Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

MiMiMishka: Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, в какую закладку заходить в госуслугах, чтобы подать заявление. Не могу найти

Господи, как же вы живете в этом мире, напичканном информационными порталами?
В лесу по любому в 3 соснах блуждаете?

MiMiMishka: Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, в какую закладку заходить в госуслугах, чтобы подать заявление. Не могу найти

вы спали?))

нафнафка: Я с прошлого года помню, что если пришло уведомление только зарегистрировано на портале - делать ничего не надо. повторно отправлять не надо - надо ждать ответ. Иначе первое заявление придет точно отказ и его восстанавливать точно не будут . Хотя руки чесались отправить повторно, но как то сдержалась.

Я вот тоже не понимаю, если зарегистрировано, то оно же уже никуда не денется. Зачем еще кучу вдогонку отправлять? Поэтому ГУ и виснут, из за нетерпеливых

нафнафка: Я с прошлого года помню, что если пришло уведомление только зарегистрировано на портале - делать ничего не надо. повторно отправлять не надо - надо ждать ответ. Иначе первое заявление придет точно отказ и его восстанавливать точно не будут . Хотя руки чесались отправить повторно, но как то сдержалась.

Вот я, похоже, эту ошибку и совершила в этом году. Заявление отправила в 00-00, оно стало "зарегистрировано на портале", а в ведомство не уходило, я отправила повторно, а утром по первому пришел отказ

Всем доброе утро. Мое заявление зарегистрировано 00.12 - надеюсь попали.
Правда есть одно странное НО - хотела отправить ребенка с детьми родственников, все дети едут впервые, так вот одна семья еще утром мне написали, что у них еще ничего не принято. Такое может быть? Тоже подавали ночью как открыли запись.

Подскажите по результатам кому не сложно. Здесь уже написали что они будут 11.03. Каким образом приходит уведомление? на ГУ? И именно после 11 можно попробовать податься на свободные места?

Полярная Звезда: Подскажите по результатам кому не сложно. Здесь уже написали что они будут 11.03. Каким образом приходит уведомление? на ГУ? И именно после 11 можно попробовать податься на свободные места?

На ГУ также уведомление и придет.
На 1 странице написано, что сроки подачи с 3 по 10 марта. Это первая волна. Как закончится, так и будет понятно наличие свободных мест. Там дают еще несколько дней на оплату

Полярная Звезда: что у них еще ничего не принято. Такое может быть?

да
тут только ждать
ну и молиться конечно))

Полярная Звезда: ц

на гу и приходит. сначала будет сообщение о том что заявление рассмотрено таким-то сотрудником, потом что предоставлена путевка туда-то тогда-то.
потом квитанция

Аноним 812: ф

Вот в том году мы именно так и не попали никуда, оно висело просто зарегистрировано на портале почти месяц. Подавали в итоге во вторую волну. И то с танцами.
В этом году тоже решила "на опыте" не буду трогать пусть висит. Ждала час. Как только отправила новое заявление, по первому сразу пришел отказ. То есть если бы хоть что-то на портале не сделала, то первое так бы и висело просто зарегистрировано даже без xlsm файла опять месяц.

Вывод - не угадаешь, как тебя кинут ГУ в новом сезоне.

Сейчас дозвонилась до Администрации ОО: первое заявление они не видят, очередь в заявлениях у них распределяется по времени получения ведомством. То есть в моем случае второе заявление в 1.05 (она мне это время прямо озвучила). Шансов попасть = 0

Отправила черновик в 00-00. И сразу выключила телефон, чтоб не нервничать. Утром увидела, что отправлено в ведомство и принятно только в 01-04.
Очень интересно какой результат будет)

Ловлю синих баб)))
Девочки, а можно в городской и загородный подать по субсидии что б обе прошли?
И ещё, читала, что на короткие смены, например в 10 дней остаются места без ажиотажа, так ли это?? Благодарю

Анонимус: как же вы живете в этом мире, напичканном информационными порталами?

Ну вы зря так. Разобрались - отлично. Я с порталами, вроде, дружу, какие только обращения я где ни катаю, но... Заявление первый раз подавала. И тему я читала, и в момент подачи даже её открыла и посмотрела, какие галки ставить. Но вот вывалился список администраций - и я зависла.
У меня всё ушло, всё принято и зарегистрировано но те ли я кнопки плнажимала - я вот вообще не уверена.
И вообще думала, что если готов путёвку за полную стоимость купить, не надо нигде никакие очереди отслеживать. Меня разуверили. Раньше через школу путёвку брали, в этот раз сама хотела попробовать

Полярная Звезда,
Вот об этом я пишу выше. В прошлом году мое заявление первое так и висело до скончания веков просто как принятое. Дозвонитесь в администрацию, пусть они вас попробуют найти в системе. Если нет. То только подавать заново. Нам так и пришлось в том году.

Кате_рина: В Чайку кому-нибудь удалось подать заявление? На все попытки приходил моментальный "Отказ

На 5 смену подала, в 00:12 принято ведомством

Девочки , только не рычите , если в теме есть ответ на мой вопрос , я не нашла !

Заявление можно подать в два разных лагеря ?

Viktoria23,
Это же весенние смены

crotcheteer: 1 пост в теме, 1 строчка

Камбала: образование и дети

Спасибо большое, каждый год захожу туда и каждый год что то новое.

икс: Девочки, а можно в городской и загородный подать по субсидии что б обе прошли?
И ещё, читала, что на короткие смены, например в 10 дней остаются места без ажиотажа, так ли это?? Благодарю

Конечно, можно.
Про короткие смены, в те годы не было 10 дней, было 7 дней, всегда довольно много свободных мест оставалось, даже в августе еще зазывали.

evlaliay: Сейчас дозвонилась до Администрации ОО: первое заявление они не видят, очередь в заявлениях у них распределяется по времени получения ведомством. То есть в моем случае второе заявление в 1.05 (она мне это время прямо озвучила). Шансов попасть = 0

Пишите в администрацию, и в прокуратуру. Прикладывайте скрины. Они в прошлый раз чуть ни неделю отнекивались, что все у них хорошо, а потом восстанавливали заявления!!!

Viktoria23: 1 смена в Уральских самоцветах есть.

На какой сезон то? На весну поди, а не лето.

Viktoria23: появилась информация о свободных местах. 1 смена в Уральских самоцветах есть.

Если вы про это пишите, то это ВЕСНА

икс: Девочки, а можно в городской и загородный подать

канеш. это два разных заявления, между собой не связаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы