Выбор школы 1 или 69 для детей в 3 и 5 классе

Аноним 660: В 69 в 3 класс может мест и не быть, если правильно считаю, то там попадаете на параллель, где половина классные учителя

Ну а вторая половина - молодые и слабые, вот к ним и можно попасть. В сильные классы, конечно, нет.

Анонимно!!!,

1987 был последний нормальный год там, наверное)))
Ничего там не давали, на уроках был шум гам, учителям пофиг, это и понятно в 75 + уже на все пофиг. Кто у вас русский вел?
В 69 после 4го класса мест полно, только имейте ввиду там 10-11 классов нет

Девушки спасибо большое за ваши советы и мнения
Помогают видеть с другой стороны и другие моменты.

Про попадание в школу

Я надеялась что многодетных с документами СВО возьмут в школу по прописке.

Вроде как первоочередное право на поступление в школу

Размечталась получается?!!

И про цены на жилье
Центр около 69 гимназии как не странно дешевле, чем у центрально стадиона

Видимо искать жилье в сторону Упи все таки нужно.

Аноним 503: Кто у вас русский вел?

Маргарита Павловна. Она потом завучем старших классов стала.

Анонимно аноним 3: Размечталась получается?!

Ну почему размечталась? Надо позвонить-спросить, обратиться в отдел образования ,тем более у вас есть льготы. Моего родственника как-то в 5гимназию в 8классе взяли, бывают свободные места.
В 1 школе, насколько я знаю, в этом году недобор был, по 28 чел в классе. Как было в прошлые годы не следила, но вполне вероятно найдутся места для ваших детей

Да и в 69 регулярно есть места, но в слабые классы, конечно.
В первой школе тоже бывают места, недавно знакомые туда ушли (хоть и середина года).
Такого, что пустая школа - ни в одном районе , наверное, нет. А текучка во все школах бывает: кто-то уходит, кто-то приходит.

Конечно 1. В 69 нечего делать начиная с 5 класса

Анонимно аноним 3: Центр около 69 гимназии как не странно дешевле, чем у центрально стадиона

Действительно странно. Вы сколько комнат смотрите и в новостройках или во вторичке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы