ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 929: Большое Вам спасибо за ответы!!!
(не приспособленные у нас дети ... совсем )

Таких много.

Вот сейчас выложили в тг

А есть тут, кто на Востоковедение (Китаистику) в УРФУ поступил ?

Аноним 911: Хм. Щас глянула, в ирит пишут , только электронные. Мой в ГУ электронное, вроде , загружал.
Но. Он не в ирит, а надо ли в инмт?
он как-то "не вынес" эту инфу с собрания...

Куратор в ИНМТ написал, что бумажные фото соберёт 1 сентября

Мне девочка с юмамы написала, что бюджетное место моей дочки от которого она отказалась, предложили ее дочке. Это так круто! Мне так радостно, что человек не поленился написать спасибо.
И день как будто стал светлее.

Синх еще не выкладывал списки на платное?

Аноним 667: Синх еще не выкладывал списки на платное?

Завтра до 14:00 подача ещё документов. Приказы 28-30

Аноним 78:

Как завтра?
У них сроки до 25 были, на 26 уже приказы написаны.
Но сайт мониторю, пусто

Аноним 667:
У них сроки до 25 были, на 26 уже приказы написаны

У сына в памятке даты другие, которые выше указала

Аноним 667: Синх еще не выкладывал списки на платное?

Синх с 28 приказы будут, до 27 оплату и договора ещё заключают, но списки конкурсные к зачислению уже есть, на сайте

Аноним 78:

Блин.. точно, в памятке другие даты.
Вот же, нафига разную информацию писать

Аноним 911:

Машиностроение

Мы сегодня зависли уже на 3 часа с получением ордера в общежитие думали приедем, получит ордер, заселим и домой. А похоже это еще на долго и без комментариев

Юллия:

У нас другая морока - студ.офис начал на электронку слать разные согласия, которые должен подписать родитель, т.к. 18 лет еще нет((( Ладно, прилетели на заселение вместе, распечатываем, заполняю. А если бы одна была?🤔
С заселением как раз все хорошо организовано оказалось

Подскажите, кто поступает на платное в мед. Списки зачисленных будут 29.08? Сегодня в 14.00 закончился срок заключения договоров?

Аноним 574:
29.08 будут приказы о зачислении.

Аноним 775:

Ответ: спасибо!
А конкурсные списки, которые сейчас на сайте могут сильно поменяться? Допустим те, кто в середине списка могут уже выдохнуть?

Аноним 574:

Могут поменяться, но я думаю не сильно. Тоже в середине списка.

Lagushka: С заселением как раз все хорошо организовано оказалось

У нас круче. У них оказалась проблема со съемным общежитием и первокурсников просто некуда селить. В итоге 50 человек с нашего потока заселили в одну из гостиниц РАН на 1-2 месяца, что дальше неизвестно. Мы целый день промотались. Ладно мы на машине, а много кто на общественном. И специально к заселению из далека приехали.

jul78: Разрешите вас ещё спросить, это наша специализация. Много онлайн? Удобное расписание? Как добирается ваш сын до НВК?

Онлайн практически не было, больше очно, а вот расписание это капец, было мало пар, в день 1-2 пары, максимум один раз в неделю три пары.
Много предметов не по специальности . Думала за что платим.
А сейчас появилось расписание со 2 сентября 2 курс, по 4-5 пар, и все по специальности:методы оптимальных решений, гражданское право, теория организации, статистика, бухгалтерский учет и т.д.
В НВК ездил один раз в неделю, вперед с друзьями брали такси, выходило по 150-200 с человека, обратно на автобусе. Сын говорил не смертельно. Сейчас только на Мира 19

Я сегодня подивилась расписанию наших художников - киношников, учатся чаще всего с 11.50 до 20.50, но в один день до 22.45
Включая субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы