Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

La isla bonita:

При покупке путевки за полную стоимость можно подать документы и вернуть часть оплаты, через мфц или соцзащиту подавать
Еще можно у работодателя узнать, в крупных фирмах бывает по коллективному договору или профсоюз возвращают часть

crotcheteer: При покупке путевки за полную стоимость можно подать документы и вернуть часть оплаты

Основание возврата ?

La isla bonita:

clck.ru/3NoA5q

crotcheteer:

Так получается тут опять к мроту по доходам привязано , а не всем

La isla bonita:

25% можно вернуть при любой зп
чем ниже зп, тем больше % возврата

Аноним 149: Вожатые и мероприятия не зашли.

очень жаль что у вас так получилось!
у меня летом не были там дети, только весной, но все было очень мило, с вожатыми и я пообщалась на регистрации и в день посещения видела одного вожатого (мальчика, но имя не помню), хорошее впечатление произвели, даже мягкое, я бы сказала (для моей строптивой девицы)

Аноним 923:

Если без наезда и надрыва беседовать, то УС предлагали в администрации Кир.р-на весь летний период. Я начала 14.06 мониторить остатки путевок. Взяла 4, от 1 отказалась, тк Титова разместил смену с ОВЗ детьми в общем доступе. Не было проблем попасть в УС, мониторя тему. Лично мне дважды отказники отписывались в личку что есть путевки в УС.

Были в УС на 1 смене , и на 6й по выписке полная цена путевки первой 37 800, шестой 29 700. При этом обе путевки на две недели и к оплате 16 500,90. Это опечатка ?

Кто возмещал стоимость путевки, купленной за полную стоимость? Я подала документы 8 августа, 13 на госуслуги пришло уведомление, что услуга оказана. Денег так и не пришло 🤷‍♀️ ждать еще? Или идти узнавать?

Аноним 113:

Опечатка. Полная за 21 день.

Аноним 149: Мой тоже сказал, что больше не поедет в УС

Мой тоже без ностальгии вспоминает УС и ехать туда ещё раз наотрез отказывается.

Кругляш: Кто возмещал стоимость путевки, купленной за полную стоимость? Я подала документы 8 августа, 13 на госуслуги пришло уведомление, что услуга оказана. Денег так и не пришло 🤷‍♀️ ждать еще? Или идти узнавать?

У меня также в госуслугах висит. Подавала в конце июля.
Но у меня возник нюанс: звонит мне женщина из соцзащиты и начинает мне нести пургу, что в договоре дата стоит позже оплаты и так неправильно, и надо идти переделывать договор. Я ей объяснила, что ничего переделывать не буду. Что это нормально, что оплата была весной, а договор подписали датой, когда регистрировали ребенка в лагерь. И у всех сотни человек так, и вообще я не знаю куда мне его идти переподписывать и 100% меня в администрации пошлют с такой просьбой. Предложила ей поставить на договоре рукой дату, которую она считает нужной. Она мне начала говорить про подделку документов. Ну бред.
Вобщем, подозреваю, что баба попалась принципиальная, и в силу власти, данной ей ее собственным законом, могла завернуть мне доки. Придется мне идти в мфц и выяснять был ли отказ. Если был, подам жалобу во все инстанции мира. Потому что не надо чинить препоны на ровном месте

Аноним 996:

Ответ: если отказ бы был, то так и было бы написано. А у меня «услуга оказана». Мне тоже звонили, я все переделала как им надо было. И один фиг денег нет 😂

Кругляш:

Вряд ли они день в день переводят, надо уточнять в какие сроки выплату ждать

Кругляш: Мне тоже звонили, я все переделала как им

А что Вы переделывали? Дату все-таки или что-то другое?

Кругляш: . А у меня «услуга оказана»

У меня тоже "оказана".

Аноним 996: Придется мне идти в мфц и выяснять был ли отказ. Если был, подам жалобу во все инстанции мира.

Сама работаю в госоргане, работа связана с деньгами, в том числе с выплатами из бюджета. Нас постоянно проверяют - и внутренние, и внешние проверки каждый год. Если вдруг найдут нарушения в документах на выплаты - снесут голову и мне, и моему начальнику, даже из за ерундового нарушения (графа не заполнена в заявлении). И все эти требования не с потолка берутся, а из различных приказов, регламентов и инструкций. Все, что связано с выплатой денег из бюджета - это всё серьезно, все требования надо соблюдать.

Аноним 996:

То есть у вас с июля так и не пришла выплата? 😩 капец

Аноним 809: Сама работаю в госоргане, работа связана с деньгами, в том числе с выплатами из бюджета. Нас постоянно проверяют - и внутренние, и внешние проверки каждый год. Если вдруг найдут нарушения в документах на выплаты - снесут голову и мне, и моему начальнику, даже из за ерундового нарушения (графа не заполнена в заявлении)

1.В том году предоставляла документы так же, выплатили без проблем.

1. Один госорган выдал мне такой договор, второй госорган его не хочет принимать и предлагает мне, чтобы я пошла в первый госорган и учила их работать. Не должны ли госорганы между собой договориться? А не посылать меня.

2. Знаю про проверки, сама работала в бюджете 13 лет. За эти годы проверок прошла море от всех госструктур, наверно. Да, некоторые документы приходилось руками подправлять. И это никак не связано с махинациями или воровством бюджетных средств. Это-здравый смысл.

Компенсация за лагерь выплачивается в следующем месяце после подачи. В соцзащите так сказали. Я подавала через МФЦ, получать буду в следующем месяце на почте в период с 13 по 23.

bambiniki: Вы не поехали в Титова из-за детей ОВЗ или там плохо в целом?

Аноним 622:

Я поняла, что пользователь отказался от УС в пользу Титова.

bambiniki:

А мы так и не попали в наш любимый УС, с апреля и до середины июля по несколько раз на дню смотрела возможность подачи заявления на ГУ, не было мест никогда, только на последнюю смену, но у нас уже была путевка в Космос.

А мы забрали дочь из УС через неделю, 1 отряд, 6 смена, вожатые ни о чем, орут и ничем не занимаются с детьми, за исключением тех, кто им понравился, с ними же и тусили. После завтрака выгоняли всех на улицу и там тупо сидели дети, гулять по территории нельзя. Фото не выкладывали, да и не фотографировали они, а просили детей им скинуть, а те уж в группу. Дебильные порядки по хранению предметов в тумбочках, по сути там ничего хранить нельзя, душ по 10 мин в сутки. Не поняла восторгов по УС, зачем туда надо так стремиться. Забрали еще несколько детей из отряда. А, еще и заболевшую девочку из изолятора почему-то не домой отправили, а нашим в комнату.

Аноним 350: А мы так и не попали в наш любимый УС

Неизвестность: А мы забрали дочь из УС через неделю

УС уже не те, что были раньше. На всë те же 8 гектаров площади лагеря в полтора, а то и в два раза больше детей. Не скажу, что там уж такая большая территория. Наверняка дети устают от плотного соседства с четырьмя сотнями детей на относительно небольшом пространстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы