всех получается? Именно вам надо отработать?

Ну вот можете почувствовать обычный учебный вечер ученика 9 гимназии когда сегодня были русский, английский, история, литература, математика и завтра все то же самое и по каждому предмету такие дз

Аноним 398: Это не для всех получается?

Не для всех, сын был на больничном и на домашнем обучении, каждый день все задания выполнял в полном объеме. И это задание отправили двум ученикам на больничном, моего выписали, второй ученик следующую неделю на больничном еще и успеет сделать и сдать. Кто ходил в школу им не нужно было выполнять эти задания.

somebody_more: английский

Английский тоже выполнил вчера, забыла написать

Тоже сохранила себе примеры, хорошая прокачка навыков. Если делать по 40 минут, то за 3-4 раза можно сделать ребенку.

Аноним 589: за 3-4 раза можно сделать ребенку.

Согласна, хотя бы в середине недели скинули, то успел бы ребенок прорешать, а не в последний день перед учебой. Переживаю , уснуть не могу (((

Аноним 906,
Ну вот смотрите выше - делаем в день задания… с какими-то вариациями, но распределяем.. либо в те дни, когда больше свободы…
Ну, и это, оказывается, разовая акция для болеющих - тогда чем уж так возмущаться? Ну, напишите в ответ в личку, возможно ли сдать это дополнительное «больничное» задание во вторник-срелу, когда там следующая математика!? Пояснив, что штатное задание сделано, но по времени не уложились с дополнительным. Скорее всего, учитель пойдет навстречу, это не домашняя контрольная, а просто отработка

В гимназии моих детей столько же задают.
Иногда на один день и стих на англ, и стих по литре, и доклад или сочинение + еще основные (матем русский). Еще второй язык есть и иногда в один день с англ. Проверочные/срезы практически каждую неделю.
Болеющие тоже все сдают, но с опозданием. Если контрольную пропустил, то сам ищешь педагога и договариваешься.

Шумелка Мышь: Пояснив, что штатное задание сделано, но по времени не уложились с дополнительным. Скорее всего, учитель пойдет навстречу, это не домашняя контрольная, а просто отработка

+++

Аноним 906,
Только в 11 классе такой объем делали для поступления в вуз, автоматизация..., знаю что такой треш уже давно. Дрессура какая то

Oлеcя: задания однотипные как раз для автоматизации

Вот у нас в 6 классе такой хе*ней учительница не занималась, всего ей хорошего и долгих лет жизни и отвращение к математике не привила.

somebody_more: 9 гимназии

А ну понятно тогда ок

Мой то же в 6 классе. Это очееь много. Ему задают по 4 примерно таких примера и то весь устонется, что много.

Норм, моему так же задавали, еще и в интернете таких заданий не было, тк учитель сам составлял. А на лето 300 примеров , все успевал.

Да, это учебник известной 57 Московской школы. Очень хорошо с ним отрабатывать навыки. Если хотите знать математику, то это отличный вариант.

Цвяточеk,
Это задачник 57 школы. Он есть в интернете. Скачайте целиком, зачем куски сохранять.

Аноним 906,

9 ка что ль? Там как раз из этого задачника в таких объёмах любят задавать.))

Oлеcя: уж лучше пусть будет много математики, чем истории

Да, уж, у нас тоже 6 класс и каждые выходные от истории уже , никакого отдыха(

Аноним 444: с 6клашкой

Аноним 444: прочитали рассказ на 15 страниц.

То есть даже читать надо вместе??
Биологию и русский тоже сам не может?
У меня 6-клашка, не представляю, чтоб я с ним еще и читала.
Также музыкалка у него, в те задания тем более не вникаю, сам знает, что делать, на урок-то ему идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы