Советские методики обучения

Обморочная коза: советские методики обучения никуда не делись.
по ним все работают. других нет.

вы просто не в курсе, что такое "советские методики". к сожалению их нет уже давно. но вот многие к ним возвращаются, потому что не хотят есть то, чем сейчас кормят

Обморочная коза: [cit]Обморочная коза: например сравнить подачу [/cit]

смешно. вы в курсе, что я знаю?
у вас высшее пед образование? ну тогда вы, явно, внесены в книгу рекордов гиннеса.
бедные дети, которые обучаются у учителя, который плюет на методики. сейчас, к сожалению, учить детей может кто угодно. поэтому люди бегут из школ и уводят детей на со.
если вы хотели блеснуть тут фамилиями, то у вас не очень это вышло.
идите с миром, достаньте свой диплом об высшем пед образовании и повесьте его в рамочку, как самое великое ваше достижение.

вот эх блин(
надеялась, что здесь почерпну какую-то полезную информацию по обучению...чтоб хоть с третьим ребенком постичь радости школьной жизни
а тут всё, как обычно, свелось к "белым польтам"

Обморочная коза,

Так пригласите человека, что ржать- то?

Обморочная коза: вы препод, причем не самый лучший. вы даже не знаете сколько вы не знаете.

О, опять тролль пришел
Не завидуйте моей жизни, пожалуйста, устраивайте свою, и не придется, может, за мной из темы в тему бегать))

Обморочная коза: у меня высшее пед образование

Обморочная коза: дедактику

Обморочная коза: так что вы обсуждать решили?
да, у меня высшее пед образование и прекрасные знания.
фамилии чем вас не устроили? вы же обсуждать хотите, что не ясно.
о моих знаниях и возможностях в курсе и участники темы вашей, кто работает педагогом.
у нас давно свой кружок по интересам. лет так 7.
я вас поздравляю с открытием.

а почему у вас такое безудержное веселье?

Мимо шла: вот эх блин(
надеялась, что здесь почерпну какую-то полезную информацию по обучению..

а что вы хотели узнать?
могу вам что-нибудь полезное рассказать

Я купила учебник Пчёлко на лето за 2 класс, после того как ребенок по программе Школа России закончил 2й. Решали просто по порядку, я смотрела видео в ютубе по обучению с помощью советских учебников, как от педагогов, так и просто опыт родителей, которые по ним занимаются. Многие родители на СО просто идут с детьми по учебникам, они не педагоги, не владеют особыми методиками, но у их детей гораздо лучше результаты, чем средние сейчас по школам. И да, надо брать советские на класс меньше, там просто пропасть в началке по арифметике. Еще Родная речь купила учебник, приятно в руки взять, тексты хорошие, со смыслом. В африфметике тоже задачи - на помощь родителям, сбор урожая, высадка деревьев и пр., очень нравятся.

Можете подписаться на какие-то каналы и общаться в комментариях, там иногда бывают обсуждения.

Аноним 467: могу вам что-нибудь полезное рассказать

Можно ведь и здесь создать тему по обмену опытом обучения по советсмким учебникам, мне интересно бы было.

Есть школа Шаталова, у них есть сайт, там онлайн уроки и учебники можно приобрести. Я с ребенком занималась, там прямо лайф-хаки дают учителя( математика, обществознание).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы