Пролетели с муниципальным лагерем- куда теперь?

Аноним 403: про Компунет: чем так восхищаются? я вообще не понял

Ответ:

Я тоже что=то не поняла в чем прикол, ехать в такую даль, где тьма народу в комнате и мыться в бане ребенку, привыкшему к цивилизации. Хотела в том году отправить, но дети узнав условия, отказались напрочь.

В Компунет в этом году едет ребёнок. На конную программу на базе клуба Дерби, это Свердловская область, в районе Новоалексеевского. Первый раз с ними, надеюсь на хорошее

В Жемчужину России можно, цена 86к+, но зато на море. Считаю, это лучше, чем 60к за спартанские условия

Аноним 403: нет теплой кухни, т.е. просто веранда с крышей и стол и лавки.

Аноним 403: Нет душа, баня из таза, комната на 8 или на 12 человек и один туалет, унитаз 1!!!! на такую толпу

Аноним 459:

Это в Анапе?

N Lр: Это в Анапе?

Да.
И можно узнать про поезд здоровья, по этой программе бесплатно ездят. Может, кто откажется

Если ребенок спортивный, то есть еще бесплатный военно-спороивный лагерь, с 14 лет. Тоже можно узнать про места

Я зашла на сайт Екатеринбурга нашла раздел лагеря
Позвонила по указанным телефонам
Купила отказную путевку и отправила

Аноним 459:
Нет, спасибо, за 86 тысяч я сама её на море свожу. Сейчас тем более в анапе из-за мазута нельзя купаться. Да даже если и купаются они, то по 10 минут, это де не купание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы