СУНЦ «Детский университет»

Аноним 579,

Благодарю!

Подскажите, а занятия проходят на Данилы Зверева?

Аноним 115,

Да, на Данилы Зверева

Расскажите, пожалуйста, в каком виде уроки физики проходят? У 5-6 классов

Здравствуйте! В связи с последними событиями в сунце (норовирус) повезете детей в воскресенье на занятия?

Аноним 826,

Так курсы в дистанционном формате будут

Аноним 618,

А где об этом информация есть? И как они будут проходить? Ссылки дадут для подключения?

На сайте во вкладке доп образование есть вся информация, но пока нет информации про воскресные, сами ждём.

Как впечатления от курса?

Blagovo,

Моему нравится. Физика особенно.

Из тех кто ходит подскажите - лучше в 5 келассе идти или в 6?

ДиВа*,
Математика для 6 класса очень легкая

ДиВа*: Из тех кто ходит подскажите - лучше в 5 келассе идти или в 6?

Присоединяюсь к вопросу 🙂
И еще можно спросить, на курсах сложно, понятно объясняют?Совершенно нет представления какой склад ума у ребенка, хочется чтобы в будущем в школе было легче, но и понять его или нет

ДиВа*,

Математика даже для 5го класса легкая. От физики в восторге дочь.
Думаю на счет след года и курса хим-био. Чтобы понять интересно ребенку эта специфика или нет.

физики просто в 5-6 классе нет.
поэтому просто новый предмет будет

belochka_: . От физики в восторге дочь.

я поняла от физики многие в восторге - но вот у меня ребенка не впечалила. Ну может не ее просто
Информатика ей нравится очень
Математика что то так - надо усложнять, считаю

Девочки, не бейте меня))
Я, может, не так глубоко погрузилась в тему, но...
Этот университет 5-6 класс, поступление самое раннее в 8 класс. За что 7-й так обидели?)) или ему тоже отведена роль в подготовке?

Так всё логично. 5-6 Университет, а в 7 классе уже полноценные подготовительные курсы, в марте экзамены, в 8 класс можно пробовать поступать.

Аноним 115,
Поняла. Спасибо!
А в чем разница? Университет - не подготовка?

Кто нибудь знает, когда регистрация открывается на следующий год? В прошлом году всех желающих взяли?

Blagovo,
Мы где то в конце августа регистрировались . попали. За такую стоимость думаю всех берут

Аноним 913,
Как ваши впечатления?

Запись открылась сегодня. Жаль нет информатики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы