Поступление в 10 технологический класс: школы 68, 80, 100 или 104?

Аноним 947: Да, конечно.

Поделитесь мнением, пожалуйста. Не жалеете, что 80 выбрали. Выбираем школу из такого же списка. 100, 68, 80. Интересует физ-мат или мат-инф. Как с педагогами в школе

Аноним 947: Липинская Лариса Юрьевна

Знала ее по 100 лицею,но не очень нравилось как преподавала.Сейчас изменилось что-то?

Аноним 947: Во все эти школы подали.

А разве уже принимают? Или во всех школах по разному?

а почему не 99 - там тоже есть физмат, матинфо?

Аноним 492: Поделитесь мнением, пожалуйста. Не жалеете, что 80 выбрали. Выбираем школу из такого же списка. 100, 68, 80. Интересует физ-мат или мат-инф. Как с педагогами в школе

Ну что, прошёл год как учимся в 80-й: ни капли не пожалели что перешли. У нас великолепные учителя, замечательный классный руководитель, очень хороший класс и родители. Кормят отлично, меню как в ресторане, всё новое.

Но это для нас, скорее приятный бонус. К ЕГЭ планировали готовиться с репетиторами, поэтому специально ушли в 80-ю из гимназии чтобы не мешали готовиться к ЕГЭ. У нашего класса очень сильная математика и русский. Прямо вау учителя. И очень нравится директор.

Была сильная учитель по информатике, перешла в администрацию, не долго у нас вела. Сейчас информатика слабовата, на мой взгляд, будем добирать с репетиторами

В общем, я очень довольна выбором, тем более сейчас я знаю картину с учителями по всем остальным школам в списке.

А как, например, можно сравнивать 104-ую и 80-ую? Гимназию и обычную дворовую школу (пусть и новую)

Аноним 747: ни капли не пожалели что перешли.
спасибо за обратную связь

а откуда перешли?

Аноним 817: А как, например, можно сравнивать 104-ую и 80-ую? Гимназию и обычную дворовую школу (пусть и новую)

Мир изменился. Сейчас немногие учителя качественно готовят к ЕГЭ и не всегда они работают в гимназиях. Иногда в гимназиях пед. состав - обнять и плакать. Хорошие учителя переходят в новые школы, это факт. Им нравится работать в комфорте.

Аноним 516: а откуда перешли?

Как раз из гимназии которую окончила старшая дочь и из которой потом разбежались лучшие учителя, а понижение балла и загруженность лишними предметами, не имеющими отношения к ЕГЭ остались. Поэтому с младшей стратегию поменяли, чему очень рады.

В среднем звене, считаю, нужно в гимназиях и лицеях учиться. Потом, по обстоятельствам, стратегию менять и за гимназии не держаться.

Аноним 747: тем более сейчас я знаю картину с учителями по всем остальным школам в списке.

Спасибо за отзыв!!! А какая картина по остальным школам? Все разбежались?
Напишите, если не сложно

Аноним 492: А какая картина по остальным школам?

68-я: ушли учителя из-за ремонта и не факт что вернутся обратно. Последняя ушла Политова.
100 лицей: странный директор, уволились многие учителя, набирает новых молодых
99-я, 144-я - осталось по одному хорошему учителю математики и не факт что этот учитель достанется вашему классу
104 - аналогично. Уволился хороший математик.

Информатика: провал везде.

Тем более, что ходят слухи что будет учитываться средний балл аттестата. Тогда 80-я тем более в приоритете.

Аноним 747: 104 - аналогично. Уволился хороший математик

Кто? Герман Эдуардович? С больничного на больничный вечно ходил.
И он не сам ушел. Его "ушли"

Аноним 747: 68-я: ушли учителя из-за ремонта и не факт что вернутся обратно.

а куда ушли?

Аноним 747: Тем более, что ходят слухи что будет учитываться средний балл аттестата. Тогда 80-я тем более в приоритете.

Речь идет о поступлении в 10 классы?

Аноним 740: Речь идет о поступлении в 10 классы?

Нет, о поступлении в ВУЗ

Добрый день. Пожалуйста подскажите, есть желание пойти в технологический класс, а во всех школах одинаковые экзамены для огэ или разные?

Аноним 880: школах одинаковые экзамены для огэ

В технологический математека и информатика ОГЭ, можно математика и физика, если класс физ-мат

В ближайшую к дому + нанять репетиторов в 10-11 классе.
У школы цель не в вуз" ученика поступить", а чтобы он егэ на минимальные баллы сдал

Манула: В ближайшую к дому + нанять репетиторов в 10-11 классе.
У школы цель не в вуз" ученика поступить", а чтобы он егэ на минимальные баллы сдал

Согласна полностью. Сейчас школы не те что были раньше.

А я бы не стала менять коллектив и более сильную школу на послабее и поближе к дому. Все равно в более сильной школе дети более замотивированы, не мешают вести уроки, стараются, готовятся. А в слабой на общем расслабоне (многие дети там в 10 х остаются просто как на передержке), и сам скатится. Конечно от ребенка зависит.

Пусть не готовят к ЕГЭ так как репетиторы, но все равно дают больше, чем учителя слабых школ где детям ничего не надо. Я своих если и переведу в другую школу то в профильный класс все таки, чтобы там по профилю были сильные педагоги (верю что многие педагоги ушли в 80, в новые школы где приятнее работать) .

Я просто сама эту историю проходила. ЕГЭ тогда не было, но были ведь и есть русский, математика обязательные как я понимаю. И в слабой школе вообще конечно атас был. Еще и дети уроки срывали. А в сильной пусть я бы и с более низкими оценками выпустилась, но там хотя бы немного сочинения учили писать. А так тоже на репетиторах многие были, к поступлению готовились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы