Выпускники философского и культурологии где работаете ?

Аноним 179,

Да, но по сути таким путем может попасть человек любой специальности, не обязательно философ

Мои друзья детства, закончившие философский, работают политиками. Знаю очень много людей в образовании, но они, пожалуй, постарше будут.

Никем особым не работают. Где зацепились, держатся за связи, идут к знакомым, переходят за ними с места на место. Кто-то в полиграфии пытается удержаться, кто-то в продажи идёт.

Татьяна Вакалюк: работают политиками

Тут важны деньги. А не образование

Долорес Клейборн: Тут важны деньги. А не образование

это другая была эпоха :) начинали с советников, потом сами стали политиками. В общем, парадокс, но на что учились, тем и работают. Все не здесь уже.

Одна преподаватель научного коммунизма в колдуньи подалась

Долорес Клейборн: по сути таким путем может попасть человек любой специальности, не обязательно философ

Конечно

Аноним 229: Никем особым не работают.

Ну это в вашем окружении. У меня есть примеры и международной работы. В итоге - жизнь и замужество в НЙ

Аноним 179: замужество

Если оценивать, странный, конечно, критерий.
Логисты, которые газели грузят, потом за газелистов замуж выходят.
Кто-то за инженерами. Кто-то никогда не был замужем.

Татьяна Вакалюк: это другая была эпоха

Ясно. Сейчас политика - это больше про деньги, чем про ум и все остальное

Знакомые администраторы в фитнес центре
Или офис-менеджер еще культуролог

Филфак. Директор ресторана )

Муж у меня с философского ургу
Работает бизнес тренером, обучает в сфере организации отделов продаж разные компании

Аноним 213: администраторы в фитнес центре
Или офис-менеджер еще культуролог

Также, да. Никакого

Аноним 179: НЙ

близко нет.

Аноним 229: Если оценивать, странный, конечно, критерий.

Критерий чего? Это ремарка просто. Человек вел зарубежные проекты по профилю. И смогла приехать, жизнь устроить .

Аноним 229: близко нет.

Это не от профессии зависит. У меня много хороших примеров вокруг, образование разное

Аноним 213: Или офис-менеджер еще культуролог

А что вы плачете? Это же от человека зависит, а не от образования. У меня работала одна так. Но ей деньги не нужны были. Там муж обеспечивает. И она уже давно не работает.

Аноним 179: смогла приехать, жизнь устроить .

Видимо, разница, в возрасте. Ваша знакомая предпенсионного возраста? тогда модно было уезжать.

Моя подруга закончила философский, сейчас очень крутой продажник

Аноним 179: деньги не нужны

Аноним 179: культуролог

Не проще по образованию работать, там тот же уровень оплаты. Видимо, такой специалист, что не специалист

Аноним 179: что вы плачете? Это же от человека зависит, а не от образования. У меня работала одна так. Но ей деньги не нужны были

Так они и пошли ради денег администраторами, да бумажки в офисе носить
Потому что по специальности вообще гроши
А тут хотя бы 35-40 (с их слов) есть

Аноним 213: Так они и пошли ради денег администраторами, да бумажки в офисе носить
Потому что по специальности вообще гроши

А учились не из интереса к профессии? Так, пальцем в небо?

Аноним 229,

Аноним 229: учились не из интереса к профессии? Так, пальцем в небо?

Естественно из интереса. Просто без понимания, где и сколько платят по профессии, видимо.

А одним интересом семью не прокормить. Нужно деньги зарабатывать

Аноним 229: учились не из интереса к профессии?

Так это не профессия,а образование)

Шумелка Мышь: Это база знаний (в случае хорошего ВУЗа) огромная и более или менее структурированная, это умение обрабатывать большие объемы информации и общий высокий культурный уровень, эрудиция.
На такую базу любые более практикоориентированные надстройки ложатся быстро и эффективно

Аноним 229: тогда модно было уезжать.

Не могу уловить ваш посыл. 40 лет ей. Последние 5 лет точно в США живёт. При чем тут мода

Аноним 668: Девочки, а искусствовед? Мне интересно это направление.. но и психология тоже
Мучаюсь вот уже неск месяцев

Вы же определялись? И даже договор заключали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы