Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 215: У школы нет лицензии, поэтому не могут оформить их.

Причем тут оформить? Побеседовать-то можно, познакомиться, присмотреться друг к другу. Белова опубликовала на сайте призыв к учителям идти в новую команду, а сама так себя ведет... ну это ее дело, определенную деловую репутацию себе создает в педагогическом сообществе города.

Если нет лицензии, школа не может с 1 апреля вести образовательную деятельность. Наверно, на начальное образование лицензия получена всё-таки.

Noname,
Мне кажется это вообще формальность..
Городу нужно чтобы была лицензия, разве нет?
И не дали бы делать перевод без лицензии же.

Аноним 215,
130 не будет переезжать в эту школу, нет такой информации .

Аноним 215,
Нормальная школа😃нам нравилась.
Поживем увидим. Еще никто не зачислен 😂
Не жалко😂

Noname: на начальное образование лицензия получена всё-таки.

Я думала, что лицензии нет у школы еще,поэтому и на ГУ перевод невозможен, ее нет в списке.
А кто в 1 класс идет школа есть? Черновик смогли сделать?

Аноним 522,
Да есть 314, правда с ошибкой название

Аноним 215: Я передаю лишь ее слова учителям, которые она озвучивает учителям, которые интересуются, когда будет собеседование.

Если это ее слова, то они характеризуют ее с совсем нехорошей стороны. Потому что трудоустройство к лицензии вообще никакого отношения не имеет. Может быть финансирования пока нет в полном объеме, нет субвенции из областного бюджета и пр. — это может быть, но отсутствие лицензии точно не влияет на возможность приема работников. Не могла Белова откровенную неправду сказать, не верю.

Аноним 215,
Да отказалась директор 130 го туда переезжать. Другие варианты будут и вообще этот ремонт/снос может не случится в ближайшие 2-3 года, как у нас бывает на практике. Вон 108 школе сколько лет этот ремонт предвещают и ничего не случается.

Аноним 537: 314

С какой ошибкой?

Аноним 980,
В согласовании слов, будет возможность, посмотрю. Что-то типа "общеобразовательнюю" школу😃

Средневековье какое то с этим списком🤦‍♂️кто этот человек и почему он решил, что он в нем первый? В понедельник будет новая очередь😆все наводит на мысль, что все необходимые заявления уже лежат у директора. Из 43й школы класс переходит вместе с учителем (может и не один), явно для них места уже зарезервированы

Аноним 215: 130 перевестись, ведь она будет во 2 смену в этом здании теперь учиться

Откуда слухи? Неделю назад директор 130 сказала «25-26 год учимся в своем здании». Может это, конечно, только про первоклассников было сказано…

Аноним 385: Из 43й школы класс переходит вместе с учителем (может и не один), явно для них места уже зарезервированы

Я такое тоже слышала
Будем надеятся, что нет

Аноним 385: что он в нем первый?

Может потому что он уже стоит около школы? И когда в 9 ч начнут принимать заявления, он будет первый

Как дела возле школы? Стоят родители? Или разошлись?

Аноним 426,

Стоят, смысл расходиться

Аноним 418: Стоят, смысл расходиться

Всю ночь стояли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы