Новая школа № 314 на Советской, 60

Тыц,

Предполагаю что да

Аноним 523, скажите у меня свой список и вас там нет!

Аноним 522: Чтобы быть первыми, пока все мы спим

Аноним 150: это еще завтра даже не понедельник представляете их состояние после ДВУХ ночей дежурства

Мисс Грейнджер: Так ведь реально - запись в школу начнётся в 9? МФЦ открываются в 8.00.
Некоторые уже запишутся нормально, пока "мущщщина на 10-ке" со своими списочками спящую очередь построит
Да и с какой скоростью их в школе будут принимать? МФЦ параллельно отработают всяко быстрее

Что-то подсказывает, что некоторых дежурящих ждёт разочарование.

Это в какой класс там списки собирают? Всё не читала, в ВК сейчас прочитала, что стоит машина тетрадкой. Что за дурдом? Кто это придумал?
Я звонила на днях, разговаривала с директором, она сказала, что в 1й класс запись с 1го апреля. А перевод в 5- 10, летом, через госуслуги. Не надо сейчас переживать и всё такое. Если ваши дети ещё 3ю четверть не закончили, какой разговор может быть о переводе с другую говорит.

Аноним 74,

Сейчас заявление подают те, кто переходит в 314 в 4 четверть

Аноним 74, переходят кто сейчас уже в 1-ом .
Вообще считаю не надо было дурить с началом в 4 четверти. До июля бы и систему наладили итп итд. Сейчас возможно по всем статьям эта учёба с 4 четверти так же пойдёт, как настройка записи через гос. Услуги. Вот упёрлись, что так надо и всё тут. Что будет не так и через одно место , ответственна будет директор, а не виновники.

Аноним 418: Сейчас заявление подают те, кто переходит в 314 в 4 четверть

Началка?

аноним 389: еще 2-4 классы , если что

Мне не осилить 21 стр. То есть 2,3,4 классы ? С 5 по 10 класс можно не дёргаться?

Аноним 526: Вообще считаю не надо было дурить с началом в 4 четверти.

Конечно. С 1 сентября бы всем начать было бы лучше.

Аноним 74, с 5 по 10 подача с 1 июля. Но вроде 9.10.11 не набирают. Те 5-8. Это у них в тг была информация.

Аноним 526,
Мне наоброт больше нравится, что не тянуть кота за хвост и будет возможность младшего ребенка записать в 1 класс 1 апреля и на летние уйти спокойно, уже за 2 месяца хотя бы будет понятно что за класс, привыкнет ребёнок. А так 3 месяца летних будут в метаниях и ребенок и родители.. Что.. как..
И так уже устали переживать.

Аноним 537: записать в 1 класс 1 апреля и на летние уйти спокойно,

Так это понятно, раньше вообще в феврале уже знали. Я имею в виду, что учёба лучше с 1го сентября, а не с 4й четверти у началки.

Аноним 385: Из 43й школы класс переходит вместе с учителем (может и не один), явно для них места уже зарезервированы

Нет. Так предполагалось изначально. А по факту - учитель уходит, а родители в очереди ночуют.

Аноним 68, прикол.
Я вообще про два класса слышала.

Ужас, сейчас мимо проезжала, толпа стоит приличная, с детьми, с колясками. Это ахтунг вообще!

Думаю, что первоклашкам и тем, кто переводиться с 1 июня будет несказанно повезло. Через госуслуги и МФЦ всё оформят. Хотя очереди всё равно живые наверное будут также сутками стоять.

Чайка: Хотя очереди всё равно живые наверное будут также сутками стоять.

Зачем? Чтобы быть последними в списках? Пока их запишут, все, кто подаст через ГУ и МФЦ, будут перед ними.

Чайка: Хотя очереди всё равно живые наверное будут также сутками стоять.

Зачем? Повезло в том, что драка будет электронной, это да. Но в шансы мало верю при количестве текущих льгот

Жесть конечно в этой очереди... Стояли с пятницы... Все правила меняют.... Ужас

Аноним 418: Жесть конечно в этой очереди... Стояли с пятницы..

В какой этой очереди?

Аноним 418: Все правила меняют..

Кто меняет ?

Аноним 418,
Какие правила? Как вы там в такой ураган люди?

Жесть. И такой дурдом только в Екатеринбурге вечно.

Мисс Грейнджер,

Завтра страшно идти даже...

А здесь есть те кто завтра утром идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы