Поступление в 10 технологический класс: школы 68, 80, 100 или 104?

Добрый день! Живём рядом с метро, поэтому 104 тоже рассматриваем. Очень нужны мнения тех родителей чьи дети учатся или учились в старших классах этих школ. Направление математика-информатика.
Пожалуйста, помогите определиться!

Результаты опроса

104 лицей
41.7%
100 лицей
12.5%
школа 68
25%
школа 80
20.8%
Проголосовало: 24

68 не работает же.
Без окон стоит

Нет учителей хороших для технического профиля в 104, математика, физика слабые, информатика ещё хуже. Учителя хоть в наличии. Уроки ведутся.
И 104 гимназия, а не лицей. Всегда была больше гуманитарной направленности

Аноним 893,
Спасибо за отзыв

Аноним 739: 68 не работает же.
Без окон стоит

Школа же набор ведёт? Старшие классы занимаются в 100-м лицее.

Меня больше интересуют учителя. Посмотрела на сайте школ: из 100-ки учитель математики Липинская Лариса Юрьевна перешла в 80-ю. По 68-й вообще не понятно - одни новые фамилии

Аноним 947: набор ведё

Аноним 947: По 68-й вообще не понятно - одни новые фамилии

Вот и подумайте . почему уходят учителя и будут ли новые отвечать запросам

Аноним 947,
А вы подали заявления? В 104 уже закрыли их приём.

Аноним 893,
Во все эти школы подали.

Раз у метро почему 128 не рассматриваете?

Аноним 845: Раз у метро почему 128 не рассматриваете?

И 155

128 и 155-я лучше тех что в моём списке? Про 155-ю одни плохие отзывы.
Сейчас больше интересует 100 лицей. Как там обучение в старших классах?

Не, просто интересуюсь на будущее

В 104 знакомая закончила в этом году. Без репетиторов, только какие то недорогие онлайн крсы. Информатика пока не известна, остальные более менее сдала

Лучше ищите репетиторов и идите в любую из этих школ. Дочь закончила в этом году 68 школу, могу сказать, что в нашем классе у всех детей были репетиторы, в школе сильно не цеплялись за посещаемость уроков, моя очень много пропускала, сдала ЕГЭ хорошо. Кстати, 9 классов закончила без репетиторов на 4 и 5.

В 68 школе в этом году профильную математику дети сдали очень хорошо, но непонятно, чья заслуга - нового учителя или репетиторов.

68 школа с углубленным изучением математики, там в учебном плане в среднем звене было на 1 час математики больше, в старшем не знаю.
В лицеях, наверное, так же.
80 - простая школа, только новая.

Аноним 721,

Репетиторы везде есть почти.

67 и 99 рассмотрите

Аноним 66: Лучше ищите репетиторов и идите в любую из этих школ.

++++
c пятидневкой и минимумом мусора в учебном плане

Аноним 194: c пятидневкой и минимумом мусора в учебном плане

Вот согласна на все сто! Когда старшая сдавала ЕГЭ очень мешала лишняя нагрузка в 99-й. Поэтому пока склоняюсь к 80 школе. Очень понравилась сама школа и директор.

Аноним 947: мешала лишняя нагрузка в 99-й.

Это какая? Если по профилю учится, то обычно же нагрузка как раз на свои предметы...

Аноним 229: сли по профилю учится, то обычно же нагрузка как раз на свои предметы...

например, в физмате 2 биологии с повернутой учительницей, которая считает свой предмет самым главным, или с 3 английскими в неделю и астрономией

Аноним 229: Это какая? Если по профилю учится, то обычно же нагрузка как раз на свои предметы...

Ребёнок в 99-й сдавал на ЕГЭ информатику, математику, физику русский. А ночами сидел над биологией, историей, астрономией и английским

Идём в 80-ю:

1. очень понравилась директор
  2. сюда активно переходят учителя из других школ: например, математик Липинская Лариса Юрьевна из 100 лицея уже перешла
  3. в профильном 10 классе узнала: будет оч. хороший учитель информатики
  4. надеюсь, не будут безмерно загружать историей, биологией и др. второстепенными для ребёнка предметами, будет время качественно подготовиться на курсах и с репетиторами
  5. ну и сама школа - огонь!
    youtu.be/c61o8pvPMZI

Удивило, конечно, что в голосовании 80-я оказалась наравне с 68-й и обошла 100 лицей. Вот она новая реальность: школы, не мешайте родителям готовить детей к ЕГЭ с репетиторами и на курсах

Автор. не теряйтесь пожалуйста. Отпишитесь потом по 80 школе. Тема животрепещущая. Вам удачи.

Аноним 419: Автор. не теряйтесь пожалуйста. Отпишитесь потом по 80 школе. Тема животрепещущая. Вам удачи.

Да, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы