ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Подскажите, а выписку о результатах ОГЭ уже можно в школе заказывать или как и когда ее берут? Все результаты уже известны.

ОльгаНС,

Сказали можно просто распечатать с гиа

Аноним 393: люди, да не бейтесь вы за эти профили , а

Ну как не биться, ребенок хочет остаться в своей школе, со своими друзьями, другие даже рассматривать не хочет. У нас только профильные классы. Так что все равно приходится

Аноним 589: Вуз только местный.

Ну и расслабьтесь. БВИ в местные у вас есть, до всероса (без глобальных усилий) с ваших позиций не допрыгнуть.
Пусть сын кайфует без напряга в старшей школе, единственное чтоб ЕГЭ не слил, добавить ему онлайн-курсы или репетитора.
Ну и олимпиады пусть дальше пишет, не останавливается.
А насчёт профиля. Вы в курсе, что у физматов инфа есть, а вот у матинфов физики нет вообще. Так что физмат 9ки, это неплохо. Если только морально готовы к 9ке.

Аноним 734,

а я вижу, в нашей школе нет универсального класса, как и в соседних, а в списке они есть

Аноним 393: да не бейтесь вы за эти профили

это понятно, но нужно учитывать какие экзамены ребенок сдавал и какие баллы получил
мой английский сдал хорошо, а вот с обществом и математикой подкачал, поэтому соц-эконом не светит скорее всего, пойдем в гум, а это 13 мест на 5 школ в микрорайоне, сколько будет желающих - вопрос...

Nata Sha: пойдем в гум

В гуманитарном тоже ведь есть предметы для отбора - история , литература !?

Алмазoвa: Информатику сдают массово, потому что её легко сдать. Не из-за 10 класса.

Это понятно, но все же претенденты в матинф из их числа

Аноним 401,

На сайте школы написано с печатью школы

Такая Я: гуманитарном

английский заявим

ОльгаНС,

Я думаю если уже все результаты есть, то можно. Где-то на просторах интернета видела, что выписку можно заказать из профиля госуслуг, потом видимо распечатать и печать в школе поставить. Будьте первой, нам потом расскажете, как эту выписку получают)) я бы уже бежала за ней, если бы результаты все были))

Аноним 401: можно просто распечатать с гиа

Как? Скриншот таблички с тестовыми баллами?

Тироль: Где-то на просторах интернета видела, что выписку можно заказать из профиля госуслуг

В Свердловской области, похоже, нет такой возможности.

Astrum*,

Я поняла что скрин с оценками

Аноним 802: а вот у матинфов физики нет вообще.

есть 2 урока физики в неделю по стандарту.

Аноним 401: Я поняла что скрин с оценками

Мне нужны первичные баллы. Такой таблички на гиа66 нет.

Astrum*: и

Нажмите на слово Подробнее рядом с оценкой, там же первичные баллы, и за какие задания они начислены. Хотя мне кажется в школах такие скрины врят ли будут принимать

Аноним 953: Нажмите на слово Подробнее рядом с оценкой, там же первичные баллы,

Не подойдёт. Нужна таблица с указанием первичных, тестовых и максимальных баллов.

Оксана Мудрая: здорово. Мы в 35 лицей, в 95 лицей и 26 гимназию ( наша прописочная ) . Дочь хочет в 95 ую, мы хотим в 35 й .

Мы тоже в 35 будем подавать документы. 95 даже не рассматриваем, хотя он ближе к дому, мне кажется там оч слабый профильный класс. В 26 только в этом году открыли хим био, поэтому тоже без истории- кот в мешке.

Astrum*,

Если узнаете у кого взять это, напишите пожалуйста. Я от классного руководителя табель оценок не могу получить даже(

Аноним 771: А я читаю и завидую - в любую топ-школу можно просто по ОГЭ пройти. У меня ребенок с февраля с высунутым языком бегал вступительные сдавал в школы с интересным ему профилем, теперь в некоторые еще до кучи надо и результаты ОГЭ представить. Не Екатеринбург.

В Екатеринбурге старший сдавал ОГЭ и поступал на профиль. Сдавал вступительные по 3 предметам. На основании их и зачисляли. На огэ как раз пофиг было всем. Там задания были сильно проще школьного экзамена

Оксана Мудрая: нас не берут из-за непрофильных ОГЭ.

Не имеют права. Отдел образования вам в помощь

tiun1982: Не имеют права. Отдел образования вам в помощь

Я думаю там не "не берут", а ребенок не пройдет по рейтингу
Ну смысл подаваться на технологический, если сдава л биологию? Ну поставят в рейтинге 0 за физику, 5 за математику и 5 за химию, даже у ребенка, который сдал за 4 физику, математику и информатику, балл итоговый в рейтинге будет выше

Аноним 401,

Вам распечатка с электронного дневника не подходит? Распечатать и в школе подписать

ЛараШ,

У нас вообще в рейтинг идёт обязательный профильный (например, математика) и дополнительный профильный с бОльшим баллом. Остальные 2 не смотрят даже, насколько я в курсе

ЛараШ: Я думаю там не "не берут", а ребенок не пройдет по рейтингу

Тогда и надо правильно писать.

Аноним 194,

У нас три: математика или русский в зависимости от профиля, и два профильных по выбору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы