133 НОВАЯ школа в Академическом. Кого зачислили? Давайте общаться!

Аноним 760: а работать там кто будет..? Откуда они полный штат сотрудников наберут?

про набор преподавателей в начальную школу написано в объявлении школы, про профильных учителей нет информации, значит набрали.
а первых классов я понимаю будет больше 10, вот там нужны учителя.

ketrin237237: про профильных учителей нет информации, значит набрали.

вообще не факт...

Если на ГУ статус заявления стоит - школа подтвердила наличие свободных мест, это ДА? Но приказа о зачислении ещё нет ...

В памятке на госуслугах было написано, что после этого (сообщения о наличии свободных мест от школы) забираете документы из старой школы и несёте в новую, а потом уже будет приказ о зачислении

ketrin237237: Но приказа о зачислении ещё нет ...

Приказа о зачислении не будет, пока личное дело не принесете из старой школы. Или из старой отчислились и принесли уже?

Аноним 388: Приказа о зачислении не будет, пока личное дело не принесете из старой школы. Или из старой отчислились и принесли уже?

да, ещё в конце мая забрала документы, в новую школу подали все оригиналы 5 июня.

Аноним 388: Или из старой отчислились и принесли уже?

модератору

Всё верно, принесли

Аноним 679: Сто раз уже писали, что это сбой ГУ

Где сто раз писали, что был сбой?)

Нас зачислили в 4 класс
Кого ещё поздравить с новосельем в новой школе давайте общаться родители.

Расскажу про свой опыт перевода из школы в школу. В 6 класс зачислены в новую школу.
По порядку:
1.Идём в старую школу,забираем личное дело

1. Подаём заявление на ГУ "перевод в новую школу и запись в 10 Кл"
  2. Ногами несём в новую школу или МФЦ доки ( личное дело,мед карта, СНИЛС ребенка,св-во о рождении, ваш СНИЛС и паспорт, желательно сделать копии сразу)
  3. Ждём 5 рабочих дней приказ о зачислении.

ketrin237237: Если на ГУ статус заявления стоит - школа подтвердила наличие свободных мест, это ДА? Но приказа о зачислении ещё нет ...

тоже не факт... мы в 41 сначала не могли подать заявление, тк ребенок "числился" школе, а 6 июня вдруг прошло заявление на ГУ, когда по факту в школе уже не было мест...как система работает вообще непонятно

[cit]ketrin237237: Нас зачислили в 4 класс
Кого ещё поздравить с новосельем в новой школе давайте общаться родители.

Дочь тоже вчера зачисли в 4 класс👋

Аноним 288: Дочь тоже вчера зачисли в 4 класс👋

Ура ура, возможно будут одноклассницы

Аноним 499: Думали пойти в эту школу , потому что в другие вообще не попасть ,

Вам нужно обязательно пробежаться по всем школам, узнать обстановку, места часто освобождаются в летний период. Шанс попасть есть. Если ребёнок учится хорошо, вообще прекрасно.
Ездить в другой район тяжело, тем более 9 класс подготовка к огэ, а сколько сил уйдёт на дорогу.

Здравствуйте! Переезжаем из другого города, жить будем в Академическом р-не. Школа 133 привлекла внимание и места есть для моих школьников. Скажите, кто уже год проучился, как вам школа, хватает ли педагогов? У меня второклассник и восьмиклассница с сентября этого года.
Квартиру еще не сняли, поэтому можем рассмотреть другую школу. Подскажите, какая лучше школа в академическом? Может школа 19?

Анна Жигалова: Квартиру еще не сняли, поэтому можем рассмотреть другую школу. Подскажите, какая лучше школа в академическом? Может школа 19?

А как вы без прописки собрались в школу устроиться? Тут только по прописке, и то не во все классы можно попасть- школы переполнены.

По факту школы 19 и 16 чуть-чуть лучше, потому что более старые и организованные, устоявшиеся. Но в целом в Академе все школы обычные, одинаковые по уровню.

Анна Жигалова: Квартиру еще не сняли, поэтому можем рассмотреть другую школу. Подскажите, какая лучше школа в академическом? Может школа 19?

А места там есть? В академическом такая ситуация, что вы сами вряд ли сможете выбирать любую из школ. Скорее придется ходить туда, где будут места. В 133 вероятнее всего, она большая и не такой спрос на нее как на 16, например, или 79ую.
Я знаю троих детей, кто из 19ой перешел в 133 и довольны. Меня это немного удивляет, потому, что раньше в эту школу был такой поток детей, но факт есть факт. На среднее заено жалуются, что слабое. У меня дети в 16ой, я довольна.

Аноним 212:

Ответ: Места сказали есть, берут во второй и в восьмой класс. Прописку не спросили. Мы будем снимать квартиру.
Да, это понятно, что те, школы, которые старее, они более организованы. Самое главное, чтобы педагогический состав школы был укомплектован хорошими учителями, сильными.

Тайна, покрытая мраком:

Ответ: Места для моих школьников есть. В 19 и в 16 на начало месяца мест не было, сказали по приезду приходите, может появятся.
По голосу очень приятная, доброжелательная и уравновешенная директор в 19 школе).

Нас записали "на карандаш" в 133 школу, я просто думаю, что все же зайти в 16 и 19, может освободятся места. Хочется чтобы дети попали в одну школу, а если мест в 16 и 19 не будет, или будет только для одного, тогда уже точно в 133.
Они у меня учились в гимназии, у нынешнего второклассника моего математика была по Петерсону, когда обзванивала школы, сказали, что только вроде школа 23 учится по этому автору. Но, мест не было.

Анна Жигалова: Самое главное, чтобы педагогический состав школы был укомплектован хорошими учителями, сильными.

тогда вы не тот район смотрите

Анна Жигалова: у нынешнего второклассника моего математика была по Петерсону, когда обзванивала школы, сказали, что только вроде школа 23 учится по этому автору.

нет. 79 и 123

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы