Фото в родительском чате.Много.

Вопрос такой.Вам в чат учитель отправляет фотографии детей,как они,например,играют на переменах,делают поделки,на лыжах катаются на физре и т д.
Началка,у нас очень активная учитель и каждый день присылает по штук 20 фото..сначала было интересно и умиляло..но каждый день...у меня уже места нет для всех фотографий

Аноним 331: у меня уже места нет для всех фотографий

Не сохраняете
Удаляйте
Переносите на съемный носитель или в облако

У нас с разных мероприятий тоже много фото из 2х классов.
Но настройки телефона такие, что фото не сохраняются автоматически. Потом сохраняю нужные мне фото.
А иногда вообще мельком посмотрела и все.

OlicM: тоже много фото

Вас не напрягает такое количество?

Из садика по 30 фоток в день. Сохраняю только своего ребенка

А нам вообще ни разу ничего не присылала наша классная… мне хотелось бы посмотреть на ребенка в школьной обстановке )

Аноним 855: нам вообще ни разу ничего не присы

А какой класс?

Аноним 331: Вас не напрягает такое количество?

Нет ).
Из садика рассматривала каждую фотку.
Сейчас иногда просто пролистываю.
Ну и не шлют нам учителя с каждой перемены ).

Аноним 331: у меня уже места нет для всех фотографий

Отключите автозагрузку и будет вам счастье

у нас отдельный чат для фото в телеграме.
Туда все фотки с мероприятий скидывают. Что надо сохраняю себе.

У меня 2 детей
Никто ничего не фоткат
Даже с мероприятий не всегда есть фото

Аноним 331: меня уже места нет для всех фотографий

Сохраняйте фотографии только со своим ребенком и наслаждайтесь. Еще пару лет и не будет уже никто слать фотографии.

Аноним 772: Собирают родит комитет всего города

Эээ...а зачем?

Аноним 772: Сдохну скоро от такой активности.
Вот людям нечем заняться.

А чем вас это напрягает? Они же сами по себе активные, или и вас принуждают?

А по теме, автор радуйтесь, что у вас такой участливый учитель, что старается и делится с родителями жизнью детей в классе, и умоляю, не высказывайте ей свои недовольства, а разберитесь в настройках своего телефона, чтоб фото или не сохранялись, или вообще поставьте автоудаление через сутки

Господи,сколько замороченных родителей. Учитель молодец так то,тратит свое время на фото.

Аноним 331: такой.Вам в чат учитель отправляет фотографии детей,как они,например,играют на переменах,делают поделки,на лыжах катаются на физре и т д.

Нет

Родителям никогда не угодить, чтобы учитель не сделал, все равно найдутся недовольные

Аноним 377: Не сохраняете
Удаляйте
Переносите на съемный носитель или в облако

Это время.
В облако сохранять и раз в полгода чистить

Я спрошу: Родителям никогда не угодить, чтобы учитель не сделал, все равно найдутся недовольные

++++ Нет слов

Аноним 331,

Так удаляйте фото лишние, зачем их хранить, я постоянно чищу, не люблю лишнее, оставляю только самые хорошие.
В началке учитель присылала тоже, но не очень много и не каждый день. Мне наоборот всегда больше хотелось.

Я сделала у некоторых чатов в настройках Очищать историю сообщений раз в 7/14д/ полгода..
В тгудобнее, конечно, что никуда оттуда не падает

Аноним 331,

Первый

Аноним 331: Вам в чат учитель отправляет фотографии детей,как они,например,играют на переменах,делают поделки,на лыжах катаются на физре и т д.

Учителю нечем заняться?

Вот же, пару лет назад, была история. На эльмаше активная учитель вывела детей в театр или музей.
Общее фото в чат родителям выложила. И одна мамаша в суд подала. А директор, прикрывая свой зад, скорее педагога уволил.
То ли филолог, то ли математик был педагог.
Это было в Орджоникидзе районе. Там до сих пор в школах 90е процветают. Учитель, типа, получает чёрную метку, и начальство вышестоящее, запрещает другим директорам брать педагога на работу. Другие работники это видят, и боятся вякнуть.
И всем пофигу, что педагог супер!знания даёт, дети её любят. И что кадров в школах не хватает.
Вот так и ломают педагогов.
А ваша учитель совсем бесстрашная.
Стоит вам недовольство высказать и результат вам понравится. Нет учителя- нет фоток, нет проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы