Как отучить списывать или уже поздно?

Потолковый Лампонюх: Разве огэ влияют на поступление

В некоторых колледжах к баллу аттестата прибавляли баллы ОГЭ по математике и русскому языку.
При чем в нашей школе, кто из детей сдал ОГЭ на 5 им в аттестат ставили 5.
И да странная ситуация получилась дети, которые раньше не были ударниками, 9 класс закончили с не плохим средним баллом 4,5. Это не плохой результат.

Потолковый Лампонюх: везде нынче проблема с тем, что даже отличники не поступают на бюджет

Ну просто отличник отличнику рознь, во многих колледжах были вступительные экзамены и как раз многие отличники их завалили, соответственно на бюджет не прошли.
Ну и от статуса колледжа зависит, все же сломя голову в Ползунова несутся, но точно такие же специальности есть в других колледжах, где нет такого конкурса, средний балл 4,3-4,5 спокойно дети поступают. А там уж, как получится смогут в колледже учиться или нет. У нас 70% детей из класса поступили на бюджет, в т.ч. те кто списывал постоянно.

Да зачем, пусть списывает. На работе тоже с гуглом будет, и gpt чат разовьется, можно будет просто деньги получать

Аноним 756: вообще не все так плохо, у нее есть навык держаться на плаву, жить в свое удовольствие и при этом не запускать дела до состояния дна,

Грань осень и очень тонкая, лень быстро затягивает, да так, что на оценки становится пофиг, с такой философией что "пронесет" везде.

Зойка-пересмешница: на ОГЭ те дети,которые списывали

В смысле на ОГЭ списывали?

Аноним 897: В смысле на ОГЭ списывали?

Поди ваша тоже рассчитывает. В инете ж ответы продают, чаще всего неверные. Там всяко ухитряются списать, некоторых ловят и дисквалифицируют работы.

Ну а что можно, кроме репетиторов, в середине 9 класса сделать?

Аноним 756: у нее есть навык держаться на плаву

Который никак не спасет ее на экзаменах, к сожалению.

Аноним 897: В смысле на ОГЭ списывали?

неожиданно, да?

Разве на ОГЭ можно списать?

Аноним 726: Разве на ОГЭ можно списать?

видимо, в некоторых школах можно

Аноним 897: А нам срений балл надо нормальный

нам это кому? вам или ей? ну и объясните деве своей, что в дальнейшем, ежели хочет иметь нормальную работу и соответствующие заработки надо уметь своей головой думать. Хотя если хочет простую рабочую специальность типа маляра-штукатура, то может и не напрягаться. Там то как раз покажут как надо, считай "спишет" образец, да и вперед

Аноним 726: Разве на ОГЭ можно списать?

Можно
У знакомых девочка троечница все списала, поступила на бюджет в колледж. Ее подруга, которая с репетиторами готовилась, сдала хуже

Аноним 577: Вообще, считаю, самое главное уметь выкручиваться в учебе - не важно каким способом.

ага) особенно в таких вузах как мед) потом хрен дождешься пока тебя диагностируют верно.

Зойка-пересмешница: неожиданно, да?

Честно, да

Аноним 175: ага) особенно в таких вузах как мед)

Считаю что в мед поступать с пустой головой это просто преступление.

Вчера, решила с ребенком сделать ДЗ.
Ох, нервов сколько потрачено))
Решила- больше не экспериментировать.
Пусть продолжает самостоятельно делать. Уверена, 80% это списывание. Зато все спокойны.

Аноним-кус: Уверена, 80% это списывание.

Учителя сами поощряют, что ж не спсать.
Потом просто за голову хватаешься от осознания

Аноним 413: маляра-штукатура, то может и не напрягаться.

Что за манера, так пренебрежительно отзываться о рабочих специальностях. Вы бы попробовали,
поискали хорошего маляра -штукатура. В этой работе, тоже есть моменты, где расчет материалов надо сделать, смету составить. Где и как что применить.
У меня когда ремонт был, я устала искать плиточников , штукатуров. Их контакты из рук в руки передают … бережно хранят )
Я теперь лично знаю, рабочего , Который зарабатывает больше, наших РОП. В разы больше.

МояДочь: где расчет материалов надо сделать, смету составить.

Ну эт явно не маляр-шиукатур делает 😂

МояДочь: теперь лично знаю, рабочего , Который зарабатывает больше, наших РОП. В разы больше.

Я много таких знаю. Только это тяжёлая физическая работа с вредными условиями труда.

Фрррр: Я много таких знаю. Только это тяжёлая физическая работа с вредными условиями труда.

У нас менеджеры с людьми работают, они 100-% в стрессе ) а Зарабатывают меньше ( около 90)

Фрррр: Ну эт явно не маляр-шиукатур делает 😂

Почему ? Рабочий пришел, посчитала, расписал. Дал рекомендации по материалам . Мы все купили. Он же
Пришел и все сделал.

Господи , храни хороших , рукастых рабочих )

МояДочь: нас менеджеры с людьми работают, они 100-% в стрессе ) а Зарабатывают меньше ( около 90)

Ну вы попробуйте раствор замешать да потолок отштукатурить резко забудете про весь свой "стресс" 😅😅😅😅😅😂😂😂😂

МояДочь: Почему ? Рабочий пришел, посчитала, расписал. Дал рекомендации по материалам . Мы все купили. Он же

Потому. Сметы это отдельная квалификация.

МояДочь: Я теперь лично знаю, рабочего , Который зарабатывает больше, наших РОП.

А вы посмотрите как они выглядят лет в 45 и сравните с вашим РОПом
В школе никто не мечтает быть маляром

Любовь:
У знакомых девочка троечница все списала, поступила на бюджет в колледж.

А разве в колледже не конкурс аттестатов?

Аноним 897: я то знаю что сама она ни один предмет не знает хорошо

Вы сами то все предметы знаете хорошо? Проверить если по истории, биологии, химии?

Аноним 790: можно будет просто деньги получать

Господи кому вообще эти школьные "знания" пригождаются на работе, за исключением русского и математики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы