Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

У кого зависали, Пишите в техподдержку ГУ со скринами! В том году пересмотрели благодаря жалобам на гу, из косяк. Администрация не видит во сколько отправлено заявление

Ивона: Я что-то забыла, где списки электронные будут? На Екатеринбург РФ? В каком разделе?

вы сначала дождитесь уведомления на гу ))
потом пойдем себя искать))

Клёпкa: тогда может есть смысл распределения дождаться и подать, куда точно останутся?)

в нашем районе только Космос и Рассветный. У меня нет возможности возить ребенка по городу на регистрации, проводы-встречи. У нас нет выбора, в Космос не попасть, а в Рассветный всегда есть путевки, особенно короткие смены

MiMiMishka: в нашем районе только Космос и Рассветный. У меня нет возможности возить ребенка по городу на регистрации,

поняла :)

Клёпкa: в загородный лагерь! и то в этом году до 4х раз можно попасть
городской это другая история
еще санаторий бесплатно, если вы не знаете )

А покажите мне где вы это взяли?
В интернете везде такая информация

Сколько раз в год можно получить компенсацию за детский отдых
Получить компенсацию затрат на детский отдых можно лишь один раз в год, даже если ребенок побывал в нескольких учреждениях. В случае положительного решения средства на счет поступают в течение 30 днеЙ

Поспасть то хоть сколько раз можете в лагеря, а именно получить субсидию за путевку только за одну

Анонимный ник: где искать

Робот помощник иам. Там выбрала соединить с оператором. Операторы типа заняты, но я высказалась

Ивона: На Екатеринбург РФ? В каком разделе?

Очевидно, в разделе "детская оздоровительная кампания"

Они каждый год мутят какую.то хрень, каждый год не знают как и не могут работать нормально по ими же составленному регламенту. Неужели там такая текучка, что с кампании до кампании все сотрудники меняются???

SvetikB,

каменный цветок, 3 смена

Аноним 812: т

что именно? что можно отправить в загородный и городской?
дак всем известно сто лет
или про то, что в этом году можно несколько раз в загородный по субсидии?
тут писали, девушка звонила в администрацию и автор скрин с сайта Екбрф показывала.
мама где-то прочитала, сейчас скинула мне тоже новость
короче всю тему обсуждаем, что можно несколько раз по субсидии сгонять в этом году.
о чем спор, не понятно))

Аноним 852, Самая печалька была, что я не черновик отправляла, а заполняла все. А вот во вторую волну уже отправляла с черновика. То есть и правда, прямо рулетка, это так злит! )))

Анонимный ник, Вот и мне ответили один в один. Объяснила тем, что они до получения ведомством просто не видят это заявление, где оно там гуляло им недоступно. То есть до получения ведомством его для них как бы не существует. Только после получения начинается маршрут, который они видят.

Ура! Заработало !

Аноним 812: Получить компенсацию затрат на детский отдых можно лишь один раз в год, даже если ребенок побывал в нескольких учреждениях. В случае положительного решения средства на счет поступают в течение 30 днеЙ

Поспасть то хоть сколько раз можете в лагеря, а именно получить субсидию за путевку только за одну

мы о чем-то разном, видимо, говорим
в этом году по субсидии можно ездить несколько раз
школьные лагеря тут не при чем вообще, никогда они не перекликались с загородными
но можно дальше спорить))

Аноним 812: А покажите мне где вы это взяли?
В интернете везде такая информация

Сколько раз в год можно получить компенсацию за детский отдых
Получить компенсацию затрат на детский отдых можно лишь один раз в год, даже если ребенок побывал в нескольких учреждениях. В случае положительного решения средства на счет поступают в течение 30 днеЙ

В загородный лагерь раньше можно было попасть по субсидии 1 раз. С этого года 4 раза.

В городской всегда можно было попасть по субсидии любое количество раз. И независимо от того, использовали вы субсидию на загородный лагерь или нет.
А в санаторий раз в год - бесплатно

Аноним 583: Ура! Заработало !

доброе утро)))

evlaliay: Вот и мне ответили один в один. Объяснила тем, что они до получения ведомством просто не видят это заявление, где оно там гуляло им недоступно. То есть до получения ведомством его для них как бы не существует. Только после получения начинается маршрут, который они видят.

Очень интересно, в том году увидели, а в этом опять не видят...

Манула: В загородный лагерь раньше можно было попасть по субсидии 1 раз. С этого года 4 раза.

В городской всегда можно было попасть по субсидии любое количество раз. И независимо от того, использовали вы субсидию на загородный лагерь или нет.
А в санаторий раз в год - бесплатно

спасибо, добрый человек ))) мне кажется меня пытаются переубедить)))

Аноним 812: Поспасть то хоть сколько раз можете в лагеря, а именно получить субсидию за путевку только за одну

Вы с
Клёпкa,
Про разные вещи пишите

Она вам говорит, что по субсидированной путевке можно отправить несколько раз в этом году. Изменились правила.

А вы имеете ввиду получить компенсацию после того как ребенок съездил, это действительно можно только один и при условии оплаты полной стоимости

Манула: Очевидно, в разделе "детская оздоровительная кампания"

Спасибо!

Анонимка,
Оператор там не отвечает. Ну то есть он ответил один раз ночью и все, пропал. Никакие мои попытки снова связаться с ним не помогли.
Вы уверены, что именно обращения в техподдержку помогли в том году? Готова написать куда угодно, знать бы куда. Пробовала жмакнуть подать жалобу в ведомство, но там даже услуги такой в перечне нет, а свою не дает ввести.

Аноним 477: Она вам говорит, что по субсидированной путевке можно отправить несколько раз в этом году. Изменились правила.

я об этом пишу, да ))
про получение компенсации вообще не знаю что и как ))

Аноним 812: По субсидии насколько я слышала, один раз в год имеет право ребёнок попасть

вот с чего началось-то, не про компенсацию. я и написала что нет не один, а несколько в этом году

Люблю одуванчики: в том году увидели, а в этом опять не видят...

Мне в департаменте на это сказали - пишите в техподдержку ГУ. Их вина, они должны признать и с администрацией принять решение по какому времени строить очередь

Анонимка: Администрация не видит во сколько отправлено заявление

После подачи заявлений все статусы, комментарии и результат предоставляются со стороны ведомства ответ техподдержки ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы