ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 46: нас на платное вчера пришёл абитуриент из Беларуси

В урфу иностранные граждане в отдельном списке на платное. У них свой конкурс.

Как в других вузах не знаю. Подозреваю, что также.

Аноним 782:

Баллы лутше в приказах о зачислении смотреть. В списках ничего не понятно.

Аноним 775: Баллы лутше в приказах о зачислении смотреть. В списках ничего не понятно

Они уже есть? Можете поделиться ссылкой?

Аноним 782:

На плавников приказов пока нет. Конкурс ещё идет.

Приказы в списках поступающих.

Как то непонятно в этих списках платников , в зеленых: 100 человек, например, в зеленой зоне, из них 65 допустим в приказе, а остальные нет. Это как понимать?

Аноним 470: потолка нет.
*Все анонимы👀*: нет потолка
*Все анонимы👀*: Так потолка нет.

Ну, минимум напишите зарплата начинается от 20 тыс. рублей
Мы жабов посглатываем

Аноним 840: Сглотнула свою жабу

Аноним 929:

Так потолка нет. Мфти реально элитная элита , причем с точки зрения мозгов. ( а не допустим, кошелька) там отсечка 85 б. По егэ.
Вуз осознанного выбора, а не мимопроходил.
И у них реально нет потолка в возможностях.
Но и учиться оч сложно-это не онлайн с выбором препода на радиофаке.

Аноним 775: лутше

Аноним 27: Это как понимать?

Это значит, что сейчас зачислят платников с относительно высокими баллами, 28 августа следующая волна зачисления, и к 9 сентября третья волна. Это делается для того, чтобы студентов с низкими баллами не нужно было отчислять, если кто-то придет до 9 сентября с более высокими баллами. :(

olik:

Все равно непонятно. Вот 65 по списку баллов 212, он в приказе, а 66 - 211, но он не в приказе

Все же есть какая то альтернатива для тех, кто оплатил, но вылетел в итоге из зеленой зоны? Могут взять на другое направление?

olik: не нужно было отчислять,

А откуда отчислять, если приказ о зачислении будет только 9 сентября?

Аноним 27: Могут взять на другое направление?

Обещали всех пристроить. После 1 сессии перевести на нужное направление.

Аноним 929: минимум напишите

К студентам старших курсов выходят с предложениями от 150 до 450 на старте, это по друзьям сына могу сказать.
Конечно на вакансию за 450 желающих больше, и там отбор, но такие предложения есть.
Официально информация такая.
"Первое место рейтинга вузов с самыми высокими зарплатами выпускников-айтишников осталось у Московского физико-технического института (МФТИ), на втором месте оказался МГУ им. М. В. Ломоносова. Список составил сервис поиска работы Superjob."
В статье пишут про 330 тыс среднюю у выпускника.

Малалайка: А откуда отчислять, если приказ о зачислении будет только 9 сентября?

Студенты будут зачислены, они смогут создать личный кабинет и пользоваться им, но в системе приказ будет от 9 сентября. И студики им выдадут, просто не будет в нем даты приказа о зачислении. Поэтому сейчас зачислят 80 процентов, и потихоньку будут дозачислять остальных до 9 сентября.

olik:

А как быть с теми, кто в конце зеленого списка будет на 1 сентября? Или предполагается, что в промежуток с 1 по 5 сентября (срок завершения приема заявлений на платное) уже никто не прийдет?

Малалайка: А как быть с теми, кто в конце зеленого списка будет на 1 сентября? Или предполагается, что в промежуток с 1 по 5 сентября (срок завершения приема заявлений на платное) уже никто не прийдет?

В этом году все наперекосяк с контрактом. Как будет непонятно, каждый день новая информация. :(

Интересно, почему Урфу такие сроки по приёму на контракт выставили?

В других вузах сроки раньше, в августе.

Скажите в урфу кто нибудь создал уже личные кабинеты?

СамкаБогомола original: Кто переживал, бюджетное место не пропадет.

Я переживала очень, что мы сдвинулись с бюджета совсем немного, не прошли. Уже взяли образовательный кредит, платеж ушел. И сегодня позвонили из РТФ и предложили бюджет туда откуда мы сместились. Я просто счастлива, что платить не надо

Аноним 465: переживала очень, что мы сдвинулись с бюджета совсем немного, не прошли. Уже взяли образовательный кредит, платеж ушел. И сегодня позвонили из РТФ и предложили бюджет туда откуда мы сместились. Я просто счастлива, что платить не надо

Поздравляю!
С фиита тоже кому-то сегодня позвонили наверное.

мама: Скажите в урфу кто нибудь создал уже личные кабинеты?

Да

Ура!!!! Нас вчера зачислили. Как мы и хотели , правда платно. Но там др обучения нет. Все бюджеты ребенок отмел, сказал буду ждать то , куда хочу. Выдыхаю!!!! А то мальчик- страшно. Сегодня внесем оплату и всё! Мы студенты 🥳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы