Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

116.5 проходной

Получается как в том году

Надо провалится в прием в 5 класс
Там все доки

Мы поступили!!!!

Аноним 210:

Да ладно. Говорят же что в 9ке намного сложнее

А когда собеседование? Кто знает?
В отпуск хочется уже))

1.5 б не хватило

Напишите проходной , пожалуйста, не открывается файл

116,5 проходной

Бюджетник:

Зайдите в «прием в гимназию» 5 класс, там все открывается

Leo2023: Мы поступили!!!!

А в 2ку получается не поступили?
Вот, выше спрашивали, есть ли кто в 9ку поступил, а в 2ку нет. Есть такие дети, у меня тоже есть знакомые, кто в 9ку поступил, а в 2ку нет.

Leo2023:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
ВСЕ ВИДНО 116, 5 проходной. Поздравляю поступивших.

А есть, те кто поступил и в 9-ку и в 2-ку, но выбирает 9-ку?:)

Аноним 123:

В прошлом году таких было около 30 человек

Куда смотреть?

А в этом году кто знает сколько уйдёт в 9 ку из поступивших в 2 ку ? Может есть среди знакомых информация ? Спасибо . Поздравляю всех поступивших и выдержавших все эти испытания родителей и детей !

Аноним 210:

Да, мы поступили в 9 и не поступили в 2.
Просто занизили сильно устный, хотя ребенок очень хорошо им владеет, разговорный.

Хотели уже требовать аудио и разбираться) но не придется даже нервы тратить)

Аноним 263:

Файлы удалили видимо
тоже больше их не видим
Но проходной был 116,5

Аноним 873: В прошлом году таких было около 30 человек.
35 было ровно

Не вижу списки

Аноним 873: Да ладно. Говорят же что в 9ке намного сложнее

Математика сложне, а английский в 9ке проще.
Есть дети кто хорошо в математике, но не очень в английском.
Акцент на вступительных экзаменах в этих школах разный.

Аноним 182: Есть дети кто хорошо в математике, но не очень в английском.

Есть дети, кто слабо сдал математику в 2ке, но отлично сдал в 9ке. Хотя это не логично. Но тем не менее. Это экзамен, бывает все, что угодно.

Leo2023: Мы поступили!!!!

Поздравляю!

У нас тоже сын поступил! Ура! Уревелась! Давно я так не волновалась, как в этом году.

Когда-то здесь писали - что же чувствуют тогда при ОГЭ, ЕГЭ. По моему опыту - я спокойно пережила это время у старшего. Там уже время собирать камни и ребёнок сепарировался. А здесь было очень волнительно. И это все же командная работа учителей, родителей и ребёнка.

Я хотела написать независимо от того, поступим мы или нет - огромное спасибо за курсы! Они были емкими и интересными даже для взрослых. Мы повторили программу всей семьей. Возникало много вопросов, поэтому кроме кучи методичек дополнительно купили энциклопедию пословиц и поговорок, сборник логических задач. Было правда интересно.

Сын ещё в 99 гимназию поступал, как запасной вариант, взял 14 из 15. Но мы совсем не готовились до уровня языковых гимназий, были только курсы 9-ки, поэтому английский письменный и устно дал в сумме 4 балла, русский и математика отлично.

Знаю, читают представители 9 гимназии, хочется поблагодарить и сказать спасибо!

Ия:

И я вас поздравляю!! Эмоции непередаваемые просто))
Скольки миллионов нервных клеток было потрачено и не зря!

Курсы обязательно всем советую!!!
Когда ребенок идет на курсы он еще не понимает зачем ему это все. И эти педагоги, школа, учеба на курсах влюбляет в себя так, что это становится мечтой!
И знания там дают очень нужные.

но попадут не все, хотя клетки нервные затратили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы