ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 911: А фото загрузить уже появилась ссылка обещанная?

После 25 августа появится.

Аноним 911: А на какое направление бюджет прошли и с какого платно ушли?

Бюджет не самое популярное направление - 11.03.01, с платного ушли из другого института.

Скажите пожалуйста, по какому принципу будут формироваться группы?
Допустим у нас 7 бюджета БВИ, 80 платка и 20 СПО.
По какому критерию их сформируют в группы, если у платки баллы от 270 до 146?

jul78: Скажите пожалуйста, по какому принципу будут формироваться группы?
По какому критерию их сформируют в группы, если у платки баллы от 270 до 146

По количеству человек в подгруппе, в рамках группы.
Какая разница сколько балов, программа одна, требования одни, кто не тянет на выход.

Личный опыт показывает, чем сильнее, интереснее, мотивированнее коллектив, тем выше уровень учебы у конкретного студента/учащегося. Поэтому и вопрос

jul78: по какому принципу будут формироваться группы?

Вот мне тоже интересен этот момент. Вроде с одной стороны логично было бы разделить на сильных и слабых. Но опять же для чего? Чтобы изначально к группам было разное отношение и разные требования? Тогда не честно получается.
Наверное, в рандомном порядке распределят

Аноним 911: Сколько баллов у сына, если не секрет?

197 баллов. И я неправильно написала направление, 11.03.03 у него.
Сегодня разговаривали об этом звонке из института. Ему сказали, что выбрали его потому, что он согласие оставил, но ни в каком конкурсе не участвует. Я так поняла, что те, кто был выше нас по баллам заключили и оплатили договор (что означает участие в конкурсе) или вообще ушли в другие институты.
На момент окончательного подведения итогов поступления 5-6 августа, сын спустился с зеленых списков на 7 пунктов, т.е перед нами было еще 6 человек и плюс один отказался от бюджета (как минимум).
Мы заключили договор с двумя вузами на платное: с УРФУ и с УРГУПС. Второй оплатили и ждали решения до 30 августа. Если бы там не прошли, то план был оплатить УРФУ. Но вот в итоге все сложилось для нас удачно))

olik:

Это нормально, что у контрактника еще не получается создать личный кабинет? Или уже должны быть их данные?

По какому критерию их сформируют в группы, если у платки баллы от 270 до 146?

У дочки деление на группы без учета ЕГЭ/ бви/ платки, детям скинули табличку, они сами записываются с кем хотят

В Урфу вообще без разницы кто с кем
На ртф все равно не видятся и общение не складывается

Аноним 791:

Почему это не видятся ? Там очное обучение.

Аноним 795: Это нормально, что у контрактника еще не получается создать личный кабинет?

Нормально. Их пока не зачислили в группы. Как только зачислят в группы можно будет создавать личный кабинет.

Аноним 893: Почему это не видятся ? Там очное обучение.

Там свои особенности. Физра по секциям. Английский по уровням - попасть можешь с другими специальностями в группе.
Пара курсов у большинства онлайн. По математике, физике и прочим предметам записываются к любым преподавателям, тоже в группе может не оказаться своих. Только какие-то спец предметы могут четко стоять в расписании, остальное куда успел записаться. Первый год мой кажется даже с группой своей толком не познакомился, не пересекались особо

Аноним 465: И сегодня позвонили из РТФ и предложили бюджет туда откуда мы сместились. Я просто счастлива, что платить не надо

Поздравляю вас!!! Это так здорово! Ура!!!!

Аноним 312: Там свои особенности. Физра по секциям. Английский по уровням - попасть можешь с другими специальностями в группе.
Пара курсов у большинства онлайн. По математике, физике и прочим предметам записываются к любым преподавателям, тоже в группе может не оказаться своих. Только какие-то спец предметы могут четко стоять в расписании, остальное куда успел записаться. Первый год мой кажется даже с группой своей толком не познакомился, не пересекались особо

Подтверждаю, моя к 3 курсу некоторых одногрупников не видела.

Аноним 649

Это только в ртф

Вы про какой вуз спрашиваете то?)
Про угму-стомат могу написать по прошлому году: распределяли равномерно по группам бюджетников-целевиков-платников-спо. А еще мальчиков тоже равномерно))). И старостами в группах сразу назначили из числа бюджетников или целевого бюджета. Групп 15, а бюджетников (включая целевой бюджет) - 4+16=20, всем группам хватило)) и даже у меня дочь с одноклассницей в одну группу попросились - им это согласовали (они целевой и бюджет).

Аноним 465: Ему сказали, что выбрали его потому, что он согласие оставил, но ни в каком конкурсе не участвует. Я так поняла, что те, кто был выше нас по баллам заключили и оплатили договор (что означает участие в конкурсе)

Я правильно поняла, его выбрали т.к. он не заключил договор на платное, а ждал бюджет. А кто был до него в списке, не ждали, а сразу заключили договор и поэтому пролетели с бюджетным местом?

Meduza: не заключил договор на платное, а ждал бюджет

Аноним 465: Уже взяли образовательный кредит, платеж ушел

Автор тоже договор заключили и олатили уже.

Как я поняла, приемная комиссия связывается со всеми, кто ниже списка по-очереди.
Может предыдущие отказались?

Аноним 452:

Интересно, а если на платное пойти в железнодорожный или институт связи на информатику? Там как? Не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы