Работать в полиции/органах, это где учиться после 9го?

Кроме Корепина, где еще учат? нужно после 9го, дочь больше ничего не рассматривает, только правоохранительные органы, хоть в аэропорту на паспортном контроле, хоть где, вот надо туда ей.
Сегодня в железнодорожном колледже были, стояла там фукала.
Подскажите куда поступать с таким "хочу"

На корепина институт, кто после 9 туда возьмёт?

Аноним 213: На корепина институт, кто после 9 туда возьмёт?

Я про то, чтобы не советовали идти в 10-11, а потом на Корепина. В 10 не пойдет

Аноним 596: хоть в аэропорту на паспортном контроле

Можно любое среднее образование.

Еще юристами где учат, к примеру колледж при горном есть, там юристы, но возьмут ли потом в органы с дипломом горного?

Аноним 596,

Советую вам сходит в отдел полиции в кадры по месту жительства и все узнать. Многое поменялось и если у дочки есть желание, ваша задача получить информацию, а это только в отделе кадров МВД

Аноним 596: но возьмут ли потом в органы с дипломом горного?

Паспортный контроль в Кольцово это Пограничное управление ФСБ России, по Челябинской области.
Никакое профильное образование там не нужно.

Аноним 596: возьмут ли потом в органы с дипломом горного?

К нам приходили с любыми дипломами и любым опытом. На памяти был парень с последним местом работы "бариста". Если есть желание, значит все возможно

Аноним 596,
При горном факультет правоохранительная деятельность. Дочь как раз поступила в этом году после 9 кл. Но этот факультет только платно. Почитайте у них на сайте, кем конкретно можно работать после учебы.

Аноним 368,

Есть институт ыедеральной службы, но раньше из мвд спокойно сами отправляди на учебу. Сейчас неизвестно, все зависит от должности и возможности роста.

Аноним 38: К нам приходили с любыми дипломами

А к вам, это куда?))
Помню у меня одноклассница пошла работать на Фрунзе в милицию после 11го класса, потом рассказывала что ее отправили учиться от туда, а вот куда и на кого... много лет прошло уже.

Аноним 4: Дочь как раз поступила в этом году после 9 кл. Но этот факультет только платно.

Да, как раз его мониторила, расскажите, на платно тоже конкурс аттестатов?
Вообще сложно поступить было?

Кадетская школа "Лицей милиции" есть, после 9-го класса принимают.

Аноним 596: вам, это куда?))

Следствие, но к нам раньше отбор был строгий, а потом что-то пошло не так и начали появляться бариста и строители

На Декабристов колледж,технико-экономический вроде,3 года назад было направление правоохранительные

Аноним 596:
Подскажите куда поступать с таким "хочу

Если б всё можно было вернуть, то же после 9 и в органы бы и сейчас бы на пенсии былаб. Всё правильно она думает. Молодец.

Аноним 596,

Мы подавали колледж при синхе, там забрали оригиналы, в горном оригиналы не нужны были. Брали 75 чел, у дочери 4,2 средний балл был, тревожно было конечно, но у кого меньший балл был, тоже прошли

По здоровью все хорошо?

Аноним 368: Паспортный контроль в Кольцово это Пограничное управление ФСБ России, по Челябинской области.
Никакое профильное образование там не нужно.

У меня знакомая хотела туда пойти работать, ей сказали, что любое, но ВО надо.

Аноним 596: Еще юристами где учат,

У меня племянник в колледже Ползунова учился

Я бы пошла в любой колледж с юр. А потом, после колледжа, уже можно устроиться на работу, и по целевому получить ВО.
Но работа в полиции... она такая.. все соки выжмут, а потом, как тряпку, выбросят. С учётом тотального некомплекта, когда из 100% ставок занято 38 %, будут и переработки, и сверхурочки. Лучше куда угодно, хоть в ИК, но не туда.

Аноним 4: При горном факультет правоохранительная деятельность

Девушка сына там учится, уже на третьем курсе. Ей нравится, о некоторых предметах рассказывает с большим энтузиазмом)) Но она изначально поступала на экологию, перевелась после 1 курса

Любое юр обр.Муж горную академию заканчивал всю жизнь в полиции.

Аноним 596,

Сейчас оттуда все бегут , возьмут с любым дипломом. Есть еще в дальнейшем переподготовка в тагиле вроде , после неё и экзамена точно берут.

Аноним 215: У меня знакомая хотела туда пойти работать, ей сказали, что любое, но ВО надо.

Нет .
У меня образование автомобильно дорожный колледж, бухгалтер .

Отслужила 16 лет, в 45 на пенсию вышла. ( месяц назад)

Сейчас огромный недобор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы