У кого не сдали ОГЭ в прошлых годах напишите. что было дальше

У меня у брата не такая ситуация, но как вариант. Школу закончил со справкой, огэ совсем не сдавал. После школы закончил трехмесячные платные курсы на сварщика. Сейчас работает в филиале угмк, ну те то же на заводе сварщиком, зп 70тр. Все ему нравится, для областного города и его образования зп хорошая.

Аноним 800,

На курсы при школе ? Забирайте оттуда, наймите репетитора.
Наш с дочкой случай. В школе учителя сказали что тупо списывает с доски, толку ноль, только деньги тратите. И я наняла репетитора. Сдала со 2 го раза правда

Аноним 594: На курсы при школе ?

Нет, курсы внешние, ходит 3 разс в неделю

Аноним 800,

у знакомой не сдал, работает в доставке, планов на жизнь никаких

До октября по 4 раза 1 предмет сдают с репетиторами. Даже на начало октября бывают места . Конечно не ахти какие но как вариант изучайте вопрос. Рассматривайте не только ЕКБ. Ранее изучала вопрос в Березовском были места . И колледж на Таганской улице.
Аноним 800,

Сын в том году только с 3-го раза сдал в сентябре, я в пару колледжей позвонила, мест уже не было, я приняла решение, будет работать год, договорилась с директором, он его взял в колеровочную рабочим, он прямо упахивался, домой приходил и падал от усталости, проработал до середины августа, в этом году поступил в колледж, на учебу бежит с удовольствием, вот нет худа без добра, у него за год перезагрузка произошла, поступи он в том году, отношение к учебе было бы такое же как в школе, из под палки. А я за этот год его очень зауважала, пахал, не ныл, не сбежал с работы, а мы очень сблизились, работа в одной сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы