Какая школа лучше -178 или 81?

Кто советует 178 школу, ваши дети давно там учились? Собрание перед 1 сентябрем, наши дети должны идти в первый класс - учительница требует новый кожаный диван в класс чтобы дети отдыхали. Сразу нужно всем классом скинуться на ремонт, хотя мы там ни дня не проучились. Учительница давит на то, что все классы скидываются, а мы тут что-то упрямимся вообще ей за это от директора попадет. Везде дай денег, бесконечно. Рабочие тетради обязательно закупи, тетрадки для уроков только коллективно нужно закупать, свои нельзя никак. Кружков бесплатных почти нет, их вообще почти нет. Самая главная в школе уборщица с охранником - орут так, что взрослые вздрагивают. В школу с утра не зайти ребенку - огромная очередь на проход через турникет, которая заканчивается на улице. Заранее придти тоже нельзя, охрана пускает детей на этаж только в 45 минут. Рано пришел ребенок - опять возмущения нафиг вы так рано детей приводите. Образование оставляет желать лучшего. Всем пофиг. Никакого участия со стороны учителей (так не только с нашей классной руководительницей было, а при общении с другими родителями, оказалось, что у всех так). Трясут выполнение учи.ру, тем кто не делает (хотя это не обязательно), учительница занижает оценки, тк это показатель что ребенок не стремится к знаниям.

Жужжало, как зовут эту учительницу? Учту на будущее, чтобы к ней в класс ребенок не попал

Аноним 642,
Это политика всех учителей. Неужели вы думаете что такое поведение без ведома директора. У нас сменилось 3 классных руководителя и я забрала ребенка. Все как один требовали ремонт и модернизации класса

И то что учителя там меняются как перчатки это во всей началке. Там пара учителей только в адеквате.

Жужжало: Кто советует 178 школу, ваши дети давно там учились?

Жужжало: Сразу нужно всем классом скинуться на ремонт, хотя мы там ни дня не проучились.

У меня сын учится там, вы пишите какой-то бред, директриса как огня всех этих платных сборов боится, они запрещены. Ни в одном классе денег не собирали у нас (в других классах дети друзей и знакомых учатся, тоже никаких сборов не было ни разу!), сейчас уже заканчивает школу.

Аноним 915,
У вас уже заканчивают школу, а я говорю про началку. И у всех моих знакомых собирали. И даже у тех кто сейчас в 1м классе

Аноним 915: директриса как огня всех этих платных сборов боится, они запрещены.

Да, именно так, по этому классный руководитель давит на родительский комитет и выставляется это как инициатива родителей.

Жужжало: У вас уже заканчивают школу, а я говорю про началку. И у всех моих знакомых собирали. И даже у тех кто сейчас в 1м классе

У меня племянница сейчас учится в началке, в классе Ворониной Марины Александровны. Не было у них сборов никаких тоже (ну по 200 руб они там сдавали один раз в 1 классе и всё, я это вообще даже не считаю).
Кстати, весьма хороший учитель, добрая, весёлая, детей действительно любит.

Жужжало: классный руководитель давит на родительский комитет

Про какого учителя вы пишете?
Это ведь всё очень просто решается)

Аноним 915,
Воронина в той параллели царь и Бог. Я безумно рада за тех кто туда попал. Она правда замечательная и скорее исключение из правил.

Вот кстати автор, если пойдете - узнавайте про Воронину. Она прямо женщина-женщина. На нее смотришь и настроение поднимается. Но она ведет хореографические класс сейчас

Анонимка: 2009

Дак это давно было...там уже директор сменилась ( прочитала отзывы и у знакомой спросила)..но везде негатив

Жужжало: Там пара учителей только в адеквате.

Кто?
Не знаете кто из них набирает 1 класс. Я на сайте смотрела фото- вроде все такие по виду адекватные ,кроме одной

Аноним 12: Вы уже приходили ,беседовали с директором или завучем?

Какое собеседование, о чём с ней собеседываться? Кто набирать будет.... дак это вечный проблемный вопрос школы, бывает только 1 сентября узнают кто возьмёт класс. Много новых, молодых только после учёбы.
Питание позорненькое, как и везде наверное. Много учителей выживающих из ума, на отдых им пора, но палкой не выбьешь, сидят. Вобщем школа так себе....

🐞🌱: Много учителей выживающих из ума, на

Это в старшей школе или тоже в начале?

Аноним 642: Учту на будущее, чтобы к ней в класс ребенок не попал

Там всех можно учесть)))))

Жужжало: Воронину

Не набирает она

Любая школа выигрывает при сравнении с 81. Тут даже обсуждать нечего

Аноним 12: Это в старшей школе или тоже в начале?

Везде хватает

🐞🌱: о чём с ней собеседываться?

Там на сайте у них есть приемные часы у директора по записи.
Разве нельзя?она адекватная?

Аноним 12: Там на сайте у них есть приемные часы у директора по записи.
Разве нельзя?

Ну дак это не для приёма в 1 кл. Она ничего вам конкретного не скажет, т.к. вся информация на собрании для первоклашек. И кто набирать будет не скажет, потому что учителей нехватка, кто-то уволится летом, новые придут

Аноним 12: Я на сайте смотрела фото- вроде все такие по виду адекватные ,кроме одной

гениально
Там этим фоткам стопятьсот лет. Есть уж пенсионерки, а на сайте всё молодуха красуется

Жужжало: Кто советует 178 школу, ваши дети давно там учились? Собрание перед 1 сентябрем, наши дети должны идти в первый класс - учительница требует новый кожаный диван в класс чтобы дети отдыхали. Сразу нужно всем классом скинуться на ремонт, хотя мы там ни дня не проучились. Учительница давит на то, что все классы скидываются, а мы тут что-то упрямимся вообще ей за это от директора попадет. Везде дай денег, бесконечно. Рабочие тетради обязательно закупи, тетрадки для уроков только коллективно нужно закупать, свои нельзя никак. Кружков бесплатных почти нет, их вообще почти нет. Самая главная в школе уборщица с охранником - орут так, что взрослые вздрагивают. В школу с утра не зайти ребенку - огромная очередь на проход через турникет, которая заканчивается на улице. Заранее придти тоже нельзя, охрана пускает детей на этаж только в 45 минут. Рано пришел ребенок - опять возмущения нафиг вы так рано детей приводите. Образование оставляет желать лучшего. Всем пофиг. Никакого участия со стороны учителей (так не только с нашей классной руководительницей было, а при общении с

То что вы описали, так это везде так сейчас.
Учимся в другой школе на уралмаше, почти везде так, ну кроме сбора денег на новый диван.

А так... тоже этот коллективный закуп тетрадей🤦‍♀️🤦‍♀️
И в школу не зайти

А если хочется во вторую волну попасть в другую школу, какие действия? Сперва попадаем по прописке, а потом отчисляться или как?

178 школу советуют не потому, что 178 школа хорошая, а потому, что 81 еще хуже

Аноним 366: Любая школа выигрывает при сравнении с 81.

вот-вот :(

Аноним 637: 178 школу советуют не потому, что 178 школа хорошая, а потому, что 81 еще хуже

Здесь скорее вопрос про "Почему именно 178". В этом году места были даже в 128. Причем не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы