ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Малалайка: надо списки согласий. Сегодня урфу добавили списки согласий. Их смотрите.

Нашла, спасибо. Очень удобно.

Марисaбель:

Вы будете зачислены на целевое 1.08, если на него подались и вообще не имеет значения какой там приоритет. Чтобы продолжить участие в конкурсе на бюджет, нужно будет отчислиться с целевого.

Аноним 226

urfu.ru/ru/applicant/lists/

Аноним 226: можно ссылку? Набираю списки согласий

С зеленым (конкурсные по согласиям)
urfu.ru/ru/ratings-today/

А это просто конкурсные
urfu.ru/ru/ratings/

Марисaбель: Типа если проходишь по целевому то из конкурса на бюджет выбываешь?

Как я поняла по целевым приоритетный этап зачисления. Вы узнайте в приемной комиссии по приоритету - Может ли быть у целевиков приоритет ниже (например 6) чем на основной этап зачисления (например 1).
-1 августа в 14-00 (по времени Екатеринбурга) завершается прием согласий на зачисление от поступающих на приоритетном этапе: отдельная квота, особая квота, целевая квота, без вступительных испытаний (по результатам олимпиад).
-Поступающие, не представившие согласие к указанной дате, не рассматриваются к зачислению;
списки зачисленных на приоритетном этапе публикуются на сайте 2 августа;

Аноним 546: Вы будете зачислены на целевое 1.08, если на него подались и вообще не имеет значения какой там приоритет. Чтобы продолжить участие в конкурсе на бюджет, нужно будет отчислиться с целевого.

Теперь не могу целевое убрать. Галочка неактивна. Дайте пожалуйста телефон приемной комиссии

Марисaбель: Теперь не могу целевое убрать. Галочка неактивна. Дайте пожалуйста телефон приемной комиссии

А если согласие в вуз отозвать? А после 2 августа опять согласие отправить.

Марисaбель: Дайте пожалуйста телефон приемной комиссии

Приемная комиссия

Можно отозвать заявление и сразу подать? Не рискую?

Не берут трубку

Марисaбель: Можно отозвать заявление

Не заявление, а согласие в ВУЗ.

Марисaбель: Не берут трубку

У них рабочий день до 17.00

Справилась. Я пыталась через редактирование заявления сделать, а надо было в разделе статусы заявлений нажать исключить конкурсную группу.

Аноним 416: Каждый час щас придется заходить и проверять - добавился ли кто-то)

Зачем каждый час? Если вы окончательно выбрали список приоритетов, то ранним утром 5 августа можно посмотреть обстановку.

Аноним 795: Если вы окончательно выбрали список приоритетов, то ранним утром 5 августа можно посмотреть обстановку.

так может сделать только человек с очень крепкой нервной системой) или если у вас баллы настолько хорошие, что не проблема пройти по первым трем приоритетам

Аноним 795: Зачем каждый час?

типичный невротик

Аноним 226:

Результаты ЕГЭ пока ждали, обновляли каждый час, больше не хочу такого веселья

Аноним 546: Вы будете зачислены на целевое 1.08, если на него подались и вообще не имеет значения какой там приоритет. Чтобы продолжить участие в конкурсе на бюджет, нужно будет отчислиться с целевого.

Вообще бред какой то Зачем тогда приоритет на него ставили. Я и думаю, почему сына нет на 1 приоритете, стоят с баллами, намного меньше его.
Как всегда, спасибо огромное умным людям!!!!!!
Будем сейчас тоже убирать целевое.
Просто получается, если что то совсем пойдет не так, ттт, то и на целевое уже не попасть?
И получается на него по умолчанию зачислят, если его совсем не убрать?

Мне-50: если что то совсем пойдет не так, ттт, то и на целевое уже не попасть?

так на целевое зачисляют раньше, чем по общему конкурсу

Мне-50: И получается на него по умолчанию зачислят, если его совсем не убрать?

если впереди вас нет других претендентов с более высокими баллами

Мне-50: Будем сейчас тоже убирать целевое.

А зачем вы его выбирали, если не хотите туда? 🤔

Вот, правда, всегда считала себя умным человеком)
С этим поступлением, ну какой то круглой дурочкой себя чувствую
Все ведь вроде написано, чем читаю

Аноним 795: А зачем вы его выбирали, если не хотите туда?

Как запасной вариант, 3 приоритет стоит.

Малалайка:
Ой не знаю, на 2 места на экономике больше 50 заявлений на данный момент

Аноним 226: если впереди вас нет других претендентов с более высокими баллами

Нет, на первом месте сын на целевое. Так еще и на направлении, которое стоит 2 приоритетом.
Я на работе прочитала здесь про зеленые списки, открыла на телефоне, ничего понять не могу. На 1 приоритете сына нет, после олимпиадников идут все с меньшими баллами. Т.е. его, в принципе, нет в списке.
Вот хорошо здесь прочитала.
Приоритет же дало поставить на ГУ. А внимательно прочитать никто не прочитал правила, ни сын, ни я

ENastyA: Сын на ФИИТе,

Подскажите, сыну нравится на ФИИТе?
Расскажите как удалось поступить, пожалуйста. Были ли репетиторы для сдачи ЕГЭ? Мой ребенок тоже хочет попробовать в будущем году. Поэтому очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы