Возврат ребенка и оплаты за загородный лагерь.

Аноним 677: Масса позитивных отзывов о лагерях Буревестник, Маяк, Приозёрный, Красная гвоздика, Чайка в Сысерти и тп.
Заметьте - все муниципальные.

Я записала в хороший по отзывам. Дальше что. Или у вас , записала = дали путевку. Льготница наверно.

Мамаша,

Ну у вас хоть кровати не железные. Какой отряд у вас?

Аноним 286: В группе вк туалеты представлены так. На самом деле, со слов, они вобще на улице. С дверцей до пояса

Как в нашем детстве?
Вроде все мы выжили.
Но своего я только в проверенные решила отправлять

Djuliyanna,

3 отряд

Djuliyanna: хороший по отзывам. Дальше что. Или у вас , записала = дали путевку. Льготниц

Нынче первый год работает Звёздная академия.
Интересно, где отзывы про неё читали?

Djuliyanna,

Мой бы точно из такой компании сбежал(((
Мы в 4 изначально были, потом перетасовали и вот в 3 сейчас. Но он с другом, ему легче.

Аноним 677,

Такая вы трудная. Я записала в другой , не звездную академию. В хороший по отзывам. Но нам туда путевку не дали. Так понятно?

Djuliyanna: Или у вас , записала = дали путевку. Льготн

У меня, если в нормальный лагерь нет путёвки, то в непонятно что не отправляю.
Чтобы потом на нацию свои ошибки не спихивать.

Мамаша,

Ну то есть плюс минус у детей одинаковое мнение. В лучшем случае - не в восторге.

Аноним 677: У меня, если в нормальный лагерь нет путёвки, то в непонятно что не отправляю

И ? Для чего мне эта информация? Похвалить вас, порадоваться за вас?

Djuliyanna,

Другу вот норм там, не жалуется, в отличии от моего. Видимо разные дети.
У вас еще с ребятами не повезло и это не в лагере дело конечно. Может попросить в другой отряд перевести?

Нынче не попали ни в Ур самоцветы, ни в Буревестник, ни в Приозёрный.
В голову не пришло отправить в Чайку в Березовский или в Мечту под Ревдой.
Отзывы о них не те.
Ну, значит, дети поедут в любимый Акбузат- санаторий в Башкирии. Бесплатный, не для льготников.
С какой стороны в вашем решении принимала участие нация?

Djuliyanna: Для чего мне эта информация? Похвалить вас, порадоваться за вас?

Откуда я знаю, зачем вы нацию оскорбили вместо того, чтобы признать - допустили ошибку вы и только вы лично

Быт вроде потихоньку налаживается, устранили проблему с питанием. Сказала, подойди и скажи, что ты не наедаешься, пусть дают добавку. Ужинал уже по полной. Сьедает по 3 порции . Говорит, от доедания на душе стало легче.
Мероприятия какие то проводят. Вчера было что то вроде квэста. Бегали 2 часа по территории. Спали долго и крепко. Много спит. Кислородом надышался.
Настроение заметно улучшилось. Но восторга нет. В целом все на 3. В совокупности бытового обустройства, развлечений. Про дом спросила, говорит - не знаю. Уже не так тянет

Поедет в акбузат , я думаю будет с чем сравнить. Тогда картинка сложится вполне адекватная

Аноним 677: С какой стороны в вашем решении принимала участие нация?

Что ж вас так клинит-то? Это не вы разве посоветовали сыну автора и ей самой потерпеть? А терпение - наша национальная черта, и по телевизору так говорят лучшие люди страны. Вы с ними не согласны?

Djuliyanna: Быт вроде потихоньку налаживается,

Сама себя процетирую. Только сказала, что все налаживается, как снизу постучали. Завтра еду забирать. Отпустила бытовые условия, отсутствие развлечений. Сегодня поговорила с директором лагеря и поняла, что нам не по пути.
Могу однозначно сказать, что больше в этот лагерь ни ногой. Только в проверенные.

Аноним 286: Отвечаю всем сразу. Уехали вчера. Кормят плохо. Второй день голодный. Сегодня отправили мыться. Вода то ледяная, то кипяток при одинаковой настройке. В комнате ни с кем не общаются, мероприятий нет ни каких. Вожатые сами по себе, дети сами по себе.

Впервые слышу то что вы описали, лагерь муниципальный? Моя 6 раз в лагерях была, такого не было.
Подружиться надо, и сразу еда вкусная, вода теплая и солнышко ярче))))

Djuliyanna: Сегодня поговорила с директором лагеря и поняла, что нам не по пути.

А что случилось?

Фофновая_Фыфечка: А что случилось?

Ой, вот таким всемнедовольным надо реально уезжать. Кровь свернут сотрудникам.

Автор можно поподробней - почему именно после разговора с директором решили забрать ?

Аноним 335,

Потому что это не директор и доверять детей такому человеку точно нет. Компетенции 0. Шаблонные заготовленные фразы и институтская теория. Говорили 7 миеут меня честно, чуть не стошнило.
Попросила перевести сына в другой отряд, где лети его возраста и он с ними общается. Причем мальчик из того отряла хочет в отряд сына. То есть просто перместить двоих детей. Прочитал мне " лекцию" по психологии , про установленные в отряде авторитеты, нес еще какую то чушь и в итоге отказал, сказав, что мой ребенок эгоист и делает только как ему удобно. После разговора наипротивнейший осадок.
Ну и кружков так и нет. На 200 детей, 10 аппаротов по выжиганию в строго ограниченное время. За 3 дня ни одного кружка.
То есть мероприятия, допы орнанизовать не в сострянии , плюс общение между детьми пресекается. В комнате сына курят . В самой комнате. До этого нет никому дела.
Заберу. Нет смысла ждать лучшений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы