Ваши дети после выхода в школу заболели чем нибудь?

Болеет ребенок. Пол класса, кто-то из учителей болеют. Начался кашель. И я вот не знаю, может тоже на микоплазму сдать.

marinaiva, смотрите сами. У родственника сначала была температура, а потом её не стало, норма. А на рентгене пневмония. То есть пневмония уже была без температуры.

А чем принципиально отличается кровь при бронхите от крови при пневмонии? Показать пневмонию может только рентген.

На мое удивление - не заболели

Massyaaa: сказали что в санатории, с которого он вернулся в конце августа, подтвержденная пневмония .

Подскажите, какой санаторий?
Моя из Обуховского вернулась с кашлем в конце августа. 3 недели кашляет, лечим бронхит. И я теперь тоже болею от нее. У меня противный сухой кашель.

Аноним 387,

Каштак

У нас карантин по пневмонии. Дистант.

Двухсторонняя пневмония у ребенка подтвердилась

Аноним 114: смотрите сами. У родственника сначала была температура, а потом её не стало, норма. А на рентгене пневмония. То есть пневмония уже была без температуры.

Ну извините, при пневмонии так то одышка, нехватка воздуха, усталость, в пот резко бросает, если температуры нет.
А не просто кашель

marinaiva: А чем принципиально отличается кровь при бронхите от крови при пневмонии?

Кашель при прослушивании отличается

В Академическом 5школ закрыли на дистант, действительно видимо эпидемия!!

Mariwell, только кашель и слабость. Не было нехватки воздуха. Это уже если её не лечить. Тогда дыхательная недостаточность и сердечная. И сатурация падает.

181 началку убрали на дистант
обрадовали вечером вчера
11 детей по приказу с подтверждением

Моя четвероклашка не болела никогда в связи с началом учебного года (ттт)

Massyaaa: подтвердилась

Вы вроде мазки сдавали? И раз из карантинных мест (санаторий, школа) нельзя сразу кашляющим мазки и антибиотики.

Думка,

Мазок сдали , но их у нас не стала принимать лаборатория ....пошли повторно на прием с температурой и кашлем, дали направление на кровь. Она оказалась бактериальная . Вот после , только назначили рентген . И он показал пневмонию. И снова теперь взяли 2 мазка , подтвердить с микоплазмой или нет пневмония .

Massyaaa,
Однако. Ну вот как не будет вспышек.

Mariwell: Кашель при прослушивании отличается

Речь про анализ крови была, а не прослушивание кашля. Я про бронхиты и пневмонии много знаю, сама каждый год с шести лет болела пневмонией, во взрослом возрасте дважды, плюс ковидная пневмония, дети тоже со слабыми лёгкими.
Вылечили мы бронхит, завтра в школу. Удивительно, что старшая не заболела.

marinaiva,

Ничем не отличается кровь при бронхите и при пневмонии, тк и бронхит и пневмония бывают и вирусными и бактериальными… но при бактериальной пневмонии скорее всего показатели воспаления будут более выраженными, будет очень высокий соэ и срб… а бронхиты чаще всего вызываются вирусами…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы