Можно ли взять 2 недели по семейным обстоятельствам?

tiun1982,

Так я и говорю, что если все факторы соблюдены и проблем с аттестацией не возникнет, то вперед.

tiun1982,

речь не про тех кто ходит или нет. Можно месяц не ходить, но если оценок нет, то не аттестуют, а если хоть 3 есть, то можно не париться.

Аноним 394: если хоть 3 есть, то можно не париться.

Если предмет раз в неделю, то аттестуют по трем. Если речь о русском/математике, которые несколько раз в неделю, трёх оценок для аттестации недостаточно.

Аноним 394: речь не про тех кто ходит или нет.

Здрасьте!!!

Аноним 394: Так я и говорю, что если все факторы соблюдены

Да я вас уверяю, если и не соблюдены, то школам фиолетово на вас

tiun1982,

Да, поэтому могут просто не аттестовать и потом ребенок будет бегать и договариваться, чтоб закрыть четверть.

tiun1982,

Можно не ходить и месяц и 2 и 3 тк причин может много быть, мои по болезни пропускали от месяца и больше, но учителям на причины плевать. Все должно быть сдано. У старшего удаленка не освобждала даже тех кто с температурой, включай на телефоне, лежи и слушай есть малый % учителей которые могут написать в опеку и то если ребенок совсем не посещает школу. Наприме в этом году у нас учителя вечно на больничном и что, нам на них наезжать, что они пропускают работу и требовать отчет? Задания скидывают в электронный. Потом будут массово контрольные проводить и аттестовать. Главное, чтоб были оценки и ребенок мог спокойно нагнать материал. В уставе это все прописано. Просто есть школы гле аттестация привязана к датам сдачи. Там посложнее

Создаете проблему на ровном месте. Ну что будет страшного, если ребенок 2 недели не будет в школу ходить. Ничего! Нет у школы рычагов воздействия и наказания.

Аноним 394: Все должно быть сдано.

А я что-то другое написала?

Аноним 748: Нет у школы рычагов воздействия и наказания.

А кто-то вон боится и трясется

Аноним 394,

Что ж вас так трясет от этих аттестаций ? Если ребёнок дурак и неуч, то школе он тоже не нужен. Три натянут и выпнут

У нас в школе тоже главное

Аноним 394: Все должно быть сдано.

А задают в гимназии у моих детей оч много. Если пропускают проверочные работы, то потом отдельно их пишут. Ну и сдают все остальные работы.
Причем о долгах дети договариваются сами, тк это в их интересах. Педагоги никого не уговаривают и могут даже не напоминать.
Без всех работ не аттестовывают или выводится плохая оценка (за все работы будет 2).
Исключение только если, например, ребенок весь в гипсе лежал в больнице 3 недели.

tiun1982,

ну и если ребенок отличник никто его тянуть на медаль не будет, один раз завалет и все нафиг он учителям после этого своими стараниями не сдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы