ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 904: Там ни баллов

там баллы есть. Которые подгрузились. Вы ниже листайте :) я понимаю, Вы прочерки увидели и дальше не стали листать, но они там есть.
Конкурсные будут тоже.

Татьяна Вакалюк: там баллы есть

Увидела, спасибо

На сайте урфу появились первые списки по согласиям.
В зеленое поле попали те, кто подал согласие в вуз и по баллам проходит.

Аноним 904: Так это просто списки подавших документы. Там ни баллов, ни ранжирования никакого нет. Такие не интересны

Ну вот же есть списки и на бюджет, и платные
urfu.ru/ru/applicant/lists/

Малалайка: где посмотреть?

Вот залезла посмотреть нашу ситуацию и на Дизайн дочь есть в списке, а на Сервис нет. Хотя по баллам проходит. Ее вообще там нет, а в конкурсных списках есть. Написала в ватсап секретарю приемной УГИ.

Так что проверяйте списки внимательно!

Кажется я поняла, почему так! Потому, что по первому приоритету она в списке согласий есть. А сервис это второй приоритет!
Сама напутала и других путаю.
Но все равно, проверяйте!

Малалайка: В зеленое поле попали те, кто подал согласие в вуз и по баллам проходит.

Спасибо за информацию!
Сын в зеленом списке - это значит что на сегодня проходит?

Efremvat:

Там же где все конкурсные списки

Малалайка: Кажется я поняла, почему так! Потому, что по первому приоритету она в списке согласий есть. А сервис это второй приоритет!

Если внимательно читать инструкцию к прочтению списков, там всё это можно увидеть

Малалайка: А сервис это второй приоритет!

Да, там снчала написано про то, что нижние приоритеты не показываются

Аноним 416:

Пока да.
Мне кажется, утром 5 августа станет понятнее.
Главное успеть, если что, согласие перекинуть в другой вуз до 12 мск

Малалайка: Главное успеть, если что, согласие перекинуть в другой вуз до 12 мск

Мы сразу согласие в урфу заслали и дергаться не будем даже

Deep Love: Если внимательно читать инструкцию к прочтению списков, там всё это можно увидеть

Поторопилась я, ага. Как увидела, давай сразу списки смотреть. А инструкцию зачем читать?

Хим фак урфу не вижу зелёной строки в конкурсных списках

Аноним 416:

Мы тоже не планируем.
Но кому-то это важно, наверно.

мама:

Смотрите списки согласий?
Химфак есть.
Там сначала целевое идет, потом общие места

Малалайка: Но кому-то это важно, наверно.

Наверное
Но как-то неудобно смотреть сейчас этих "возможных" конкурентов
Когда они все перед тобой - то видишь, что целая толпа претендентов, просто они еще приоретит могут поменять и согласие свое прислать
А сейчас перед тобой никого - и в любьой момент может какой-то более бальный выпасть вперед)
Каждый час щас придется заходить и проверять - добавился ли кто-то)

Малалайка: Смотрите списки согласий?

Конкурсные смотрела. Нашла списки с согласиями

Малалайка: Потому, что по первому приоритету она в списке согласий есть. А сервис это второй приоритет!

Это на гу? Потому что на сайте урфу дочь есть во всех списках всех 6 приоритетов

На физику УрФУ план 37, а подано только 17, у некоторых это не первый приоритет, значит еще меньше наберут. Проходной 165. На компьютерную безопасность (10.05.01)проходной 146. С ней что не так?

А куда дочь подала наоборот. Думали, хороший запас 20 баллов, но уже по согласиям выше проходной.

У меня сын зеленый в целевом, хотя целевое 6 приоритетом
Типа если проходишь по целевому то из конкурса на бюджет выбываешь?

Малалайка: спасибо большое. Сейчас поняла, что от нас хотят)

в пединституте баллы ЕГЭ не показаны в этом году

Аноним 226: во всех списках всех 6 приоритетов

Вы смотрите конкурсные списки, а надо списки согласий. Сегодня урфу добавили списки согласий. Их смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы