Удалённое, онлайн обучение в школе

Автор, поделитесь, решили что-то?
У нас 10й класс,правда. Уже как-то доучить хочется. Другая школа - так чё не вариант в нашем случае.

-Лиса Алиса-: потянете?)

Так написали, будто это миллионы и только у вас они есть

Аноним 17,
Мы пошли на семейное, 8 класс, надо как то закончить его и перейти в 9-й, у нас такая задача на данный момент никаких миллионов не буду платить, буду в счёт маткапитала учить. Информации много по школьной программе и что там мусолить на миллионы не понимаю. По школе иногда дочь понимаю и как только мне в школьный чат за неделю уже куча сообщений прилетело про поборы-сборы на СВО (это что это такое вообще! ) не усомнилась в выборе решения! Дочь сидит учит.
Вы можете уйти из 10 класса и пойти в колледж, мы со старшей ушли и решили год поработает, поездит по колледжам чтобы определится с направлением и будет поступать осознанно куда ей нужно . Вполне нормальный вариант, моя уже поняла как деньги зарабатываются и как важен коллектив

Аноним 826,

Моя тоже работает. И это один из камней преткновения. Считаю, что это мешает, а она почувствовала вкус денег.
Хочет фоксфорд. Предлагаю платить за него самой, раз не смогла просто ходить на уроки и учиться хотя бы на 3, 4. Девка умная, но ленивая(
Колледж тоже как вариант. Но год потеряли, получается.

Аноним 17: 4. Девка умная, но ленивая(
Колледж тоже как вариант. Но год потеряли, получается

Ну почему нет, в колледже учиться не так много и она приобретает профессию через 2-3 года, а 10-11 он нужен в институт и тут вопрос а потянет ли, может и бросить ведь не справиться ещё и 5 лет. По мне сама созреть должна, поймёт когда именно сама осознает, ничего страшного нет в том что это произойдёт позже.

У меня есть 2 примера перед глазами.

1. Девочка живёт не в России. Учится не хочет. До онлайн школы была профессиональной спортсменкой и училась в спортивной школе. Знаний 0. Проверяли. Огэ сдаст. Пойдёт в колледж. Средний балл аттестата прекрасный.
  2. Мальчик, олимпиадник международного уровня. География. 11 класс в московской онлайн школе. Теперь географический факультет МГУ.

Мой вывод: если ребёнок не учиться в обычной школе, в онлайн он тоже учиться не будет.
Но родители могут на пару лет сберечь свои нервы и получить хороший аттестат.
Все от целей зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы