Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

А в каких случаях сдают гименолипедоз? Для справки 076 его надо? Или достаточно яйца глист и энтеробиоз?

Nowar ex.Прынцесса: гименолипедоз

Вроде, под этим подразумевают анализ кала. 076 это санаторно-куррортная карта для санатория.
В общем, ничего нового не надо.

Байнова А.: под этим подразумевают анализ кала

В гемотесте и Инвитро это разные анализы: копрология (яйца глист) и гименолипедоз

Люблю одуванчики: Вот только справка 079 дается на основании анализов на энтеробиоз и яйцеглист.

девочки энтеробиоз сдавал ребенок по моему 4 или 7 числа, в лагерь едет 23, действителен?
гименолепидоз ещё написано

Анализы платные для детей, или участковый педиатр может выписать их?

Подскажите пожалуйста кто сталкивался, когда возврат по лагерю придет? Младшая заболела и мне сказали написать заявление, дали инструкцию только 25.06, тогда же все сделала, приложила, отправила по эл почте и тишина. Это норм что так долго? Сколько вообще эта процедура занимает обычно?

IIIoko: все таки сдавать эти два анализа

Если не нужны анализы, то сдавать не надо. Мы сказали, что анализы в наш лагерь не требуются, и нам дали справку без вопросов.

Иринчик♥:

везде по разному, тут писали от нескольких дней до месяца ждали

Lelkako: девочки энтеробиоз сдавал ребенок по моему 4 или 7 числа, в лагерь едет 23, действителен?
гименолепидоз ещё написано
Анализы платные для детей, или участковый педиатр может выписать их?

срок анализа 10-14 дней
чаще всего педиатры дают направление на анализ на кал, на энтеробиоз мало кто дает

Добрый день! Кто-нибудь сдавал оплаченную путёвку в Ленинском районе? Вам уже вернули деньги? Если вернули, то через сколько дней, недель?

crotcheteer: чаще всего педиатры дают направление на анализ на кал, на энтеробиоз мало кто дает

спасибо

Аноним 472: Мне не возвращает турфирма деньги за Орленка.

Тоже написала заявление на возврат денежных средств, ещё 20.06 . Писала в администрации железнодорожного, сказали им всё передадут и всё ещё тишина.
На какую почту вы писали в турфирму? Продублирую туда ещё

анюто44ка:

Я писала на почту с сайта mail@dettur.ru А вы? Может еще на е1 написать в догонку, что деньги не возвращают. Круто так то получается, бабки собрали, сейчас месяц в обороте их крутят. Пусть проверят чья там мохнатая лапа управляет турфирмой, что так безнаказанно ведут себя

Девочки, Вы просто позвоните им (в турфирму) и напомните, что по закону о защите прав потребителей у них есть 10 дней. Они сразу перечислили деньги

анюто44ка: Тоже написала заявление на возврат денежных средств, ещё 20.06 . Писала в администрации железнодорожного, сказали им всё передадут и всё ещё тишина.

Мне в ЖД после написания заявления в этот же день из турфирмы деньги пришли.

Кому долго не приходит возврат, звоните в турфирму и настаивайте чтобы проверили на какой стадии, мне пришлось 3 раза звонить, у них там якобы какая-то путаница с заявлениями.

Поражаюсь вопросам про анализы , регистрацию и тд. Вы выписку на лагерь , которая на ГУ пришла, читали? Там же есть вся информация, а те кто на руки получают путевки им давали на руки все что нужно сдать и принести...
А насчет патриотического воспитания, я только рада, пора возвращать идеологию и патриотизм, а то все "моя хата с краю"

R4ps: Поражаюсь вопросам про анализы , регистрацию и тд.

Все верно, вы одна тут умная, все остальные дураки. Читать здесь никто не умеет, кроме вас. Люди спрашивают, т.к. нет исчерпывающей информации. В выписках иногда только список документов, а что, где, как - неясно, остаются вопросы. И такие высокомерные комментарии здесь, как минимум, неуместны.

Аноним 235:

Ответ:

Почему высокомерные и почему не уместны? Даже если у вас в выписке (как вам кажется) нет исчерпывающей информации, то, как минимум, стоит прочитать тему на 10-15 страниц назад и вы найдете ответы на ваши вопросы, а так на каждой странице одно и тоже то да потому

Люблю одуванчики: Вот только справка 079 дается на основании анализов на энтеробиоз и яйцеглист.

Не во всех поликлиниках, у нас их не спросили и без них оформили.
Резклтаи анализа лагерь просит, приложила отдельно

Аноним 235:

Ответ:

А также у каждого ДОЛ есть официальная страница, где указано (на примере Титова взяла):
Перечень необходимых документов на регистрацию
Уважаемые родители!
ВНИМАНИЕ!!!

Выписка о прививках ф.063 отменена, поэтому необходимо СРОЧНО заполнить Сертификат прививок в школьном мед.кабинете и сдать Сертификат прививок или заверенную копию на регистрации. КОПИЯ сертификата должна быть ЗАВЕРЕНА у педиатра или в доврачебном кабинете в поликлинике❗

БЕЗ ПРИВИВОЧНОГО СЕРТИФИКАТА РЕБЕНОК НА РЕГИСТРАЦИЮ И В ЛАГЕРЬ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (в случае мед.отвода от прививок необходимо предоставить справку)!

Регистрация детей на смену состоится

По адресу : Волгоградская,37 б, лицей № 109

Время: 15:00- 18:00

На регистрацию родители ( законные представители) приходят вместе с ребенком.

При себе иметь:

• Шариковую ручку для заполнения документов

• ПАСПОРТ (для заполнения договоров)

• Медицинские документы в 1 файле

Регистрация в лагерь

Заполнить договор-2 экземпляра (выдаётся на регистрации)
Пройти медосмотр.
Познакомиться с информацией «Для вас, родители. Правила сотрудничества»
Зарегистрироваться ВК ДОЛ им.Титова
Заполнить анкету в отряде.
Оформиться на ГТО.
Фото и сувенирная продукция. Оформление заказа.
Медицинские документы для заезда в лагерь:
!!! Просим обратить внимание, что у некоторых медицинских документов изменился СРОК ГОДНОСТИ:

Огромная просьба вложить в отдельный файл следующие документы:

1. СПРАВКУ о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (форма № 079-у, годна 3 календарных суток);

СПРАВКУ об эпид. благополучии:
1) по месту жительства за 3 календарных суток до заезда

2) об эпид. благополучии ДОУ /группа или школы/класса (на 2-ю смену);

1. КОПИЮ заполненных страниц прививочного сертификата. Если нет реакции Манту или Диаскинтеста (которые действительны 1 год), то принести справку от фтизиатра или справку о флюорографии (с 15 лет). Прививочный сертификат должен быть ЗАВЕРЕН у педиатра или в доврачебном кабинете в поликлинике❗

Результаты двух обследований : на энтеробиоз и гименолепидоз ( яйца гельминтов), срок годности 14 дней;

1. Для ребёнка, получающего постоянную поддерживающую терапию, сдать ВЫПИСКУ от лечащего врача с указанием назначенного лечения.

2. КОПИЮ полиса ОМС;

3. КОПИЮ свидетельства о рождении или копию паспорта ребёнка (1 страницу и прописку с 14 лет);

Прививочный сертификат:

Прививочный сертификат 6,5 -13 лет

Должны быть: 5 прививок против дифтерии, столбняка (АДСМ), 5 либо 6 прививок против полиомиелита, 2 прививки против кори, паротита, краснухи, 3 прививки против гепатита Б. Диаскинтест (за текущий год) - обязательно!

Прививочный сертификат 14 лет -17 лет

Должны быть: 6 прививок против дифтерии, столбняка (АДСМ), 5 либо 6 прививок против полиомиелита, 2 прививки против кори, паротита, краснухи, 3 прививки против гепатита Б. Диаскинтест (за текущий год) - обязательно!

Диаскинтест должен быть поставлен не ранее 11 месяцев до заезда в лагерь (на период пребывания в лагере диаскинтест должен быть актуален, годность диаскинтеста - 1 год).

ВНИМАНИЕ! Если нет необходимых по возрасту прививок, то обязательно надо оформить информированный добровольный отказ от прививок у участкового педиатра, либо в лагерной комиссии по месту жительства.

Рекомендованы всем: прививка против гриппа, против клещевого энцефалита.

Если нет данных прививок, то на регистрации, у врачей, надо оформить ОТКАЗ.

R4ps: А насчет патриотического воспитания, я только рада, пора возвращать идеологию и патриотизм, а то все "моя хата с краю"

мы рады, что нам нравится.
Буду работать, что бы мой ребенок летом играл в нормальные детские игры, английский изучал или еще что-то человеческое, а ваш пусть калашников собирает.

vrijheid19:

Ответ:

Сборка Калашникова не мешает моему ребенку заниматься английским и играть в "человеческие" игры, а то что, живя в стране, многие не понимают её ценность и живут как потребители это печально

Слишком очевидные пиар-технологии по продвижению определённого "бренда".

R4ps: А также у каждого ДОЛ есть официальная страница, где указано (на примере Титова взяла)

Здорово, что по Титова выкладывают исчерпывающую информацию. Но далеко не все администрации так делают. Что вы мне доказать пытаетесь? Что я интернетом не умею пользоваться? Поиском не владею? Категоричности меньше, и будет вам счастье.

Я тоже не понимаю что не так с выписками и с путевками. Они везде плюс-минус стандартные.

Едем в 3 лагерь от разных районов. Везде просто все по списку собираю и все. Ну к примеру, читаю: "справка об эпидблагополучии" и иду ее беру.

Просто надо собрать все по списку. Не выдумывая.

Не указано, значит не беру

Чего там еще исчерпывающе-то надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы