Забирают телефон в школе (новые правила)

У нас в школе не забирают телефоны у детей и не планируют этого делать. Законы соблюдают, не имеет права учитель забирать телефон. У некоторых учителей стоят коробки на столе, но дети складывают туда телефоны по своему желанию только на время урока.

Если ребёнок не реагирует на просьбу убрать телефон на уроке, вызывают родителей к завучу или директору, больше ничего учитель сделать не может.

Аноним 619: Представляете, сколько скандалов будет.
Мне в этой истории жаль учителей и телефоны.

оставьте свой дорогой телефон дома и проблем не будет, а для связи выдайте кнопочный...и как же мы раньше без этого учились ?

MorskayaSirena: Когда в школу придет очередной стрелок, тогда и узнаете зачем

Чем поможет тел?

Аноним 877: оставьте свой дорогой телефон дома и проблем не будет, а для связи выдайте кнопочный...и как же мы раньше без этого учились ?

Еще что мне сделать?
У кого есть проблема, воспитывайте, не надо за счет других детей это делать.

Во время уроков конечно нельзя пользоваться. На перемене-то можно. Пусть убирает в портфель и не достает на уроке.

tiun1982: Еще куча нафантазированных ЧП приплели

Дай бог вам не столкнуться с этими "нафантазированными" чп. Ладно стрелки. У нас в прошлом году был вполне реальный случай чп, когда включилась пожарная тревога. Детей экстренно эвакуировали в соседнее здание, по договоренности с той администрацией. Дети вышли в сменке, без одежды, без портфелей. Родители детей долго искали. Да, хреновая организация. Но меня подробности их организации вот мало волнуют, мне надо знать где мой ребенок и еслитон не в школе, то максимально быстро его забрать. С тех пор у всех часы или телефоны, по крайней мере у маленьких. Я лично за часы, у моего ребенка они. Телефон при эвакуации благополучно останется в классе.

MorskayaSirena: вы сама как раб на работе

Давайте поговорим про рабство, когда во время операции хирург покинет операционную отвечая жене на тел звонок, какую шубку ей купить

Аноним 536,

Для этого должны быть учения и все дети и родители должны четко знать куда бежать в случае эвакуации

асеныш: Ну так это проблема родителей, а не школы. Любую зависимость надо лечить. Почему эти вопросы перекладывается на школу.

эта проблема уже далеко не только родителей, если в госдуме ее обсуждают...

Аноним 877: эта проблема уже далеко не только родителей, если в госдуме ее обсуждают...

Вот о том и речь. Это только на юмаме у всех такие воспитанные дети, которые телефоном только по назначению пользуются. А как придешь в школу...чёт другая картина.

MorskayaSirena: Ну вы сама как раб на работе своей пашете и именно поэтому другим того же желаете))

Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Аноним 34: Сначала боримся за право сидеть в телефоне на уроке

А кто борИтся за право сидеть в телефоне на уроке? Цитату, плиз.

Аноним 34: потом удивляемся низкому баллу аттестата

Ну вот вы, по всей видимости, не сидели в телефоне на уроках, а государственный язык своей страны не уважаете. Может, не в телефоне дело?

tiun1982: во время операции хирург покинет операционную отвечая жене на тел звонок, какую шубку ей купить

Отличный пример. Хирург не может покинуть операционную, но по мнению многих родителей учитель почему-то обязан отвечать на звонки и смс родителей прямо во время урока.

У нас в школе дети оставляют в шкафчиках телефоны или в коробку . Но школа вся под камерами и я вижу ребенка через приложение.
Когда а гос . Гимназии учились мне важно было чтоб ребенок был на связи со мной на переменах . Что то может заболеть , что то потерять .

Ординал: Ну вот вы, по всей видимости, не сидели в телефоне на уроках, а государственный язык своей страны не уважаете. Может, не в телефоне дело?

Указывать посторонним людям на грамматические или орфографические ошибки в тексте также неприлично , как рассказывать одноногому, насколько удобнее и правильнее ему было бы на двух ногах.
Вас никто не уполномочил учительствовать на просторах интернета.
Если Вас бесят ошибки просто пройдите мимо. Вы не знаете почему написано с ошибкой: может я не знаю русский язык, возможно торопилась разжевать Вам 2*2 или у меня дислексия.
Не пытайтесь показать свою значимость через знание русского языка. Вы лишь демонстрируете свою чудовищную невоспитанность.

Аноним 34: Указывать посторонним людям

Аноним 34: свою чудовищную невоспитанность.

Комплексы у вас, однако. Я лишь задал вопрос: может, не в телефоне дело? Меня ничего не бесит, мне до лампочки ваш уровень уважения к своей стране и к ее языку. Я дискутирую по теме о телефонах.

Аноним 34: дислексия

Это пять На этот случай есть словарь. Но только дислексия — это совсем другое.

Ординал: Нет слов

Ординал: Вы точно не пошутили сейчас?

Я уже в какой-то теме писала, что Татьяна Вакалюк чем больше пишет, тем с более неприятной стороны открывается (((
Раньше адекватные вещи писала, сейчас же "ни в какие ворота".
Причем, по традиции, школа и воспитание детей её любимый конёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы