Пожалуйста, расскажите про курсы максимум!!! Нужно дать ответ завтра.

Девочки, подниму тему . Выбираем Максимум, Квант. Надо до мая систематизировать знания матеиатика+информатика

сын в принципе сам учиться хорошо по этим предметам, но думаю лишним не будет. С другой стороны цены космос

Сами не учились. Но ходила на день открытых дверей и туда и туда. Сама работала в образовательных услугах. И немного знаю закулистье.Квант больше понравился. И это на этапе тестирования и беседы с преподавателями. Максимум показались продажнмиками, не более.Весь диалог строился ,купите быстрее курс. Знаниями поинтересовались по минимуму. Может нам попался такой специалист. Ну и диалог с самим преподавателем Вам в помощь,ни администратора,ни у другого специалиста,а именно преподавателя которы ведёт урок.Посмотреть как он ведёт диалог с ребенком,как проводит срез знаний (минимальный),что сам говорит ребенку.. Сразу увидите не вооруженным глазом, и ребенок скажет доступно или не доступно,специалист или не специалист. Можно предмет знать идеально и сдавать самому на 100 балов,но делиться со знаниями ни все могут. Беседовали с разными преподавателями,у нас другие предметы ,кто то прям и меня зацепил,а кто то как в школе не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы