Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Девочки, подскажите, знающие. Если ребенок едет по путевке, но на один день его нужно забрать так скажем "по семейным обстоятельствам" - это решаемый квест? или категорично нельзя и только с вещами на выход, или?

crotcheteer: в лагерях же вроде сколько.то определенных мест под льготников д.б

Под льготников по стоимости количество ограничено. Льготники по очереди, насколько я помню, не ограничены. В списке видела пометку "звёздочка" - те, кому не досталась путёвка с компенсацией 100%, поэтому дали с компенсацией 95%. Про льготников по очереди никаких пометок в списках не было.

Брусик: на один день его нужно забрать так скажем "по семейным обстоятельствам" - это решаемый квест? или категорично нельзя

Со времён ковида категорично нельзя.

Astrum*,
а просто заехать на день позже? хоть как-то эту задачку решить?

Брусик,
Заезжать в один день со всеми. Забрать можно раньше, безвозвратно

Анонимный ник: Заезжали дети так и в лагерь, и в санаторий. Сын рассказывал.
Договариваться только напрямую, только шепотом )

уф. спасибо. уже легче, значит, есть хоть маленький - но шанс :)

crotcheteer: И на каждую смену оформлять 079у

если лагерь своего района, не надо ничего оформлять, всё на месте регистрации делается)

Аноним 639,
Анализы все равно нужны, справка об эпид.благополучии, на регистрацию надо приходить с ребенком для осмотра за день-два до отъезда. Это еще надо подгадать, чтобы со всеми желанными сменами совместить.
Мы как.то с одной смены на другую поехали, предложили недельную смену до сентября, прям повезло, что регистрация была в день приезда ребенка. Пришлось побегать, при том, что и анализы тогда не просили.

ura.news/news/1052883797, ура ру вообще пишут что можно на море отправить. Кто то отправлял?

timiryashka,
интересная новость

timiryashka,

Можно , отправляли не простые смертные . В санатории на море и простым доставались путевки

crotcheteer: убрали ограничения в 1 путевку за счет субсидии

Это че за новый прикол?!
То есть решат родители со льготой по очереди пристроить ребенка на все лето в лагерь, то реально простым детям ничего и не достанется. Они даже если в последний день подадут заявление, будут выше моих детей
Это уже вообще наглость
Я все-таки надеюсь, что в течение года, но 1 раз в сезон можно будет

Хорошо было бы, если можно 2 путёвки по субсидии.

N Lр: Хорошо было бы, если можно 2 путёвки по субсидии.

Конечно, хорошо. Одно условие - все в одной очереди без всяких льгот! И дальше - пусть повезет быстрейшему!

Домосед_ка: все-таки надеюсь, что в течение года, но 1 раз в сезон можно будет

++
Если не так, то не у льготников вообще шансов оооочень очень мало

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто является льготниками? И какие у них привелегии?

Оляна,

Зайдите на первую страницу,там вся информация есть,ну или на сайт любой администрации.Сделайте хоть ,что нибудь сами для себя же 🥺

Золушка,
Спасибо, Вы мне очень помогли.

Да,пожалуйста
Оляна,

еще и на блюдечке подай, покажи где их же льгатами можно воспользоваться, чтобы нас же подвинули

Оляна: подскажите, пожалуйста, кто является льготниками?

Читайте регламент внимательно. Есть льготники по очереди и льготники по оплате. Это разные категории. Кто-то может иметь обе льготы одновременно.

Брусик: заехать на день позже?

Можно договориться в индивидуальном порядке.

В этом году в одном заявлении в один лагерь подаём или в три по приоритетам?

Платье в горошек: В этом году в одном заявлении в один лагерь подаём или в три по приоритетам?

еще с того года по регламенту был только один лагерь одна смена, никаких приоритетов.
в этом вообще похоже пока ничего не понятно, выше скинули инфу что можно якобы несколько субсидированных путевок получить.
в одну подачу можно выбрать один лагерь и одну смену, так и останется считаю, тк при тестировании формы там ничего с того года не поменялось, как был один лагерь одна смена, так и осталось. мое мнение.

Аноним 29: еще и на блюдечке подай, покажи где их же льгатами можно воспользоваться, чтобы нас же подвинули

Люди с льготами то здесь причем?! Не они себе их придумали, а если они и есть, то в целях соц.поддержки. Терпимее надо быть.

П.С. Если что у меня льгот нет. Но меня до трясучки льготники не коробят, как некоторых тут. Не в лагере, так в городе ребенок в любом случае отдохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы