Гимназия 202 ,,Менталитет,,

Тоже ходим на курсы. Мучаюсь надо оно нам или нет. Но даже на курсах вижу, что они решают более сложные задачи, чем в школе.
Мы в 121, были бы в 63 - я бы не переводила. Да и пока что непонятно, поступим или нет.
Уровень 2 и 9 мне не нужен. Хочется как раз более замотивированных ребят вокруг и без второй смены

Анонимчег: Да и пока что непонятно, поступим или нет.

а у вас точно хватит денежных средств потянуть оплату менталитета ?

Анонимчег: Мы в 121, были бы в 63 - я бы не переводила. Да и пока что непонятно, поступим или нет.

а чем 63 лучше, чем 121 ? по результатам ЕГЭ стала только хуже...

Аноним 723: а у вас точно хватит денежных средств потянуть оплату менталитета ?

не смешите, обучение почти бесплатно, только разовый взнос надо внести...

Хорошая гимназия.
Там любят своих детей

В 5 классе у друга математики толком не было с ноября, как сейчас-не знаю

Аноним 772: только разовый взнос надо внести...

да, но взнос там не 20 и даже не 50 тысяч

Аноним 723,
не намного больше ... не на порядок, как в других известных платных школах...

Mila41: 5 классе у друга математики толком не было с ноября, как сейчас-не знаю

Уже есть

Подскажите, а когда там тестирование в 5 класс?

FoxyMama,

В июне в прошлом году было

Очень слабая школа, но на визе лучшая пока

Добрый вечер! Кто поступал в прошлом году, как всё происходило? В данный момент ходим на курсы, на собрании сказали, что продолжительность до конца мая. А потом самим смотреть на сайте школы о дате проведения тестирования или школа извещает? И когда готовы результаты экзаменов?

До конца мая курсы, на сайте школы выкладывают даты проведения (никто извещать лично не будет)
3 дня дают на прием документов, и при приеме напишут в какой день вы будете сдавать экзамен.
Результаты по-моему 14 дней( уже не помню) список на сайте школы с номерами и все.
Потом отдельно сообщают когда уже приходить на зачисление.

А кто-нибудь знает, какой там конкурс? В смысле сколько человек подают заявление и сколько набирают обычно? Просто мне кажется, там итак все желающие поступают, это ж не 9ка и 2ка

Аноним 27,

Набирают по три класса примерно по 26-28 чел, поступают практически все кто заявлялся, ну может человек 10 с конца рейтинга отсеивается. В этом году думаю еще и недобор может быть тк в 110 будет проще чем в прошлые году поступить.

Т.е. прием документов и экзамены в июне? Верно?

Аноним 892: поступают практически все кто заявлялся

Вот я как раз об этом. Тесты мне кажется там несложные.

Аноним 723: а у вас точно хватит денежных средств потянуть оплату менталитета ?

Если бы я не могла, я бы не стала ее рассматривать)))
Там только вступительный взнос, не критичный, потом только еда и доп.занятия по желанию

Аноним 27: Тесты мне кажется там несложные.

Если у вас школа идет не по стандартной программе, а с углубленной математикой, например, то наверно не сложные.
От нашей программы отличается прилично. Задачи сложнее гораздо и есть темы, которые наши не проходили еще..
По русскому вроде проблем нет ттт.. но вреемя все расставит на места

А я хочу выразить школе благодарность!
Ребенку было учиться там очень комфортно.
Классы светлые, оборудованные.
Вопросы нехватки учителей решаются оперативно.
Педагоги для родителей открыты, конфликтные ситуации улаживаются.
Знания... Все же зависит от ребенка. При должном усердии 260 - 270 баллов получите.
Я ни капли не пожалела, что мы учились в этой гимназии.
Многое вспоминаю с теплом

AABBCC,

Они с нуля набирают 5 классы, своих 4 в этом году уже не выпускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы