Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

R4ps: Сборка Калашникова не мешает моему ребенку заниматься английским и играть в "человеческие" игры, а то что, живя в стране, многие не понимают её ценность и живут как потребители это печально

И тут согласна.
Умение собирать Калашников никак не влияет на все остальное.
Мальчики - это будущие мужчины. И они должны уметь постоять за себя.

Вот тем кто не умеет, потому что мама не велит, не будет ли сремно, что сосед по парте умеет, а он нет?

«Будь готов! — Всегда готов!»

Доброе утро, девочки подскажите ,а справку можно взять у любого педиатра ?
Допустим наш принимает с обеда , в мне надо с утра ,ТК в обед уже регистрация .

IIIoko:

Если вас запишут к другому терапевту другого участка, то сможет.

IIIoko: справку можно взять у любого педиатра

Позвоните в регистратуру поликлиники. В некоторых поликлиниках справки 079у выдаёт фельдшер в кабинете доврачебного приёма. И прием там без записи, в порядке живой очереди.

Аноним 975: Если вас запишут к другому терапевту другого участка, то сможет.

можно самим записаться через госуслуги.

IIIoko: а справку можно взять у любого педиатра ?

да

Pepper:

Спасибо , записалась через ГУ на 8 утра где место было ))

Добрый день!
Возвращаю путевку в КЦ
Нее могу найти инфу на сайте
Кто уже возвращал, киньте ссылку, пж
Спасибо!

Цвяточеk: Возвращаю путевку в КЦ

Какая смена? Льготную?

Девочки, для отказа от путевки не обязательно ездить в администрацию, нужно написать заявление , бланк есть на сайте оздоровительной компании, заполнить все данные и этот бланк выслать на электронку в администрации с копией лагеря.

Не она: Какая смена?

6

Не она: Льготную

Ну... Субсидированную

Аноним 113: отказа от путевки не обязательно ездить в администрацию, нужно написать заявление , бланк есть на сайте оздоровительной компании, заполнить все данные и этот бланк выслать на электронку в администрации с копией лагеря.

Спасибо, я в курсе
вот бланк и не смогла найти

Цвяточеk: бланк и не смогла найти

Позвоните им. Вышлют наверное.

Колосок предлагают

У кого дети уже были в каменном цветке - какая связь там хорошо ловит?

Добрый день! Предлагают олимпиец в челябинской области. Ктонибудь был? Отзывы противоречивые, живут в домиках

Сын вернулся из прославившегося Орлёнка, если не считать бытовых условий-все понравилось, было весело. Сравнивать есть с чем, ездили в Космос и КЦ. Был с мальчиком, который первый раз в лагере, тот вообще всем доволен

Кто то был в Бригантине в этом году? Как впечатления?

Falling Snow:

нормальные, дети не жаловались вообще, вожатые почти не писали (это запишу в минус) и общее фото корявое, 2 разных отряда, а одна фигня, снимали на мыльницу, еще и против солнца детей усадили, сплошные китайцы

Аноним 907: Колосок предлагают

Ответ: Добрый день, девочки! У кого-нибудь дети ездили в этот "КОЛОСОК"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением!

Девочки, а в Звёздной Академии в этом году кто-нибудь был? Сегодня вывалили кучу свободных путёвок туда от Академа, думаю брать не брать на 10 дней.

Добрый день, а подскажите в какие дни родительские дни? Когда можно приезжать детям, в лагере Искорка?

Всем, привет. Отправила сегодня ребенка в Искорку. А теперь думаю как к ней ехать на свидание? Кто-нибудь знает как туда добраться без машины?

Аноним 114: Девочки, а в Звёздной Академии в этом году кто-нибудь был? Сегодня вывалили кучу свободных путёвок туда от Академа, думаю брать не брать на 10 дней.

ребенок там на смене, с 15.07 звонила довольная, все нравится, но фото только в контакте мини клипы делают, в группы не выкладывают. Связь только плохая.

Аноним 114:

мои двое сейчас там. Сын 11 лет в восторге, дочь 12 лет, стонет, типа по сравнению с Салютом Артемовским, ей совсем в академии не нравится, но терпимо говорит. У сына 5 человек в комнате, туалет и душ совсем рядом в отдельном корпусе, у дочери 3 человека в комнате, туалет дальше, но в душ можно сходить в сончас, когда никто туда не идет. Смена всего 9 дней получилась, кормят неплохо. У одного мегафон, у второй мтс, ловит плохо, но позвонить реально, где-то даже интернет есть. Фотки еды по крайней мере дочь отправляет со своей оценкой За доп плату есть мероприятия: 2100 - лазертаг, пейнтбол, планетарий вроде, 600р. - кислородный коктейль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы