Вы дарите подарки репетиторам ребенка?

Платим 10 в месяц. Занимаемся первый год. Результаты у ребенка есть, заметны, (и раньше в принципе была твердая 4), сейчас твердая 5 и знания в голове все по полочкам.

Результаты опроса

Да, дарю небольшой презент, конфетки к чаю, например
40.8%
Нет, ничего не дарю
33.5%
Да, обязательно дарю, хороший подарок
5%
Кому-то из репетиторов дарю, а кому-то нет, по ситуации и настроению
17.9%
Напишу в комментариях
2.8%
Проголосовало: 218

Репетитор дарит ребенку?

Репетитор онлайн. Учит хорошо, строгая. Стоимость средняя, адекватная. Поэтому обычно это положительный отзыв на сайтах репетиторов и рекомендации в теме про репетиторов. Подгоню ей клиентов , но после сдачи экзамена!

Подружка логопед, прием очный, цены не задирает - часто дарят цветы, конфетки, сертификаты.

Не дарю

Нет, не дарю, и к не мало платим и результаты пока ....

Нет, платим прилично

Если увижу что-то, что напомнит мне о ней, то подарю) А так - могу и не вспомнить

Я репетитор.ученикам подарки делаю.и они мне тоже.кто то шоколадку, кто то посущественнее, кто-то ничего.считаю это дело абсолютно добровольнвм и должно быть от души.

Дарю обязательно, но не всем)

Подарила бы с большой радостью, но он онлайн, и рекомендации ему не нужны, скорее наоборот))

Подаоки дарила и логопеду в своё время, и сейчас репетитору.

Аноним 315: Подарила бы с большой радостью, но он онлайн, и

И я перевожу сумму, равную стоимости одного урока) На тортик или бутылочку шампанского к новогоднему столу. Но у нас немного репетиторов)

Аноним 315: Подарила бы с большой радостью, но он онлайн

Денег переведите

Нет, платим прилично. И так много где нужно дарить...

И репетиторы детям дарят, и няни. И мы им тоже. Ничего сверхъестественного - бокалы новогодние из кухенленда, например. Всем приятно

Фигня из под коня: они мне тоже.кто то шоколадку

Ну т.е. если ребенок принесет от себя как бы... большую приличную шоколадку... то это вполне?

Аноним 689: большую приличную шоколадку... то это вполне?

даже не большую плитку тоже вполне

Аноним 689: большую приличную шоколадку

Конечно,да.

Дарим кофе, чай, шоколад

Синилобых дам репетитор наставил?

Apple1981: я перевожу сумму, равную стоимости одного урока

А сколько стоит урок?

Аноним 33: Денег переведите

Сколько лучше перевести?

По теме: дарю всем:) не знаю, зачем, привычка. И репетиторам и логопедам, и помощнице по хозяйству, и бьюти мастерам.
Репетиторам на сумму 500-1000 р, но одна у нас наглая такая, всегда как бы намекает, что ей всё надо:) и это совсем не значит, что я ей сильно благодарна. Но дарю

Apple1981: И я перевожу сумму, равную стоимости одного урока) На тортик или бутылочку шампанского к новогоднему столу. Но у нас немного репетиторов)

Также делаю.

Аноним 573: Также делаю.

Например, 1000-2000 переводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы