Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Ия:
Только показать, никто ничего не забирает. Лучше оригиналы, конечно.

Аноним 660:

Благодарю за быстрый ответ!

Подскажите, а что в портфолио надо складывать?

Аноним 912: Подскажите, а что в портфолио

А разве не закончились собеседования сегодня? Или это вопрос на следующие года ??

Аноним 583:

Это на будующий год. Может и не пригодится)))

Аноним 912:

Складывайте все дипломы, сертификаты, олимпиады, похвальные листы. Да хоть за сбор макулатуры:) просто учителям нужно составить впечатление о ребенке, который поступил, может, они свою статистику какую - то ведут... Но если в портфолио ничего не будет, то тоже примут в гимназию ) точно - точно ... Просто привыкшие, что дети заинтересованные, мотивированные, участвуют во всяких конкурсах олимпиадах вот и хотят посмотреть)

Знаю, что на следующий год будет учитель русского и литературы , у которой ведется дневник чтения по своему плану. Так что читайте!

Mila41: Складывайте

У нас был раздел про увлечения. Заполнялся с начальной школы, не стали убирать. Фотки про спорт/театры, вся семья у достопримечательностей мира, и всё такое. Показали активную дружную семью. На собеседовании всё поняли, остались довольны

Итог поступления для нас. План А: 9 гимназия, план Б: 110 лицей, план В: остаёмся в своей, добираем курсами, репетиторами, ходит в кванториум, он у нас рядом шикарный.
9 гимназия - 90 баллов, математика провал, английский в разы лучше, чем я предполагала, РСИИ средне, сочинение лучше, чем на пробных (выше головы прыгнул). Итого середина рейтинга. В 9 и хотелось попасть, и было боязно, что учёба станет центром вселенной. Сомневалась я, что вывезем такую учёбу.
110 лицей - магические 90 баллов, это был предварительный без учета собеседованя, математика почти максимум, после 9 было ооочень легко с математикой. В 110 хотелось сильнее попасть, близко с моей работой, надежда, что по непрофильным не будут сильно нагружать, что останется время на кружки.
Ребёнок все настроения и ожидания считал правильно. Сложилось всё удачно, в соответствии с возможностями. Мы молодцы.

Поздравляем! 🎈🎊

Arianna_a: Мы молодцы

Поздравляю от души, молодцы!

Arianna_a: План А: 9 гимназия, план Б: 110 лицей

Напишите еще как готовились и какие выводы сделали, это пригодится следующему поколению поступающих

Здравствуйте, может сможет кто-нибудь из поступивших и посещавших курсы, поделиться распечатками школы будущего гимназиста?
Разумеется за вознаграждение)

Может кто-то рассказать про предложенный лагерь, который будет в августе?

Как примерно проходит день. Заранее спасибо!

Добрый вечер. Можете список рекомендуемой литературы скинуть. Интересно. Может что и для себя выберем.

povictoria: Можете список рекомендуемой литературы скинуть.

Уверена что он примерно одинаковый для всех 5-х классов и вам в школе его уже выдали и выглядит он так

povictoria: Добрый вечер. Можете список рекомендуемой литературы скинуть. Интересно. Может что и для себя выберем.

Не думаю, что это закрытая информация.

Список хороший. Он из двух частей. На лето «Лайт», мне кажется, а вот внеклассное объемное, я сама некоторые не читала.

«Чучело» удивило и порадовало, надеюсь, будут обсуждать, тема жизненная во все времена.

спасибо большое

Добрый день! Пропустили собеседование, были в отпуске. В гимназии ответили, чтоб приезжали с документами до 21 июля, но не уточнили, какие именно документы необходимы для приема в гимназию. Может кто-то в курсе?

Аноним 1001:

На сайте школы тоже нет этой информации?

Znayka: На сайте школы тоже нет этой информации?

Ответ: не нашла

Личная карта ученика из предыдущей школы, мед карта из предыдущей школы, оригинал и копия св-ва о рождении, оригинал и копия со сведениями о прописке паспорта родителя, оригинал и копия справки с места жит-ва ребенка или копия свидетельства о регистрации по месту жит-ва, копия мед полиса ребенка, копии СНИЛС ребенка и родителя.

Natalia2607: жит-ва ребенка или копия свидетельства о регистрации по месту жит-ва, копия мед полиса ребенка, копии СНИЛС ребенка и родителя.

Ответ: спасибо

Добрый день! А кто-то в курсе с какой смены будут учится 5 классы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы