СУНЦ «Детский университет»

Аноним 566: Жаль нет информатики.

ого , почему ? Мы ради нее и дохаживали, ребенку нравилась

Не знаю, я тоже хотела физику, математику, информатику. Но добавили филологию видимо, кажется ее не было в прошлом году.

Аноним 566:

А можно ссылку, пожалуйста , не могу найти

Никакой информации почему то нет, ни цены, ничего. Только регистрация(((

Blagovo:
По нашему возрасту есть

Добрый день. Подскажите, кто занимался, имеет смысл ребенка записывать в 5 класс в детский угиверситет - математика, физика, информатика? Есть толк от курса?

Скажите, пжл, кто ребёнка регистрировал на 25-26 год, вам пришло какое-то подтверждение на почту? Я зарегистрировала вроде бы, но никакого письма нет, это нормально? Какие-то сомнения у меня, может не дошло…

Аноним 230:

У них в группе в телеграме написано, что не должно приходить подтверждение. Я просто скрин регистрационного номера сделала.

Аноним 429: группе в телеграме

Ответ: поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Можно в личку

Helene_D:

t.me/postupivsunc

Аноним 429:

Иы ходили в этом году. Я ожидала большего. ДЗ почти не задают. Ни одной проверочной ща год не было. Пришел послушал ушёл. Математика мне кажется простовата

Аноним 913:

Печаль, особенно то что проверочных нет

Аноним 913: ДЗ почти не задают. Ни одной проверочной ща год не было. Пришел послушал ушёл

Это же не подготовительные курсы. Задача именно Детск. Университета - познакомить с определенной наукой и заинтересовать ею.

Я не рассчитываю на какую-то подготовку, хочу, чтобы ребенок познакомился с сунцем, увидел какими мб педагоги и что изучать какой-то предмет - это интересно.

Хочу, чтобы и ребенку самому захотелось в будущем оказаться в сунц, а не только мне это было нужно.

Аноним 230: Я не рассчитываю на какую-то подготовку, хочу, чтобы ребенок познакомился с сунцем, увидел какими мб педагоги и что изучать какой-то предмет - это интересно.

Совсем не рассчитываете ни на какую подготовку?
А я отдавая ребенка на платные курсы на подготовку все-таки рассчитываю. А то как-то не очень бюджетно для просто «познакомиться с сунцем».

Аноним 429: Совсем не рассчитываете ни на какую подготовку?

Совсем. Учитывая, что химии в 5-6 классах нет, рассчитываю заинтересовать ребенка и сформировать представление о предмете. Готовиться будем целенаправленно и попозже. В том числе на каких-нибудь курсах (пока не выбрала).

Аноним 429: не очень бюджетно

Есть масса других вариантов, бесплатных 🤷🏼‍♀️
Мне этот подходит.

Аноним 429: отдавая ребенка на платные курсы

Именно Детский Университет - не равно курсы. Он не для этого, как я уже писала.
Вот был у меня ребенок в лагере, там была неделя химии, заинтересовался очень. Что бы не продолжить? Раз в школе как бы рано еще, ищем другие варианты.

Аноним 230: Что бы не продолжить?

продолжить что ? Знакомить с химией ? Но именно что такое химия - это одно занятие - дальше уже , как бы вы это не называли- уже обучение
Поверьте их там не с Сунцем 10 месяцев все таки знакомили - а что то да преподавали и решали.
Другое дело что и как. Для моей математика была очень простой, физика ее не заинтересовала совсем - скорее наоборот (но она одна такая на всем потоке похоже - все в восторге были )). Информатика ей очень понравилась, но по рассказам в последние занятия они просто самостоятельно что то решали и все

Аноним 721: как бы вы это не называли- уже обучение

И? Ну обучение. В чем проблема то? Пусть учат.
Но ждать «домашки» и «проверочные» и разочаровываться от того, что «их не дают» (хотя никто и не обещал) не буду.

Аноним 721: Поверьте их там не с Сунцем 10 месяцев все таки знакомили

Для меня это в том числе - знакомство и с сунцем. С его атмосферой и преподавателями.

Аноним 721: Для моей математика была очень простой, физика ее не заинтересовала совсем - скорее наоборот (но она одна такая на всем потоке похоже - все в восторге были )). Информатика ей очень понравилась, но по рассказам в последние занятия они просто самостоятельно что то решали и все

Отлично. Причем тут мой ребенок и химия?

Аноним 230: Отлично. Причем тут мой ребенок и химия?

не при чем- я объясняю что это не знакомство с сунцем было - а нормальные курсы .

Аноним 230: Ну обучение. В чем проблема то? Пусть учат.

так в вас проблема - вы же писали

Аноним 230: Я не рассчитываю на какую-то подготовку, хочу, чтобы ребенок познакомился с сунцем, увидел какими мб педагоги

а я пишу - что там дают больше чем просто познакомиться . и большинство идет обучатся и на собрании все таки они тоже говорили что это учебный курс а не знакомство с атмосферой и учителями

Аноним 230: Причем тут мой ребенок и химия?

При том - что не факт что , как вы того желаете , он химией проникнится- может быть и совсем наоборот. То что он в лагере 2 веселых фокуса посмотрел - еще ни о чем не говорит

Аноним 721: так в вас проблема -

Нет во мне никакой проблемы. Вообще не понимаю, зачем вы это оффтопите.

Аноним 721: а я пишу - что там дают больше чем просто познакомиться

🤦🏼‍♀️ и что? Больше - не меньше, зачем это вообще писать????
Как это противоречит моим ожиданиям? Спойлер: никак.

Аноним 721: При том - что не факт что , как вы того желаете , он химией проникнится- может быть и совсем наоборот. То что он в лагере 2 веселых фокуса посмотрел - еще ни о чем не говорит

Испанский стыд 🤦🏼‍♀️
Вы ничего не знаете ни про моего ребёнка, ни про лагерь. Вам то какое дело? Проникнется - хорошо, нет - найдёт что-то другое.
Что вас бомбит то так? То, что ребенок заинтересовался химией или то, что я могу себе позволить заплатить денег за интерес?
Бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы