Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 149: Аноним 29,

Кто является льготником, тот все про все знает

Надо читать САМИМ регламенты и перечни, условия подачи и сроки. Вся инфа есть, но нет нам лень читать.

Поэтому и трясучка, что все ленивые стали. На предыдущей страницы было обсуждения по сменам и сколько лагерей в заявлении, но нет мы возьмем старую инфу и прикинемся глупенькой,чтоб нам ответилт.

Аноним 149: Люди с льготами то здесь причем?! Не они себе их придумали, а если они и есть, то в целях соц.поддержки. Терпимее надо быть.

Люди у которых есть льготы, должны сами знать о них, либо узнавать)) про все же льготы тут не расскажешь))

Аноним 149: если они и есть, то в целях соц.поддержки.

Соц.поддержка - это если бы по оплате скидка существенная была бы (не в 500-700₽ разница). А когда одни становятся первее, двигая остальных - это уже дискриминация.

Да всё не так однозначно с этими льготами!
У нас в классе так в прошлом году льготник и не попал, а мы - не льготники - прошли. А подали в одно время.
И там мама жалела, что поставила галочку "льгота", потому что, как ей объяснили, на льготников выделялось определённое количество мест, и оно было меньше, чем на общих основаниях.

Клёпкa: Люди у которых есть льготы, должны сами знать о них, либо узнавать)) про все же льготы тут не расскажешь))

Равно как и не льготники. Но почему -то не льготникам все тут стараются всё разжевать и в рот положить по любому вопросу. А на вопрос от льготника всех собак спустили.

Аноним 149: Равно как и не льготники. Но почему -то не льготникам все тут стараются всё разжевать и в рот положить

на первую стр всех отправляют)))

Аноним 149: А на вопрос от льготника всех собак спустили.

можно зайти в заявление на лагерь и в графе про льготы посмотреть что там)

допустим я льготник ( я не он)) по очереди (многодетная) я только про это и могу рассказать,на остальные льготы мне плевать)) потому кому это актуально, должен сам этот вопрос изучить. Льгот же много)и все же кто является льготником, ну он должен же знать об этом,не? ))

Вот ,чтоб таких сообщении не было: одним объяснили, другим нет, я и говорю: Изучаем тему сами, я не лезу и не спрашиваю те вопросы, которые меня не касаются, а все что для меня , я и сама их изучила, Появилась инфа
про неоднократное получение субсидии : позвонила, узнала , сюда вставила.
[cit][user]Аноним 149

я прочитала первый пост. Что ставить тем, кто без льгот, но хочет ехать за не полную стоимость

Lelkako: Что ставить тем, кто без льгот, но хочет ехать за не полную стоимость

а это надо дальше читать)))) стр 5)
кстати в первом посте тоже есть эта инфа, даже жирным шрифтом выделено

Клёпкa: а это надо дальше читать)))) стр 5)

заведомо ложная информация про первую страницу

Lelkako: заведомо ложная информация про первую страницу

нет
вернитесь и посмотрите внимательно)))

Аноним 149: А на вопрос от льготника всех собак спустили.

80% тут не льготники, и логично предположить, что 90% от этого количества и не читали условия для льготников.
поэтому спрашивать почти бессмысленно.
в 1 посте специально добавила отдельную ссылку на действующий регламент, там все очень подробно расписано.
если и так остались вопросы, можно набрать любой отдел образования для уточнения

сейчас ситуация немного накалилась из-за изменений в регламенте, люди переживают, что попасть в лагерь простым детям будет еще сложнее, а организовать досуг детям хочется.
давайте не будем ругаться

Клёпкa: вернитесь и посмотрите внимательно)))

вернулась
Обе галочки чтоль ставить?
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

Инструкция по подаче заявления в первом посте, скачивается, но не открывается

Lelkako:

да

crotcheteer: люди переживают, что попасть в лагерь простым детям будет еще сложнее, а организовать досуг детям хочется

мне в прошлом году так и ответили, много льготников, поэтому вы подав заявление на первой секунде пролетели мимо

Ну вот я льготник по оплате ( многодетные). И что толку. В том году две путевки по полной были,и то еле выскребла( у нас просто один лагерь ,одна смена нужны. Сборы) . Так что не то что по льготе по оплате,даже просто субсидированную не получила

Уже писала выше,в прошлом году очень много проф.отрядов было. В Заре,всю жизнь только коньки были отряд,в том году и борцы и коньки и вроде гимнасты

Шарик Смешарик: пров.отрядов

что это такое?

Профильный отряд

Шарик Смешарик: Профильный отряд

а как узнать, в каких лагерях какие профильные отряды?

Аноним 860: а как узнать, в каких лагерях какие профильные отряды?

Все есть на сайте Екб рф
и смены и стоимость и где какие отряды

Мисс Грейнджер: там мама жалела, что поставила галочку "льгота", потому что, как ей объяснили, на льготников выделялось определённое количество мест, и оно было меньше, чем на общих основаниях.

Многодетные? Первоочередники явно вас бы сдвинули.

Lelkako: вы подав заявление на первой секунде пролетели мимо

то есть даже пытаться не стоит?

Аноним 28: то есть даже пытаться не стоит?

ну здрааасьте

Аноним 28: то есть даже пытаться не стоит?

Обязательно стоит!
Не читайте так буквально
Тут каждый год сначала жути нагоняют, а потом куча свободных путёвок висит перед каникулами.
В тот же "недоступный" Космос в прошлом году месяц (!!!) висели путёвки на август и никто не брал. На июль неделю точно были просто в доступе уже после официальных итогов. В "Уральские самоцветы" тоже попали, кто хотел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы