Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 651,
Аналогично! Только у меня нюанс - как раз в 1.05 я подала второе заявление, на другие "запасные" лагеря. И по первому в момент пришел отказ, так как оно ушло в ведомство в 1.06, хотя зарегистрировано на портале было в 00.00.
Зае Ну серьезно!
В Администрацию обр звоню с 9.00 трубки они там не берут по этой "ГОРЯЧЕЙ" линии.
А администрации районов куда звонить - два ребенка, два разных лагеря в заявлении было! Вот прям зла уже не хватает! Из года в год маразм, но то, что администрация еще и не отвечает, это, я считаю уже край скотского отношения к людям!
И с ю-мамой тоже была мысль что специально обвалили )

Кате_рина: ю

Вот второе в 1.06 ушло как раз в чайку, но в одном заявлении было два лагеря - рассветный и чайка. По нему типа ведомство приняло.

Коллега поделилась, первый раз подавали, муж у нее точнее. В 00.00 уже зарегистрировано ведомством . Вот это результат у них ) космос , 4 смена они . Думаю однозначно попали

ДИМАМА2010: а никто в мфц не ходил, они не видят еще остатки мест ?

Вас ждём. Идите

Аноним 534: подала в 11 секунд только ушло все

• 11- это минуты

crotcheteer: Я подавала 2 заявления, на первую и последнюю смену. По иронии, на последнюю прошло, на первую затормозилось на этапе принятия ведомством, хотя на гу принято раньше, и пришел отказ.
Буду писать, чтобы восстанавливали заявление

Пишите. Не востановят. Я в прошлом году написала везде где только можно.

Люблю одуванчики: Я не могу найти, куда писать. В Департамент образования думала, но не могу найти почту.

девочки бесполезно, вы получите кучу отписок в лучшем случае

Ну я уже не собираюсь писать, т.к. дозвонилась до Администрации Ленинского района. Меня успокоили. Так что ждем, будь что будет.

Ну штош, раз юмать воскресла - напишу тоже.
Подавала не то чтобы с готового черновика, просто села заполнять чуть раньше, 23:58. Ну и отправила как закончила, в 00:01 где-то.
Всё повисло, тех ошибка, белый экран. Ждëм. Очень большой был соблазн начать всё заново, но не стала, будь что будет))
В результате отвисло, зарегистрировано на портале 00:02, получено ведомством 00:08.
Надеюсь на удачу, как всегда)) В те года и с большим временем прокатывало.

Девочки,как вас не хватало в ночи.
Подавала на двоих детей с черновика. Начал грузить в 00.00,грузил две минуты,потом сжалился сайт госуслуг и зарегал заявление. Потом я набрала заявление на полную стоимость на эти же смены. Жду 11.03.

В том году мое первое заявление гуляло в сети около часа,на мое возмущённое заявление в администрацию города пришла отписка. Типа,"все у нас ок,вы сама дуро". В этом году им писать не буду,нервы дороже.

Аноним 125: Скажите пожалуйста, кто подавал в том году в титова на какой минуте попали или не попали, я подала в 00.08, думаете есть шансы или нет(((

я вообще в 6 утра подавала в том году из-за сбоя с орджо районом. Попали. ездила дочка в июле

Аноним 549: Вот это результат у них ) космос , 4 смена они . Думаю однозначно попали

я тож в прошлом году так думала, когда принято было в 00.00

Время подачи в том году не всем сыграло на руку. Целая пачка заявлений пропала, вперёд них прошли более поздние. И они в лагерь попали, а более ранние нет. Это по порядковым номерам ведомства видно было.
Выкинули просто всю середину и все.
Я в том году на первой минуте подала и не попала. Хотя даже не сомневалась, все очень быстро отправила.

Перелëтный тапок: Подавала не то чтобы с готового черновика, просто села заполнять чуть раньше, 23:58. Ну и отправила как закончила, в 00:01 где-то.

я так же и на моменте оправки все зависло к чертям

Автор темы,выложите,пжлст, в первый пост адрес,по которому можно в администрацию обратиться с вопросами.

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Вдруг кому-нибудь повезет и на обращение с реагируют нужным ему образом .

Люблю одуванчики,
Я на Екатеринбург.рф обращение написала
Аноним 321,
Попытка не пытка

Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, в какую закладку заходить в госуслугах, чтобы подать заявление. Не могу найти

MiMiMishka,
1 пост в теме, 1 строчка

Lelkako,

Не всегда бесполезно. Я как-то писала предложение в МВД, чтобы на получение печати о гражданстве сделали запись через ГУ или Мфц, так как в живой очереди люди днями стоят на сдачу, а потом на получение. Да, мне прислали отписку, а потом оп… и через месяц можно стало подавать через ГУ.
Так что пусть они знают о проблеме.

Material girl,
Надо писать всем вместе.
в прошлом году восстанавливали заявления, что ушли в никуда.

MiMiMishka: пожалуйста, в какую закладку заходить в г

образование и дети

Я в этом году села за 5 мин до начала, предварительно прочитав 1стр юмамы )) в итоге все зависло, впрочем как и у всех…
С галочками запуталась, поставила ✅без льгот по стоимости ( за полную стоимость) и ✅без льгот (по оплате), ✅ без льгот (по очереди) не поставила
😒 что теперь ждать то… получается только за полную стоимость .. или на субсидированную можно еще подать ?
В 00.14 зарегистрировано

Viktoria23: Я как-то писала предложение в МВД, чтобы на получение печати о гражданстве сделали запись через ГУ или Мфц, так как в живой очереди люди днями стоят на сдачу, а потом на получение. Да, мне прислали отписку, а потом оп… и через месяц можно стало подавать через ГУ.

это разные ситуации. Никто не признает, что на ГУ очередной косяк

Я с прошлого года помню, что если пришло уведомление только зарегистрировано на портале - делать ничего не надо. повторно отправлять не надо - надо ждать ответ. Иначе первое заявление придет точно отказ и его восстанавливать точно не будут . Хотя руки чесались отправить повторно, но как то сдержалась.

Malyvochka,

Я им ночью писала жалобу! Сообщение прочитали и ни ответа, ни привета

Аноним 149: Идите в мфц и документы по льготе укажите. Они скорректируют

У меня нет льгот по очереди и я эту категорию галочкой не выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы