Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Клёпкa: как и в том году...вообще не честно

нет, в прошлом году после восстановления загулявших заявлений мы получили путевку и время было указано именно отправки, а не получения ведомством
мне даже оф ответ прислал, где было указано время отправки

Тоже накатала)) а вдруг)

evlaliay: Вы уверены, что именно обращения в техподдержку помогли в том году?

Так мне сказали в департаменте. Им неведомо во сколько мы кнопку нажали

Вот с прошлого года.

Anuta: попал в заветное число свободных мест или нет?

Ничего конкретного не говорят в МФЦ. Знакомая доками подтвердила сходила, сказали ждать

evlaliay: именно обращения в техподдержку помогли в том году

если заявление не дошло до ведомства , то ГУ, они не видят
если дошло, но гуляло, то долбить ведомство, в прошлый раз я писала в администрацию города и СО, вопрос решили

Кроха Миа: все статусы

Статус Отправлено в ведомство ставят ГУ. А оправили они через час после Зарегистрировано на портале

Написала в Администрацию района обращение, чтобы зачли время отправки на портале, а не получения ведомством. Посмотрим что ответят)

crotcheteer,

Вы же понимаете что каждый год будет что то новое 😊
Не будем писать почему все умные люди
Только как с этим бороться не знаю 🤷‍♀️

у меня веселее
нажала отправить, тех сбой
отвисло вернуло на страницу отправки, снова нажала, ушло в 2 мин
жду
появилась еще строчка об отправке в этом же заявлении и потом отказ(((
смогут ли восстановить или скажут, что сама дура, не подала заново...
но по опыту прошлого года не стала подавать повторно
кстати лагерь Чайка, у кого то выше тоже отказ был..

Девочки я прошу прощения наверняка есть ответ в теме. Ноя не нашла. Я первый раз подавала. Мы многодетные , одно заявление у меня прошло. Второе в этот же лагерь на другую смену пишет отказ. Я уже и с галочкой многодетная и без нее подавала. Что я делаю не так?

Аноним 525: Знакомая доками подтвердила сходила, сказали ждать

А зачем подтверждать доками?
Уже вроде не надо никуда ходить

Еще раз дозвонилась до Ленинской администрации. Говорит четко- очередь будет выстраиваться по времени подачи на ГУ. Автоматически. Я спросила: почему в Департаменте образования говорят иначе, что они не видят время подачи на ГУ. Она ответила: и я не вижу, это будет автоматически выстроено программой. Именно учитывая время подачи!

Подтверждают только льготники.

Вспоминаю, как я в том году рвала и метала, чтобы дети попали в УС. А им там в итоге не особо-то и понравилось😁

Люблю одуванчики: Именно учитывая время подачи!

Будем верить и ждать))

Verun4ikkk: попали в УС. А им там в итоге не особо-то и понравилось

Моя вообще таракана из УС привезла в сумке. Здорового такого. Открывает сумку и он побежал из сумки. Дочь сказала что они там вообще везде табунами ползали

Lady Mary: Второе в этот же лагерь на другую смену пишет отказ.

дак зачем вы два-то сразу подали.
нельзя так.
второй раз можно подавать только после распределения и на свободные места

А почему все так рвутся в УС?? что там такого растакого??

Люблю одуванчики: это будет автоматически выстроено программой. Именно учитывая время подачи!

Вот в том году также было, мы ездили в администрацию района дня через 4 после подачи и у них уже был список по подаче заявление на ГУ
От нас же не зависит время принятия ведомством , они должны это понимать

Клёпкa,
бессейн только что..

Клёпкa,

Бассейн )

Аноним 966: накатала)) а вдру

Подскажите это вы боту пишите?
Я зову оператора, они мне мне пишут ваш вопрос передадим в техподдержу. И все диалог закрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы