ЕГЭ и поступление в вузы 2025

1Юлия:

кол-во людей в группе получается не ограничено? время с 17.20 до 21 часа, но говорят, что остаются до 22 часов
тут больше потянет ли выпускник нагрузку по здоровью, успеет ли хоть домашку в школе делать? ну взял матем за 5500 за занятие! пн и ср, а еще физику за 4700 за занятие в вт и чт и будет выжатый лимон за месяц таких занятий

Аноним 215:

Смотрите даты пересдач в 2026, если еще нет, то ориентируйтеь на 2025. В 2025 было 3 и 4 июля.
И смотрите сроки подачи заявлений в вузы на ГУ. По-моему до 25 июля было в этом году. Начало приема 20 июня.
Если есть дополнительные всупит. экзамены, то их тоже надо учитывать.
Если нет дви, то получается после дат пересдач можно планировать отдых.

Аноним 473:

Мне сказали 48-50 человек в группе
В упи подготовка -20 человек - мне показалось много .. а тут аж 50 человек …

1Юлия: рассматривает несколько вузов - тут же вопрос на сколько баллов сдаст …

В топовые ВУЗы на популярные факультеты не достаточно просто высоких баллов. А для средненьких, узконаправленных, специфичных специальностей, даже не знаю, стоят ли эти курсы этого.

Аноним 400:

Я иллюзий к сыну не питаю … думаю топовый московской вуз ему не потянуть — там мне кажется только умные гении одимпиадники поступают
Сын среднячок - ударник … учится на оценку 4…
Таким детям вообще не поступить в Вузы ? В топовые айти не метит, не нравится ..

Аноним 215: Девочки, подскажите, пока свежи детали, в какие даты июля безболезненно для егэ-пересдачи-выпускного-приемной кампании брать отпуск 14 дней, уехать отдыхать?

С 4 июля по 20 июля, после выпускного. Получили аттестат, на следующий день подали заявления в приоритетные ВУЗы (в 2 очно, остальные через ГУ), и уехали в отпуск. Оттуда уже следили за ситуацией по спискам. Вернулись 20/07 - там уже надо плотнее держать руку на пульсе, подали заявления в оставшиеся 4-5 вузы.
В июне , без результатов ЕГЭ и получения аттестатов бы не рискнула ехать. Август вообще занят уже всякими собраниями, подготовкой к учебе и тп

Может было выше, посоветуйте пожалуйста онлайн курсы, бюджет в вузе никакой не нужен, математика, общество, английский, спасибо🙏💕
Переписываюсь с некоторыми -голова кругом, чем они различаются не понимаю.

Аноним 215: Девочки, подскажите, пока свежи детали, в какие даты июля безболезненно для егэ-пересдачи-выпускного-приемной кампании брать отпуск 14 дней, уехать отдыхать? Август менее желателен, но возможен.
Извиняюсь, если где-то уже спрашивали

Наш в этом году сдавал физику, математику (профиль), русский.
В итоге 2 июня он уже был абсолютно свободен
Вручение аттестатов в школе 28.06.2025
Выпускной был 4 июля.
С 7 по 10 июля мы прошлись ногами по примерным комиссиям 5 ВУЗов, побеседовали, записали, приняли решение какие и куда галки ставить на госуслугах. В середине июля он заполнил форму на госуслугах.
В отпуск мы с ним ездили во второй половине июля. В Ек-г вернулись 29.07
Все успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы