Обувь на мальчика р.37-38, где покупаете?

Аноним 368: Хуже 47))) узкая детская нога и длинная

Раньше в Спортмастере дисконт на Уралмаше всегда было много размеров 45- 47))). Думаю и сейчас так. Просто давно не была там.

Аноним 886: Нога широкая, с высоким взъемом

Посмотрите на ортопедические салоны: Ортикс, Ортека. Сайты есть

Аноним 316,

ну у меня еще не совсем молодежь, 12 лет, глистообразный человек))) В молодежных все штаны в бедрах сильно велики, а в длину норм.

Спортмастер
Качественные
Продаю потом на авито, покупаю новые по размеру

Аноним 316,

Спортмастер дисконт давно не работает,

Аноним 515: Я с 37-39 брала иногда женские унисекс

А до? Мой не дорос до 37. Носит от безысходности, как филлипок в них.

Аноним 886: А до? Мой не дорос до 37. Носит от безысходности, как филлипок в них.

36 тоже женские иногда брала, а до - подростковые.

Аноним 515: 36 тоже женские иногда брала, а до - подростковые.

Значит, у вашего сына не такая уж и широкая нога, потому что женская обувь уже мужской, а подростковая ещё уже. На 2 размера больше приходится брать. Весь карри перемерили осенью. Из 20 моделей только в одну влез, 37 размер, качество паршивое, кожа дубовая, пришлось купить, не босиком же ходить. Где взять нормальную обувь на мальчика 10 лет с широкой лапкой?

Аноним 886: у вашего сына не такая уж и широкая нога

Широкая и с высоким подъемом, широкие модели просто ищу. Сама имею такую ногу и всю жизнь ищу удобную обувь.
Ну и да, иногда приходится на размер больше брать.

Аноним 886: Весь карри перемерили осенью. Из 20 моделей только в одну влез, 37 размер, качество паршивое, кожа дубовая, пришлось купить, не босиком же ходить

Там тоже иногда там беру. Вы на какую погоду ищите?
На зиму на морозы нордман, на осень теплые кроссовки аутвентура, на +5..-5 кари ткарди. Последние уже несколько лет подряд покупаю. Легкие, подошва гнется, внутри шерсть. Сначала брала женские, сейчас мужские. Иногда по 2 пары, тк иногда (не всегда) промокали, да и со скидкой на вб дешево.
Еще у Филиппок были валенки на широкую ногу на ваш размер.

А если с финансами хорошо, то просто идите в спормастер. Там выбор есть, но комфортное на широкую ногу недешево( например, каламбия

Нового не подскажу. Котофей, юничел смотрите. Детский мир, но онлайн. Там без проблем возврат, если что, после примерки.

Мы в спортмастере всю обувь покупаем, мне нравится, там всегда есть все размеры и частенько бывают скидки

Аноним 515,

Как последняя картинка в карри мерили, давит ему в месте шва под шнурками. В нордманы нога не проходит, они в стопе широкие, а взъем низкий. Кроссовки попробуем, могут подойти.

Kate19,
Скидки и + еще бонусная программа там хорошая)

Классические ботинки в юничел.
Там детские до 41 размера.
В экко покупала только на очень хорошей распродаже.

Morzik: С одеждой все гораздо хуже на подростков, чем с обувью

В Sela бывают хорошие вещи, подходящие подросткам. Сейчас в новой коллекции есть брюки совершенно шикарные молодежные, широкие серо-зеленые. И цена огонь. В Пассаже я 170 забрала, 164 еще есть.
DUB еще. Тоже много приличного привезли. BeFree футболки, штаны. На распродаже за 1500 брюки классные купила на рост 180 и тощего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы