ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

Аноним 830,
Где доказательства? То что спокоен. Он может в душе переживает.
В чем его выгода?

Незнакомка,
Может начал решать и не обратил внимание на ручку.
Зачем Вы умственные способности под сомнение ставите, очень некрасиво так о ребенке.

thought: Забейте на всех учителей.

Вот это точно! Думайте о перспективах ребёнка и вообще о будущем. Подставил или нет, им ничего особо не будет, ну выговор и тп, а у вас решается судьба. Я бы с ребёнком поговорила о дальнейшей учёбе, может, передумал и сказать не может вам. Так нагнетать все с этим ЕГЭ, дети своей тени боятся уже. Напряжение запредельное

Аноним 560: не могу понять.

не пытайтесь понять, думайте о вариантах дальнейших действий. Очевидный алгоритм напрашивается сам собой - пересдача в резервный день, отказ от военного вуза и подача документов в обычный гражданский. выбор будет большой с таким набором ЕГЭ. Поддержите сына, зачем истерики сейчас.

Как бланки отсканировались? Их в аудитории после экзамена сканируют. Если они не прочитывались, вас бы уже предупредили. Поговорите с руководителем ППЭ, в котором сын сдавал.

thought: Они должны были пройтись и проследить кто как себя чувствует, кто чем пишет., кто как дышет?

Они не имеют права подходить к детям на экзамене

Аноним 248: Ну соберите комиссию и проверьте в ручную. Человек ведь по факту написал.

Нет механизма проверки тестовой части вручную. Ее только по сканам проверяет программа по сканированным бланкам. У меня выпускница в 9м классе 2 года назад ОГЭ по англ писала шариковой ручкой. Опомнилась только при выходе из аудитории. Бланки после сканирования распознались. Ничего не аннулировали

Аноним 560,

так поговорите, может он не хочет, а боиться вам признаться. Я своего даже в день подачи документов раз 5 спросила, точно ли он решил именно в этот колледж пойти

Странно, там сежду рядами то

Аноним 560: Знаете, состояние сына волнует. Но он спокоен. Он уверен. И я бы даже так сказала ему пофиг.

Да это обычная защитная реакция. А что ему делать? Истерить и волосы на голове рвать? Конечно, внутри переживает. Что сделано, то сделано.

Аноним 560: и я знаю
что сегодня это обсуждают. Знаю что педагоги держатся за места. Не хотелось бы им проблем из за этого случая

Тот кто держится за место- молча сидит и обводит гелевой ручкой, чтоб сканер считал

Аноним 831: Всё правильно понимаете. Но это уже не изменить. Принять, сделать выводы и пересдать. спасибо, я хотела коментариев от педагогов. Сын сказал, что смотрящая в аудитории обратила на это внимание за пол часа до конца. Он писал ручкой этой, потому что она удобнее, вообщем думал что этот не настолько важно

Аноним 70: Тот кто держится за место- молча сидит и обводит гелевой ручкой, чтоб сканер считал

Там вся процедура под камерами, какой там обводить, вы что

Marsi,
Мы поговорили. Он завтра сходит в школу, к любимому педагогу. Они это проговорят, что не было никакой намеренности или какой то пакости. Что если школа будет знать как разворачиваются события , попросит её держать его в курсе. План как решать дальше вопросы поступлением, проговорили. В училище он сам позвонит. Если кто то пишет, что я мать плохая, не поддерживаю ребёнка, это не так. У на нормальные доверительные отношения. Мы понимаем друг друга. И он знает сто для меня это стресс. Мне просто нужно время, принять этот его косяк. А то что у нас всё будет ок с поступлением мы не сомневаемся.

Аноним 741,

Это и понятно.
Но сказать могут о ручке. И это разрешено. Тем более под камерами.

Аноним 741: Они не имеют права подходить к детям на экзамене

Так рождаются слухи!

Аноним 741: Там вся процедура под камерами, какой там обводить, вы что

И что?

Аноним 394,

Аноним 394, 800 км ;))

Да просто переволновался парень! Так бывает - что именно в самый важный момент делаешь от волнения какую-то тупость. И не сможет он вам ничего объяснить! Автор, перестаньте со своими обидами уже. Пацану и так несладко сейчас, ещё и все это будут обсуждать.

Znayka,

Мой очень уверен в себе ;)) три дополнительных экзамена не просто так выбрал

Аноним 560: Хотелось кричать ему что сын, ну ты чего!!!! А смогла лишь истерику устроить в машине в одиночку. А сын - спокоен. Типо пересдам

Отстаньте от сына, ему может хуже всего.
Почитайте до чего учеба довела

АнониМ,
Да, автор как не в себе.
Конечно, все читается, эту работу могут проверить и поставить 0,вот и говорю аппеляцию.
Но работу эту могут оценить и нормально.
Но спорить и оспаривать надо.

Попробуйте связаться с руководителем ППЭ, это же обычные учителя , которые работают в данной школе . Подойдите завтра, с чем они только не сталкиваются . По крайней мере, вам подскажут . Здесь только ждать , либо сканер не распознал , ну а вдруг . .

Аноним 560,

Вот, вовремя все поняли.

Вот так юмать в жизни решает чужие проблемы, автор пришла в себя.

Аноним 70,

Аноним 70: Тот кто держится за место- молча сидит и обводит гелевой ручкой, чтоб сканер считал хотелось бы так думать. Хотя сын уверен, что у него и так все отчитается

Аноним 560: Хотя сын уверен, что у него и так все отчитается

Технологии не стоят на месте, так что всё может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы