ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Глория-в-джинсах,
как Вам в Фоксфорде ? Понравилось?

Аноним 299,

На гиа66 указаны сроки. Если даты не наступили то все по плану нарушений нет.

Оксана Мудрая,
Да, понравилось.

Оксана Мудрая,
Я своему давала расписку, он её успешно забыл на столе. Так что классный руководитель сама расписалась, за меня.

Аноним 764: На гиа66 указаны сроки. Если даты не наступили то все по плану нарушений нет.

Спасибо, кэп.

Когда уже английский выгрузят. Дочь вся на нервах уже, вчера опять пересчитывала свои ответы

Limoncello: Когда уже английский выгрузят.

5.06 у нас стоит.

tiun1982: 5.06 у нас стоит.

вы 21.05 сдавали? у нас должно было быть 31.05, но сейчас статус "не определено"

Limoncello: вы 21.05 сдавали?

Да

tiun1982,

капец.... у нас вот так

Limoncello: капец.... у нас вот так

Да, сейчас глянула, так же ну будем ждать

КСЮ-1,

Абсолютно верно! У ученика, который с 7 класса пользуется своим калькулятором или хотя бы в начале 9 купил, уже мышечная память, где кнопки, что они значат и с какой силой нажимать. А в ситуации экзамена чужой калькулятор, у которого может кнопка разделителя целой и дробной части плохо нажимается, это же издевательство и может привести к большому количеству ошибок! Когда я работала лаборантом на ОГЭ по физике, мы наоборот защищали учеников от организаторов, для которых функция синуса что-то запредельное! А сейчас те, кто должны были бороться со злом, примкнули к нему

Limoncello: Когда уже английский выгрузят

Каждый год жду результатов огэ. Уже все коллеги хвастаются результатами дня 3, а Екб как всегда в последний день выложит

Аноним 764: На гиа66 указаны сроки.

У нас английский не указан

Limoncello: статус "не определено"

вот так и было изначально
и общество в июле, хотя сдал 27-го
и никто ничего не комментирует, классная сказала "узнаю" и пропала

Аноним 299: . Уже все коллеги хвастаются

мой три дня назад сказал, что мальчик с Сахалина рассказал результаты, вариант совпадает
у них от школы 3 человека типа английский сдавали, все проверили

[cit]Аноним 299: Екб как всегда в последний день выложит

Екб всегда особенный

Всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, у кого дети сдавали химию 30 числа, результаты когда будут известны?

ЯКира,

13.06.2024

ЯКира: химию 30 числа

Limoncello: у нас должно было быть 31.05, но сейчас статус "не определено"

В прошлом году по русскому что ли результаты стали загружаться ближе к полуночи, еще полтора часа есть. Держитесь.

Limoncello: у нас должно было быть 31.05, но сейчас статус "не определено"

В ЛК вообще бардак. По физике за 30 мая стоит "не определено", по информатике за 27 мая - "5 июля".

По английскому результат есть в ЛК!!!

У дочери анг появился. 5-ка, 61 балл те кто списывал 4-ки

у сына "5" - 60 баллов

tiun1982,

У моей 4ка, 2балла не хватило, ну и ладно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы