Почему некоторых родителей так пугают впр?

Мой в пятом классе. Во вторник писали русский. Он для него самый сложный. Пришел , сказал ,что легко было. Надеется на пятерку. Потом в ходе разговора выяснилось, что 2 задания сделать не успел , не хватило времени. ))))посмотрим, что будет. Я не переживаю т

Аноним 812: На себя посмотрите

Слушайте, если вы принимаете это на свой личный счёт-лечитесь. Я на себя посмотрела, школа меня совершенно не пугает, ни впр, ни огэ и ни егэ. Дети учатся, один заканчивает, жизнь прекрасна. Чего и вам желаю.

Опытные мамы, скажите, пожалуйста, а что у ВПР за результаты будут, сколько их ждать и в чем они выражены вообще?

Аноним 731,
Рада за Вас... И вам не хворать

Татьяна Вакалюк,

Результат в баллах, которые переводятся в оценку. Сколько ждать зависит от вашей школы, сами или перекрестная проверка( когда вначале в др школе проверяют, потом в вашей)

Аноним 679: Результат в баллах, которые переводятся в оценку

я просто читаю - максимальные, или не дотянул до максимума... значит, где-то есть максимум и баллы, а не просто отметки :)

Аноним 812: Не ребенка, не котёнка. Одна только в 39 лет решила

Родить - самое главное достижение чтоль? Всем надо прямо

Аноним 991: В чатах даты выкладывают, но я не отслеживаю

Для того чтобы, по возможности, конечно. Не пропускать эти дни. Мой до 8 го класса не отражал их, и я тоже. Вот, сейчас в 8-м, что-то проникся... готовиться начал.

Аноним 812: Учителей тоже руководство дёргает

И поэтому надо детей кошмарить?

Татьяна Вакалюк,
Баллы, которые переводят в оценку. Наша школа на следующий день результаты сообщала, частная школа с лицензией.

Аноним 812: Рада за Вас... И вам не хворать

За меня не надо радоваться. Это не тот повод. Обычная жизнь.
Племянник вот тоже писали в 5 классе. Не отличник. Сказал работа не сложная. Не переживает от слова совсем. Знаете почему? Родители спокойны. А школа.... Так они всегда жути нагоняют. И перед экзаменами. Учите детей относиться спокойно. Это всего лишь учёба и даже не выпускные экзамены, чтобы ночами не спать. Явный перебор.

Аноним 731,

Для кого как🤦‍♀️.. Мы все разные.. У всех разный уровень отвественности за жизнь, учебу и т. к

Директор зоопарка,

Им сказали, они кошмарят. Я своей сказала что у тебя есть "охрана и зовут её мама".

Татьяна Вакалюк: сколько их ждать

2 недели назад написали по обществу ВПР, всё ещё нет результатов
Завтра математику пишут

6 класс

Аноним 991: Почему некоторых родителей так пугают впр

У нас нынче директор сказала, что впр нужны для перевода в следующий класс

Сын в 4 классе
В 5 класс хотим перевести его в лицей. Там конкурсный отбор.
Нам сказали, что оценки за впр тоже будут учитываться.
Поэтому приходится сына мотивировать на хорошие оценки по впр

Аноним 991: а остальные контрольные, которые круглый год по всем предметам? Почему впр боитесь, а остальные нет?

да потому, что контрольные пишутся по пройденному материалу,
а в ВПР - куча заданий которые ещё не проходили.

Аноним 812: У всех разный уровень отвественности за жизнь, учебу и т. к

Ваша ответственность измеряется в том, что ребёнок спать не может от контрольного теста? И мать истерит?

Аноним 812: Я завучу сказала, что в гробу я их ВПР видала

Это что ли ответственность?

Изначально впр придумали для проверки педагогов!!!!!
Но почему-то перевернули иначе и теперь это боль детей!

Cabrita Blanca: впр по истории и биологии написал на трояк.

Не удивительно, самые дурацкие впр)) к ним надо готовиться, хотя бы за пару дней несколько вариантов просмотреть

Аноним 731,

Что Вы к моим словам прицепились? Завучу я выразила своё мнение, когда она сказала что учителя готовят детей к ВПР и поэтому они пробник по математике два раза писали, вместо одного. И оба раза оценки шли в журнал.
Надеюсь понятно объяснила.
И уровень тревожности у всех разный.!

Аноним 812: Что Вы к моим словам прицепились

Вы лично мне написали, прицепившись к моим словам, примерив их на себя и рассказывая о психологических проблемах в вашем семействе. Я вам лишь отвечаю

Аноним 812: уровень тревожности

Поддаётся лечению. И да, тогда не говорите об ответственности. Лично я очень ответственно отношусь к учёбе своих детей. Это не значит, что я должна ночами не спать и истерить при слове впр

Аноним 731,
🤦‍♀️занавес

Аноним 991,

Потому что впр может показать, что дитатке оценки то завышают. Никакая Машка не отличница, а просто любимица Марьиванны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы