Фото в родительском чате.Много.

Аноним 331: у меня уже места нет для всех фотографий

Что хотите от форума?
Не знаете как организовать место для фотографий, как их не сохранять?
Или как повлиять на учителя, чтобы он не забивал память вашего телефона?

Отключите автозагрузку и всё.
Родителям не угодишь - и то не этак и то не так. Учительница неравнодушная, ей так то вообще это не надо, но она держит вас в курсе школьной жизни. Но опять претензии!

Аноним 684: , была история

Из- за чего? Не поняла... Почему нельзя и на что она пожаловалась?

Аноним 331: Вас не напрягает такое количество?

Стоит запрет на автоматическое сохранение фото в галерею телефона.

Аноним 331: Из- за чего? Не поняла... Почему нельзя и на что она пожаловалась?

Класс это не публичное место, так просто фотографировать и выкладывать куда-то нельзя. А на улице почему нельзя было или в театре У нас прямо со всех родителей письменное разрешение собрал учитель на фотографирование детей. У нас в классе есть родители, которые могут пожаловаться на фото, так что отличная идея ))

Это ладно фото детей.
Вот когда все фото переписок с мужем сохранялись, вот где треш.
Там и цены в магазинах и товары из разряда, а какой плинтус лучше взять, и мемы и прочее прочее..

Уберите автосохранение в галерею и не будут место занимать
Я вообще их всех чатов вышла
Красота. Скажу я вам

леди Оленна: Эээ...а зачем?

Деоятся опытом.
Создали целую организацию в городе и возглавили.

Аноним 772: Деоятся опытом.
Создали целую организацию в городе и возглавили.

Каким опытом? Сколько на шторы сдавать?))
Как называется организация? Где в соцсетях их найти можно?

Аноним 331: Вам в чат учитель отправляет фотографии детей,как они,например,играют на переменах

Аноним 855: А нам вообще ни разу ничего не присылала наша классная… мне хотелось бы посмотреть на ребенка в школьной обстановке )

Так же

У нашего одноклассника мама учитель в этой школе.
Вот она однажды (один единственный раз) прислала видео наших оболтусов: идет и снимает их, они рядочком вдоль окна на перемене сидят и все в телефонах
Было это в среднем звене (класс может 7-8)

леди Оленна: Как называется организация? Где в соцсетях их найти можно?

в Верхней Салде вон есть такой, есть вообще Областной, но второй - старше. О подобных, наверное, речь.

Аноним 331: у меня уже места нет для всех фотографий

А удалить? Даже не смотря можно.

Аноним 772: Конечно принуждают, спартакиады, пикник, тренинги, игры, КВН, каждую неделю что то грандиозное.
И от класса требуют родителей, кто идёт?
А самое то главное ещё денег хотят на все мероприятия, надо платить за помещение, угощение.
Всё это под соусом, надо развиваться детям, а родителям дружить.
Но у нас уже уровень школы и города.
Классом - это пройденный этап.
И все из-за одной мамы. Она собрала родительский комитет, а теперь этим комитетом управляют всей школой, директор рад. У неё ещё не один ученик, поэтому всеми классами командует.
Я больше не видела таких, и нигде не читала

Не вижу ничего плохого, правда. Силком вас не заставят, не хотите - не участвуйте, а внеклассные мероприятия и правда сдруживают детей.
В то, что каждую неделю происходит что-то грандиозное - не верю :)

в садике - да, отчитываются о проделанной работе за день.
еще и на страничку вК садика выкладывают

Аноним 772: Диалог с вами закончила, уже поняла что не отцепитесь сами) есть такие прилипалы на сайте.

ой да без проблем закончим) вижу, что вы и к той активной маме из класса не равнодушны, и ко мне, видимо))

у нас классный руководитель спамит постоянно и не только фотками, но всякой другой ерундой, давно отключила автозагрузку.

---КрЫса ТулЯ---: спамит

Новости скидывает или что?

Аноним 331,

Она что только не скидывает и про всякие семинары и про какие то сборы и просто всякую информацию

Я учитель. Выкладываю фото с многих мероприятий. И некоторые пишут,.. А почему моего нет на фото? Сейчас почитала всех и думаю, кому оно надо.
..

А меня радуют такие фотки. Я все сохраняю в папочку садик. На память.

Вот и правда родителям не угодить.
Отключите автосохранение и всё. Нет проблемы. Вообще можете не смотреть эти фотки. Но я всегда смотрю. Если есть мой ребёнок или интересные кадры. Сохраняю.
Благодарна учителю!

Бука и вредина: Сейчас почитала всех и думаю, кому оно надо.

С мероприятий обязательно надо большинству.

Это же жизнь твоего ребенка, память. Я специально завела облако на мейл ру для нашего класса, куда у всех есть возможность залить фото с мероприятий ( когда родители тоже посещают). Очень удобно.

Если есть те, кому это не нравится, то это их проблемы. Пусть отключают автозагрузку в телефоне в приложениях и все.

Каждодневные фото и видео у нас, к примеру, классный руководитель не отправляет. Но с каких-то уроков открытых, с выступлений, и прочих особенных не рутинных мероприятий всегда выкладывает. За что ей спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы