ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Алмазoвa,

У меня ребенок на этой задаче 1 балл потерял, потому что посчитал, что 270/39- не может ответ такой быть) так бы было 29 баллов) но эта задача из 2 части

Аноним 734,

Это старая табличка

Аноним 401,
В этом году тоже самое

Аноним 734: Смотрю таблицу, так очень много школ, где есть универсальный класс

Особенно в Кировском районе.
Универсальный класс - это просто название. В 146-ой школе Кировского района этот универсальный класс почему-то с углублённым изучением биологии. Зачем?
Ну а до остальных трёх школ от нашего дома 3-6 км. Не хотелось бы.

Аноним 734,
Есть немного нового

Astrum*,

Ну есть класс, и идите в него, пусть матем и биология. Ездить понятно не хочется.
Мы вот на жби- тоже нет рядом хим био, и ездить не охота

Оксана Мудрая,

Мы тоже из Челябинска, тоже в хим био хочет дочь. Вы в какие школы подавать будете документы?

Анонимка: гум классы на районе только 3 класса в 5ти школах,

а у нас один на весь микрорайон, причем удаленный, набирают 13 человек

Аноним 734,

это старая таблица, не этот год точно

Nata Sha,

А вы думаете, что школы каждый год коренным образом меняют свои профили? Я вот не вижу изменений в этом году у интересующих меня школ

Девочки, мне уже просто интересна, что за задача. Посмотрите наши ответы, сравните со своими, может совпадет, и ребенок расскажет , что за прямоугольный треугольник с одним катетом.1-243 2-56 3-68 5-1096 6-7.5 8-125 9-3

Аноним 733: А в мат- инф? Или как он называется, сложнее попасть?

В него самый большой конкурс. У нас( в 180) порядка 100 человек из параллели сдавали инфу. В 200 уже больше 40 заявлений в матинф...

Аноним 813,
Там уже не 40, реестр есть на сайте , 60 примерно, а может и больше

Липкур,

Номер задания какой?

Алмазoвa: В 180 шансы с 4 попасть есть? Если 4445?

На собрании нам говорили,что 4/5 все попадут

Miranda: Номер задания какой?

На 15 похоже

Аноним 813,

У нас нет класса мат-инф. Есть технологический. То есть там еще и те, кто физику сдавал

Astrum*: В 146-ой школе Кировского района этот универсальный класс почему-то с углублённым изучением биологии

Ой, у нас такая школа, думаю ничего прям сверх не будет, скорей всего вместо одного урока биологии будет два, вот и всё. Я вот не поняла, как класса три будет, а профиля 4 Видимо универсальный и хим био будет один. Ну и сроки набора у нас до конца августа, думаю никакого ажиотажа не будет.

В общем, приходите к нам в школу

Аноним 813,

Про площадь фигур 17 задание

Аноним 401: Мы вот на жби- тоже нет рядом хим био, и ездить не охота

В 151 есть хим био

Скорее всего 17, потому что про площадь

Три человека решали этот вариант и 2 не сдали, говорят, что все задания по геометрии были не из сборников.

люди, да не бейтесь вы за эти профили , а также не бойтесь их те, кто не хочет поступать в профильный класс. эти профили - формализм, требование сверху. лишний школьный урок биологии или алгебры не подготовит к егэ на 90+ баллов.
смешно надеяться на школу в подготовке к егэ на высокие баллы.

У каждого свои переживания, у нас вот преимущественное право. И легко пройти в топовые школы, но до всех минимум час езды с пересадками. Остаётся в своей школе, ну нет в округе мат-инфа нормального ((( р-н Кита.
Может кто посоветует, куда податься призёру уровня РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы